Мэри_Поппинс, молодец, тоже хочу быть такой мамочкой и надеюсь будет получаться! ))
Мэри_Поппинс, молодец, тоже хочу быть такой мамочкой и надеюсь будет получаться! ))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ну, а с какой стати отказывать себе в течении пары-тройки лет после рождения масика пойти вечером в субботу с мужем посидеть где-нить с бокалом винца и морепродуктами? Или с рюмашкой водоньки и стейком из зебры
. Или полазить по магазинам разглядывая всякую ерунду притягательную для женских взоров. ))) Новорожденному ребенку все равно ГДЕ спать, главное чтобы свежий воздух был, покой и безопасность. Я сторонник воспитания детей по-взрослому, в хорошем смысле этого слова, конечно
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
150 - но думала маловато будет - математика у меня никак почти )).... глянула - макс. 180 средне 100-120 - успокоилась )))
желания исполняются!
я знаток математики, но все равно в основном не знала как ответить. уж очень там все запутано
По чьим рассказам???? Нашего свидетеля?? или по букЭтам цветов в Контакте сделала выводНе такой он у меня и золотой)))) И мааленькая ложечка дёгтя в бочке мёда тоже имеется
Так Красотки вы определились??? Если в Фанкони, то я могу 1000 грн завтра завести....На каком этаже возседать будем??
Счастливая!
что-то я запала на эти айкю
Морская
будеш смеяться, но перепробывав кучу смывок.... мери кей раньше была нормальная, но для глаз..... Черный жемчуг- на удивление на все 100 % супер.. еще одна из белорусской косметике- сливки ( или это русская с розочкой) то же супер, но ее нет нигде.. + совет добавь в смывку масла жожоба- эффект просто суперовский, а еще просто закажи в теме здоровья смывку умывалку у девушки с ником базякаляки 40 грн и супер смывка...
я бываю оливковым маслом смываю
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девчонки задолбалась с этими тестами, аж голова тяжелой стала.....
Морская
а я задолбалась малых тащить в коляске по снегу....приехали как три снеговика!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки