подскажите ,пожалуйста,где качественно делают анализ на демодекс?
|
подскажите ,пожалуйста,где качественно делают анализ на демодекс?
Девочки, кто делал биоревитализацию препарат Иал систем, отзывы по российским форумам впечатляют. Сейчас прохожу курс пилингов, и мой косметолог (без грузилова) рассказывала об этой процедуре, цена конечно немаленькая за процедуру, вот и думаю...
Препарат действительно хороший,но нужно чётко понимать что придётся делать его периодически.
К таким препаратам стоит "приходить" позже-обычно после 35-40лет или если критически необходимо(реальные показания).
Возможно в Вашем случае стоит повременить-и лучше воспользоваться другими методиками омоложения кожи.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, профессионала с мед образование р-н Таирово, Черемушки, Фонтан. Моя косметичка уехала на долго((
Соса-Соla спасибо за ответ, показаний наверное нет, кожа смешанная с порами, мимические морщины средние. наверное и вправду пока повременю... а что по Вашему мнению можно после пилингов пройти?
Трудно советовать...у каждого свой тип кожи и разное состояние...и нет фото...
Поэтому отвечу так:
Из процедур-рекомендую прокатать лицо дермороллом-очень хорошо уплотняется структура и раскатываются морщинки,при этом запускается ускоренное деление стволовых клеток.
Если нужно выравнять овал лица и поднять тонус-хорошо сделать лимфодренажный массаж,лучше космеханику(аппаратный).
Из препаратов могу порекомендовать- очень хороший крем от мелких и средних мимических морщин(эффект ботокса)-израильской фирмы- Magiray:Hexa-Cream wrinkle corrector =50мл,там содержится в составе Гексапептид-3 в концентрации 20%.Это самая большая концентрация из известных мне средств с эффектом "ботокс без инъекций"(обычно не более 5-7-8%).
Едиственное-что этот крем проходит в линейке-professional,но могу подсказать где купить.
Пробовала средства других компаний с эффектом-ботокса:просто пустая трата денег.
вирус это развод,особенно сейчас-рассказываю-был у меня пару лет назад кожный нарост(малюсенький) на самом кончике носа=))сейчас смешно,но тогда...ужас столько надумала,вообщем мне в центре сказали-иди удаляй-пошла в виртус-они мне 100 баксов-ну я -что-делать то надо-записали на субботу-врач очень занят был (пришла во вторник)
короче на неделе поехала в киев-попала в дермо-косметологический(не помню как именно называлась это злачное место)короч-савок,уши прокалывают,масочки,косметолог-принцип вы поняли
они мне этот нарост удалили за 13 грн=))без прикола-тем же методом,что и в виртусе собирались.
за эти годы общалась с многими людьми в этой сфере-все единодушно говорят-хорошие специалисты оттуда ушли
вы знаете ,я не люблю когда люди так говорят ,каждому сое как говориться .... просто я б допустим никогда не пошла в "савок" как вы назвали ... здорово ,что вам повезло и без последствий за такие деньги вам все исправили ,но мести ВСЮ клинику пластической и эстетической хирургии под одну гребенку я бы не стала . у меня допустим много знакомых которым эта клиника очень помогла
раньше может и помогла-виртус был один из первых подобных центров у нас в городе,и поверьте, у меня есть тоже достаточно большое ко-во знакомых,которым там помогли и именно по их рекомендациям я ходила к врачам из виртуса,однако уже в другие центры.
мы же не говорим,что было когда то=)
по факту-сейчас там недостаточной квалификации врачи-слова людей,которые в этой теме,то бишь врачи
Вставлю 5 копеек)) мама моего друга делала в виртусе липосакцию - у неё началось заражение крови, еле спасли...
13.04.13
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 11.03.2010 в 10:40.
впечатлили Ваши знания в этой области
может и мне посоветуете, если не трудно средство, крем или процедуру... для сухой кожи (25л) с периодическими высыпаниями для решения этой проблемы и для предупреждения старения! хожу к косметологу (косметика Кристина). и дома систематический уход, но реального результата не вижу(
Последний раз редактировалось [x-nick; 11.03.2010 в 10:53.
Очень сложно давать виртуальные советы...слишком много нюансов...
Если быть объективной,то последние 1-2 года косметика Кристина...меня всё больше огорчает и возможно это носит системный характер,т.к.многие косметологи стали переходить с этой космецевтики.
Конечно есть у Кристины хорошие косметологические средства-например:мне нравятся результаты от пилинга Роз де Мер...,но общая тенденция стала-разочарование.Мне кажется-это болезнь "больших продаж"-переход от качества продукта к массовым продажам,раскрученная торговая марка и очень большое проникновение на рынке-часто этим страдают.
Поэтому возможно Вам стоит сменить косметолога и линию косметики.
Теперь персонально о Вас-
При сухой коже-очевидно нужно постоянное увлажнение и защита от потери гидратации кожи.Поэтому нужно подобрать средства направленные на эти цели.
Так как у меня похожая ситуация-сухая кожа и высыпания в нижней части лица(подбородок)+лоб.Мне помогает Tender gel mask (Magiray)-там в составе алоэ(сок+желе)+экстракт герани.
Причём можно смешивать его с масками в пропорции 1:1 и использовать как био-пилинг для чувствительной кожи(промассировать 2-3 минуты сверху маски).
И можно использовать гиалуроновую кислоту-мне нравится от Bioline(Италия).
Для устранения отдельных прыщиков-хорошо помогает бензоил пероксид(Базирон)-лучше в геле.Мне тюбика хватает на год.Можно конечно воспользоваться и салицилово-цинковой пастой,но она сильно сушит.
Из косметологических процедур-определённо нужно ориентироваться на глубокое увлажнение и удержание влаги-обычно эти уходы содержат алоэ,гиалуроновую кислоту и другие компоненты натурального увлажняющего фактора.Попробуйте маску LiftoFin cream mask(Magiray)-там входит это в состав.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 11.03.2010 в 14:04.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!(даже не ожидала получить такой подробный ответ)
еще вопросик: где можно купить косметику Magiray, Bioline и бензоил пероксид(Базирон)?
еще 100 раз- спасибо!!!!!
Вопрос к практикующим косметологам: сколько в Одессе в среднем стоит аренда косметологического кабинета? И на каких условиях, по вашему мнения, лучше и удобнее работать начинающему специалисту?
От ста гривен в день.
На каких условиях лучше работать? Это непредсказуемо
Факторы, обеспечивающие успех мероприятию это
1. Проходимость места.
2.Отношение лично к ВАМ персонала.
3. Ваши коммуникативные навыки - вы должны уметь расположить к себе и внушить доверие
ну и на 4-м - уже проффесионализм(он нарабатывается не сразу и
на первых порах важнее первые три пункта, которые можно объеденить в один: они все очень существены)
:)
Мне тоже надо на посёлке хороший косметолог,подскажите пожалуйста.Желательно,чтоб были апаратные процедуры.Заранее спасибо.
Социальные закладки