Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1679
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Технологии красоты век ХХІ Даты проведения 13.05 – 15.05.2010
    вот и выставочка будет))))

2. Вверх #382
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    подруга на НГ купила Гамму(говорит,более выпендрежный,чем мой,у меня обычный Ga.ma Laser Ion) за 600 шоли...Так что сезонные скидки у них тоже есть
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Вам повезло что пахучей,купила недавно Лореаль масло для вытяжки дома решила понюхать(и чего спрашивается,меня потянуло) так вот когда раскручиваешь флакон оттуда ТАКОЙ спиртовый духман!!! и как спрашивается этот спирт может сделать красивымимои волосы?? купила в салоне кот работает исключительно на лореале,не буду говорить название,думаю они тут не при чем,им что привезли то они и продали...
    Если Вы о бутылочке в 125мл, то это средство всегда пахло и сейчас пахнет спиртом, независимо где было куплено.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для angel1612
    Если носите прямую челку,неплохо сделать биовыпрямление. И утюгом не надо жечь,и не так вьется,почти прямой.Италия Гринлайн.Там и спреи помогающие удерживать и увлажнять,чтобы не пересыхали.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Стася
    А где в Одессе можно Гринлайн купить?

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для nina7771

Thumbs up Спасибо

Спасибо ходила в этот магазин,выбрала утюжок с ионнами серебра! На 8 марта заказала парню!Как вы думаете стоит ли он таких денег 720гр. или что попроще взять? Буду ждать ответа!

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    Подскажите,а чем можно чистить утюжки для волос? Что -нибудь действенное...Попыталась спиртом-не помогло((

8. Вверх #388
    Новичок
    девочки посоветуйте, где дешевле всего купить утюжок Remington ?

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для vvditrih
    девченки,а где можно гамму купить???начиталась на разных форумах-все отзывы опупительные)))))
    тож себе хочу,и какую модель лучше купить?????

10. Вверх #390
    и еще вопрос,этими утюжками можно только сухие волосы выпрямлять???или мокрые тож можно?

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от vvditrih Посмотреть сообщение
    девченки,а где можно гамму купить???начиталась на разных форумах-все отзывы опупительные)))))
    тож себе хочу,и какую модель лучше купить?????
    на 7 км знаю самые дешевые

и еще вопрос,этими утюжками можно только сухие волосы выпрямлять???или мокрые тож можно?
    думаю, что на мокрые вредно и не выровняются они нормально, сначала нужно выпрямить феном, а потом утюжком.Мне так мой мастер делает.

12. Вверх #392
    Мокрые нельзя ни в коем случае. Влага находится между чешуйками волос, под воздействием горячей температуры влага превращается в пар, происходит расширение объемов, пару некуда деваться, в итоге этот пар разрушает волос изнутри, пытаясь найти себе место в процессе расширения.

13. Вверх #393
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    сначала нужно выпрямить феном, а потом утюжком.Мне так мой мастер делает.
    Моя тоже.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    знакомая из штатов привезла утюжек, который расчитан на мокрые волосы, они паром распрямляют. у нас таких не встречала. а обычными не стоит на мокрые волосы.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Моя тоже.
    Потому что так правильно))

16. Вверх #396
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Дара, мне 17.
    Хочу поделится с вами своей историей. С детсва у меня были слишком пышные волосы. Они не столько кудрявые, сколько просто обьмные, торчащие в разные стороны. В классе надо мной подсмеивались и волосы были одной из причин из моих комплексов. Но хорошо, что я живу в 21-м веке. Три года назад я начала пользоватся утюжком. Он был с железными пластинами и, конечно, очень плохо повлиял на мои волосы. Но я тогда об этом не подозревала. Мои волосы возле лба (из которых делают челку) тонкие и завиваются в мелкие некрасивые (я не против кудрей, они у некоторых людей бывают очень красивыми, но у меня каждая волосина крутилась в свою сторону) кудряшки. Я на протяжении 2-х лет распрямляла эти кудряшки каждый день железным утюжком. Конечно, была довольна. Но. За эти 2 года знаете что случилось? Сначало эти кудряшки были мне по плечи. В итоге, через 2 года они стали мне по скулы - волосы посеклись, пережглись и попросту отпали. Этим летом я прекратила выравнивать волосы утюжком. И стала думать над альтернативными, менее вредными методами.
    Сейчас у меня шикарные волнистые блестящие волосы. Многие завидуют.
    Сейчас напишу свой рецепт, вдруг кому поможет.
    Итак,
    1.Шампунь и ополаскиватель Nivea Straigt&Easy (Мометальная Гладкость). Конечно, то, что он выпрямляет волосы без утюжка и делает их гладкими, как зеркало - чистейшая ложь (по крайней мере относительно моих волос). Но после них волосы становятся более послушными и мягкими и блестящими.
    2. Просушив полотенцем, я наношу Nivea Мусс для волос Ослепительный бриллиант.
    3. Затем сушу волосы феном-щеткой Bosch PHA 2661. Получаются красивые кудри. Но. Этого для моих волос недостаточно.
    4. На ночь я свертываю волосы в узелок (гульку, дульку... это уж кто как называет).
    5. Злополучные кудряшки возле лба, которые теперь превратились в челку, я еще раз смазываю муссом, зачесываю назад и закрепляю неведимкой.
    6. Все волосы (кроме дульки и особенно челку) я полваю лаком той же серии Ослепительный Бриллиант.
    С дулькой я сплю каждую ночь и каждую ночь закалываю назад челку. Лаком пользуюсь только после того как помою голову (раз в неделю), муссом смазываю челку только первые 2-3 дня после мытья головы. В последующие дни просто увлажняю челку и зачесав назад, закрепляю неведимкой.

Надеюсь, что кому-то это поможет.
    Простите за многословие
    Последний раз редактировалось Dara_live; 30.03.2010 в 01:08.

17. Вверх #397
    а кто нибудь встречался с щипцами для волос MR 258 (Маэстро)???

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Сommunic
    Цитата Сообщение от Dara_live Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу свой рецепт, вдруг кому поможет.
    Сообщение больше похоже на рекламу. Тем более, что на данный момент у нее только одно сообщение. Да и сразу с подробным описанием.
    У меня волос тоже вьется, пробовала и нивею и азиатскую гладкость.
    Эффект один - после сушки - пух и мелкие кучеряшки. Не верится уже в эти сказки. Ровняю как все - утюжком, но вот влажная погода мою прическу постоянно возвращает в ее природный вид Вам это знакомо!

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для Сommunic
    А кто-нибудь пробовал, активно раскручиваемую сейчас, ламинацию либо кератиновое выпрямление? В рекламе, как всегда всё красиво! А в реальности как?

20. Вверх #400
    Новичок
    [QUOTE=Сommunic;10996547]Сообщение больше похоже на рекламу. QUOTE]
    Знаю. Просто у меня такая манера писать - все по пунктам и четко))
    На этот сайт забрела случайно - подругу достали кудри, она выпрямить их в салоне и попросила поискать инфу.
    Последний раз редактировалось Dara_live; 31.03.2010 в 22:09.

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права