|
Константин Ефименко - был председателем фракции Блока Юлии Тимошенко в Киевском областном совете. Агент!![]()
я говорю не про запрет, а про гвалт и пеняние на то, что треба поважаты мову на якои спилкуеться форум.Мне не сложно спокойно общалась на украинской.Тогда мне посоветовали приехать пожить в семьях галицких мытцив,для интергування в галицьку культуру)))
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Юрий Бойко - тут все ясно, Нефтегаз.."Росукрэнерго", друг Дмитрия Фирташа....
Василий Цушко - директор совхоза, губернатор Одесской области, министр МВД....
Теперь брошен на экономику...Занятно...
Дмитрий Колесников - брат Бориса?
Табачник - еще один "наш" - зав. идеологическим отделом Киевского горкома ЛКСМУ/МДС. Возглавлял штаб Кучмы...
Сейчас этот "историк" будет образование курировать....
Константин Грищенко - МГИМО, работа в ООН с 1976 года.
Ну что же...агент КГБ....
Михаил Куленяк - что он сделал для культуры, если его министром оной назначили?
Нестор Шуфрич - историк по образованию. Работал переводчиком торгово-бытового предприятия (Ужгород). С 1989 г. — советник кооперативного объединения «Ретро»; коммерческий директор советско-австрийского СП «Текоп», президент СП «Вест-Контрейд». Был президентом «Черкасской мясной компании»....
В 2006 шел в парламент по списку "Оппозиционного блока "Не так!", возглавляемого однопартийцем, экс-президентом Украины Леонидом Кравчуком.
Ну ,что же.....Такого только в МЧС.....
Не вешайте лапшу на уши - Ющероид занимался не развитием украинского, а гноблением русского. Понятно, что для свидомитов это одно и то же, но для здравомыслящих людей разница очевидна. Русский язык не нуждается в помощи, ему главное не мешать и он свое место в народе сам займет.
Социальные закладки