Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 24 из 241 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4809
  1. Вверх #461
    Конечный бенефициар
    Я уверена
    Круг сузился

понуждения к взносам в фонд «Профессионал»
    Я догадался...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Богословской цитата?

3. Вверх #463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Богословской цитата?
    Угадал
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #464
    Конечный бенефициар
    Дайте Ирине приличный пост, она не менее велеречиво заявит о своих прошлых заблуждениях. И споет Азарову песню Баскова "Я буду руки твои целовать".

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Дайте Ирине приличный пост, она не менее велеречиво заявит о своих прошлых заблуждениях. И споет Азарову песню Баскова "Я буду руки твои целовать".
    Хех. Наивный. Она за него уже сегодня проголосовала. Без всяких постов.

За Азарова также проголосовали 4 внефракционных: Тарас Чорновил, Инна Богословская, Игорь Рыбаков, Василий Киселев.

http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1320.shtml

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Пример с Цушко показывает очень высокий уровень развития демократии в Украине. Каждый недалекий колхозник может стать министром экономики.
    Люди теперь поверят в свои возможности!
    М-да, герой Цушко поднимет экономику. Этот деятель с 32-х лет заседает в парламенте, а говорить нормально не по-русски не по-украински не может. Кстати выпускник нашего сельхоза, ныне аграрного университета.
    Да, еще та команда профессионалов, я, уже не говорю о "казнокраде" Табачнике

7. Вверх #467
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Она за него уже сегодня проголосовала. Без всяких постов.
    Надо же, не видел. Значит идейная. Как это говорится - "бессеребренница". А вы говорите!

8. Вверх #468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    М-да, герой Цушко поднимет экономику. Этот деятель с 32-х лет заседает в парламенте, а говорить нормально не по-русски не по-украински не может. Кстати выпускник нашего сельхоза, ныне аграрного университета.
    А чего ему париться. Все лучше, чем Янукович.

9. Вверх #469
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Видите, это тоже проявление демократии. Можно не говорить ни по-русски, ни по-украински, да и вообще можно не говорить. А стать дважды министром!

П.С. "А как же он работал в очистке?!" - "Я его туда не назначал" (с) "Собачье сердце"
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.03.2010 в 19:36.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме
    Видите, это тоже проявление демократии. Можно не говорить ни по-русски, ни по-украински, да и вообще можно не говорить. А стать дважды министром!
    Ага, советское "Кадры решают все", неистребимо. Сначала министр МВД, потом экономики.

Вспоминается замечательный французский фильм "Высокий блондин в красном ботинке". Кто видел, тот поймет, кто не видел, тому обьясню

11. Вверх #471
    User banned
    Нет у "регионов" толковых кадров. Вот и ставят всяких цушков заведовать экономикой.
    Вы ждали выпускников Гарварда? Разнарядку туда нужно было двадцать лет назад посылать, а вы предпочли дипломы на Привозе купить... ))

12. Вверх #472
    User banned
    Ага, советское "Кадры решают все", неистребимо. Сначала министр МВД, потом экономики.
    Ну, в позднем СССР такого даже быть не могло. Работали профессионалы.....

13. Вверх #473
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    а вы предпочли дипломы на Привозе купить... ))
    Ты о ком? Свои дипломы я отучил по полной. Однако, жизнь показывает, что сейчас лучше быть партийным колхозником, чем беспартийным кандидатом наук.

14. Вверх #474
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В общем, по поводу нонешнего кабмина. Могу поздравить сторонников Януковича, голосовавших за него с целью продолжения политического футбола, только уже со своим мячом. Ваши ожидания оправдались. И выразить искренние соболезнования тем, кто голосовал за него, надеясь на стабильность, равноправие по нац. признаку, восстановление экономики и на прочие "ненужности".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В общем, по поводу нонешнего кабмина. Могу поздравить сторонников Януковича, голосовавших за него с целью продолжения политического футбола, только уже со своим мячом. Ваши ожидания оправдались. И выразить искренние соболезнования тем, кто голосовал за него, надеясь на стабильность, равноправие по нац. признаку, восстановление экономики и на прочие "ненужности".
    А Вам уже за две недели все так и стало ясно? Завидую проницательности и дальновидности....И откуда Вам известно, кто с какой целью за Януковича голосовал? Такое четкое разделение сторонников Януковича у Вас получилось : одни плохие, другие -лохи.Некорректно как-то получилось...м-да....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А Вам уже за две недели все так и стало ясно? Завидую проницательности и дальновидности....И откуда Вам известно, кто с какой целью за Януковича голосовал? Такое четкое разделение сторонников Януковича у Вас получилось : одни плохие, другие -лохи.Некорректно как-то получилось...м-да....
    Пущай забавляется.Мне нравится.Как в том анекдоте:говорите,говорите.Мне нравится их нервозность.

17. Вверх #477
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Насчет "плохие/лохи" - не более, чем Ваши домыслы. Кто-то хотел "наподдать свидомым", кто-то рассчитывал на объективные положительные изменения. Хотя не спорю, что для кого-то просто "наподдание свидомым" является неоспоримым фактом "покращення життя вже сьогодні".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Интересная веточка! Цушко - министр экономики. Забыл я чет фамилию того министра экономики, который до него был...или не было его... Прошлое правительство и без некоторых министров неплохо работало: кризис побороло, грипп свининский тоже одолело, бюджет...да кому он нужен, как и министры... Есть же писанная красавица - она все хвори вылечит!
    Учебник вот по музыке есть для деток...разве какой-то "казнокрад"("Постановление суда есть? Нет? В сад!"(с) )так лихо сможет своего сыночка в историю засунуть?
    Шуфрич - министр МЧС...ладно...а что в этом плохого? Клоун? Дык...бывали и более смешные людишки министрами... Вот, к примеру этот...с такой забавной фамилией...который румынам подарочек выкатил за счет жителей Украины...

Для себя вижу основное: начали работать и на толстых троллей в платьицах заморских внимания не обращают... Только б задора на подольше хватило бы...

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Интересная веточка! Цушко - министр экономики. Забыл я чет фамилию того министра экономики, который до него был...или не было его... Прошлое правительство и без некоторых министров неплохо работало: кризис побороло, грипп свининский тоже одолело, бюджет...да кому он нужен, как и министры... Есть же писанная красавица - она все хвори вылечит!
    Учебник вот по музыке есть для деток...разве какой-то "казнокрад"("Постановление суда есть? Нет? В сад!"(с) )так лихо сможет своего сыночка в историю засунуть?
    Шуфрич - министр МЧС...ладно...а что в этом плохого? Клоун? Дык...бывали и более смешные людишки министрами... Вот, к примеру этот...с такой забавной фамилией...который румынам подарочек выкатил за счет жителей Украины...

Для себя вижу основное: начали работать и на толстых троллей в платьицах заморских внимания не обращают... Только б задора на подольше хватило бы...
    Кто начал работать? Вы это серьезно?
    Я, например, думала, что Янукович чему-то научился за эти годы, оказывается что нет. Все теже на манеже. Одни ворюги сменили других.

20. Вверх #480
    User banned
    Прорубим окно в Европу(с) Петр 1
    Кто ж знал, что стоило только России прорубить туда окно, как в него сразу ломанулись, теряя шаровары, самые патриотичные представители соседней страны? ))

Закрытая тема
Страница 24 из 241 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права