Девчонки, а кто-то сдавал при поступлении на работу IQ тесты???? просто мне интересно что это такое??? как его хорошо пройти.....может есть книга или что-то типа этого
Морская
мы не по супам
набери в гугле Тест IQ (только оригинал, именно Айзенка, конечно адаптированный на русский) и тестируйся на здоровьичко
Ой, посмотрела, там стока говна.
вот максимально похож на настоящий.
http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
да ты просто пройди сейчас, и все поймешь. хотя бы принцип уяснишь формирования заданий. там на самом деле всего несколько направлений: математика +логика, лексика (я бы даже назвала чувство языка и словообразования - это мой конек в тесте, щелкаю как семечки) и графика (зрительные образы, пространственное мышление - тоже именно мое, у меня напряг с математикой, но не сильный)..
Последний раз редактировалось Yana_S; 13.03.2010 в 19:37.
а есть какие-то методики тестирования????
Морская
Девчонки, а где подевалась [B]Odessica/B]??
Морская
Мой супружник сегодня утром гордо вышел в сад и измерил количество выпавшего ночью дождя, оказалось 5 мм осадков, вполне достаточно для сада. Довольный был как слон
, рада что угодила ему с подарком
))). По словам мужа у нас дома теперь просто мини-метеостанция
- барометр, гигрометр, дождеметр, термометры наружные и внутренние, осталось только флюгер прицепить и даже ветра откроют нам все тайны
. )))))))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну и тестик блин. какой вообще уровень должен быть в среднем?
все, нашла. у меня нормальный уровень, и это радует)
Все видели снег на улице?
Или это только меня впечатлили.![]()
![]()
Я так больше не могу...
13/11)))
Ничего ты не плохая, я сама с первого дня ВЕЗДЕ БРАЛА МАСЮ С СОБОЙ (по зарубежной методике) . Или просто на руках или в сумке-переноске. НИ ОДНОГО ДНЯ не сидела дома связанная ребенком, да и кому нужны такие жертвы - заточать себя НЕОПРАВДАННО в 4-х стенах, а потом рычать на всех из-за этого )))
. Брали с мужем масика в рестораны и кафе, сами вкушали отдых после трудовой недели, а масик рядом спал на двух стульях рядом со столом (в переноске сумке). Шоппинг по ВСЕМ магазинам от супермаркетов до строительных, в салоны красоты и т.д. В ДРУГИЕ ГОРОДА ДАЖЕ С НЕЙ ЕЗДИЛИ С ПЕРВОГО ДНЯ, езду в машине она просто ОБОЖАЕТ! Она уже настолько привыкла, что ни каприза ни услышишь, ничего. Или же находит себе (во время шоппинга или в салоне) стул\диванчик или просто идет рядом, или же в тележку её внутрь сажу, или сама уже любит катить тележку. Даже на лесопилку её брать начали с первых месяцев жизни, она настолько привыкла к тамошнему грохоту, что не пугается вообще ничего!!! В темной комнате (в темном гараже, на улице ночью) свободно себя ведет, сама даже выключает свет (балуется) и прекрасно ориентируется в темноте
. Куда мы - туда и она, и мы абсолютно свободны в своих действиях, и ребенок всегда с мамой перед материнскими глазами. А сиську вынимала и давала вообще ВЕЗДЕ (просто прикрывалась большой салфеткой и все здесь воспринимали это как должное
), откормила до года и 7 мес., видимо и поэтому тоже было проще мне с ней в дороге, т.к. никаких бутылочек готовить не нужно, ничего. Сиську дал и готово
. ))))))
Только хотела посоветовать Натэллке НЕ юзать вообще никакой автозагар, уж лучше белой быть, чем пятнистой
, потому как в большинстве случаев выходит бяка страшнючая
))). Автозагар любит преподносить "сУрпризы"
.
Порекомендую печенку отдельно от сердечек готовить, они по отдельности хороши, а вместе только... в бульоне сходятся ))
.
А соленый огурчики порежь кружочками, туда же тонюсенько порежь репчатый лук полукольцами и немного раст.масла - объедуха получается, особенно к картофанчику
.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 11.03.2010 в 19:28.
Социальные закладки