Технологии красоты век ХХІ Даты проведения 13.05 – 15.05.2010
вот и выставочка будет))))
|
Технологии красоты век ХХІ Даты проведения 13.05 – 15.05.2010
вот и выставочка будет))))
подруга на НГ купила Гамму(говорит,более выпендрежный,чем мой,у меня обычный Ga.ma Laser Ion) за 600 шоли...Так что сезонные скидки у них тоже есть
Я ничего не подпишу
Если носите прямую челку,неплохо сделать биовыпрямление. И утюгом не надо жечь,и не так вьется,почти прямой.Италия Гринлайн.Там и спреи помогающие удерживать и увлажнять,чтобы не пересыхали.
А где в Одессе можно Гринлайн купить?
Спасибо ходила в этот магазин,выбрала утюжок с ионнами серебра! На 8 марта заказала парню!Как вы думаете стоит ли он таких денег 720гр. или что попроще взять?Буду ждать ответа!
Подскажите,а чем можно чистить утюжки для волос? Что -нибудь действенное...Попыталась спиртом-не помогло((
девочки посоветуйте, где дешевле всего купить утюжок Remington ?
девченки,а где можно гамму купить???начиталась на разных форумах-все отзывы опупительные)))))
тож себе хочу,и какую модель лучше купить?????
и еще вопрос,этими утюжками можно только сухие волосы выпрямлять???или мокрые тож можно?
Мокрые нельзя ни в коем случае. Влага находится между чешуйками волос, под воздействием горячей температуры влага превращается в пар, происходит расширение объемов, пару некуда деваться, в итоге этот пар разрушает волос изнутри, пытаясь найти себе место в процессе расширения.
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Дара, мне 17.
Хочу поделится с вами своей историей. С детсва у меня были слишком пышные волосы. Они не столько кудрявые, сколько просто обьмные, торчащие в разные стороны. В классе надо мной подсмеивались и волосы были одной из причин из моих комплексов. Но хорошо, что я живу в 21-м веке. Три года назад я начала пользоватся утюжком. Он был с железными пластинами и, конечно, очень плохо повлиял на мои волосы. Но я тогда об этом не подозревала. Мои волосы возле лба (из которых делают челку) тонкие и завиваются в мелкие некрасивые (я не против кудрей, они у некоторых людей бывают очень красивыми, но у меня каждая волосина крутилась в свою сторону) кудряшки. Я на протяжении 2-х лет распрямляла эти кудряшки каждый день железным утюжком. Конечно, была довольна. Но. За эти 2 года знаете что случилось? Сначало эти кудряшки были мне по плечи. В итоге, через 2 года они стали мне по скулы - волосы посеклись, пережглись и попросту отпали. Этим летом я прекратила выравнивать волосы утюжком. И стала думать над альтернативными, менее вредными методами.
Сейчас у меня шикарные волнистые блестящие волосы. Многие завидуют.
Сейчас напишу свой рецепт, вдруг кому поможет.
Итак,
1.Шампунь и ополаскиватель Nivea Straigt&Easy (Мометальная Гладкость). Конечно, то, что он выпрямляет волосы без утюжка и делает их гладкими, как зеркало - чистейшая ложь (по крайней мере относительно моих волос). Но после них волосы становятся более послушными и мягкими и блестящими.
2. Просушив полотенцем, я наношу Nivea Мусс для волос Ослепительный бриллиант.
3. Затем сушу волосы феном-щеткой Bosch PHA 2661. Получаются красивые кудри. Но. Этого для моих волос недостаточно.
4. На ночь я свертываю волосы в узелок (гульку, дульку... это уж кто как называет).
5. Злополучные кудряшки возле лба, которые теперь превратились в челку, я еще раз смазываю муссом, зачесываю назад и закрепляю неведимкой.
6. Все волосы (кроме дульки и особенно челку) я полваю лаком той же серии Ослепительный Бриллиант.
С дулькой я сплю каждую ночь и каждую ночь закалываю назад челку. Лаком пользуюсь только после того как помою голову (раз в неделю), муссом смазываю челку только первые 2-3 дня после мытья головы. В последующие дни просто увлажняю челку и зачесав назад, закрепляю неведимкой.
Надеюсь, что кому-то это поможет.
Простите за многословие![]()
Последний раз редактировалось Dara_live; 30.03.2010 в 01:08.
а кто нибудь встречался с щипцами для волос MR 258 (Маэстро)???
Сообщение больше похоже на рекламу. Тем более, что на данный момент у нее только одно сообщение. Да и сразу с подробным описанием.
У меня волос тоже вьется, пробовала и нивею и азиатскую гладкость.
Эффект один - после сушки - пух и мелкие кучеряшки. Не верится уже в эти сказки. Ровняю как все - утюжком, но вот влажная погода мою прическу постоянно возвращает в ее природный видВам это знакомо!
![]()
А кто-нибудь пробовал, активно раскручиваемую сейчас, ламинацию либо кератиновое выпрямление? В рекламе, как всегда всё красиво! А в реальности как?
[QUOTE=Сommunic;10996547]Сообщение больше похоже на рекламу. QUOTE]
Знаю. Просто у меня такая манера писать - все по пунктам и четко))
На этот сайт забрела случайно - подругу достали кудри, она выпрямить их в салоне и попросила поискать инфу.
Последний раз редактировалось Dara_live; 31.03.2010 в 22:09.
Социальные закладки