Круг сузилсяЯ уверена
Я догадался...понуждения к взносам в фонд «Профессионал»![]()
|
Круг сузилсяЯ уверена
Я догадался...понуждения к взносам в фонд «Профессионал»![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Богословской цитата?
Дайте Ирине приличный пост, она не менее велеречиво заявит о своих прошлых заблуждениях. И споет Азарову песню Баскова "Я буду руки твои целовать".
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
М-да, герой Цушко поднимет экономику.Этот деятель с 32-х лет заседает в парламенте, а говорить нормально не по-русски не по-украински не может. Кстати выпускник нашего сельхоза, ныне аграрного университета.
Да, еще та команда профессионалов, я, уже не говорю о "казнокраде" Табачнике
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.03.2010 в 19:36.
В общем, по поводу нонешнего кабмина. Могу поздравить сторонников Януковича, голосовавших за него с целью продолжения политического футбола, только уже со своим мячом. Ваши ожидания оправдались. И выразить искренние соболезнования тем, кто голосовал за него, надеясь на стабильность, равноправие по нац. признаку, восстановление экономики и на прочие "ненужности".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Вам уже за две недели все так и стало ясно?Завидую проницательности и дальновидности....И откуда Вам известно, кто с какой целью за Януковича голосовал? Такое четкое разделение сторонников Януковича у Вас получилось : одни плохие, другие -лохи.Некорректно как-то получилось...м-да....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интересная веточка! Цушко - министр экономики. Забыл я чет фамилию того министра экономики, который до него был...или не было его... Прошлое правительство и без некоторых министров неплохо работало: кризис побороло, грипп свининский тоже одолело, бюджет...да кому он нужен, как и министры... Есть же писанная красавица - она все хвори вылечит!
Учебник вот по музыке есть для деток...разве какой-то "казнокрад"("Постановление суда есть? Нет? В сад!"(с) )так лихо сможет своего сыночка в историю засунуть?
Шуфрич - министр МЧС...ладно...а что в этом плохого? Клоун? Дык...бывали и более смешные людишки министрами... Вот, к примеру этот...с такой забавной фамилией...который румынам подарочек выкатил за счет жителей Украины...
Для себя вижу основное: начали работать и на толстых троллей в платьицах заморских внимания не обращают... Только б задора на подольше хватило бы...![]()
Социальные закладки