| ||
Не с потолка, а из Обкома.
Во время представления Могилева Янукович обратил внимание, что присутствующее руководство МВД сидит с насупленными лицами.
Президент попробовал пошутить, но осекся. «Я хотел бы, чтобы когда мы соберемся в следующий раз, у вас настроение было лучше. Потому что если посмотреть на вас сейчас, то, как говорит один из моих друзей... не буду говорить... плохое слово».
Янукович пожелал присутствующим: «Чтобы на следующей встрече ваши лица излучали радость».
просто сердце разрывается от сочувствия к несчастным.а в 2004 эти граждане прыгали до потолка от счастья?Новое руководство, перестановки, прикормленных переведут, а новые по началу будут бить копытом, одна морока и ментам и бизнесу.
и о каком "бизнесе" относительно милиции ты говоришь? у них есть "бизнес"? ай-ай!!
нет. пил с ними водку в полнолуние - оброс шерстью один я. даже обидно было.<смотрит>Хотя странно было бы если бы ты признался, да взятки берут, бизнесменов крышуют, дела фабрикуют и т.д. Еще ни один ГАИшник не признался, что взятки основная часть дохода.![]()
тебе сколько лет?
обычные менты. не комиссары Катани.
кто-то пытается быть порядочнее, кто-то "как все".
они мне, знаешь ли, про свои доходы декларации не подают, как и я им.
О-о..Министр обороны новоиспеченый уже выдал ..прикажет переодеть солдат всех в комбинезоны..Это типа.для поднятия армии на достойный уровень..
А кормить их нормально он не хочет попробовать?
И мне интересно..а вот старую форму,склады забиты которой - куда?
Выбросить ???
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки