Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 4 из 213 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4241
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для John117
    Большинство курильщиком на столько не культуры ! Им хоть на лбу напиши - КИДАЙТЕ ОКУРКИ В УРНУ, они будут кидать их рядом. Даже если там будут стоят 10 урн!!А все чего ? от того что ему насрать что город похож на помойку! ему насрать на чужой труд! Ему приятно стоят там где свинья даже не станет! ему приятно на пляже лежать в окурках! Поубивал бы!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Большинство курильщиком на столько не культуры ! Им хоть на лбу напиши - КИДАЙТЕ ОКУРКИ В УРНУ, они будут кидать их рядом. Даже если там будут стоят 10 урн!!А все чего ? от того что ему насрать что город похож на помойку! ему насрать на чужой труд! Ему приятно стоят там где свинья даже не станет! ему приятно на пляже лежать в окурках! Поубивал бы!
    Как по мне достаточно отлупить резиновыми дубинками и оштрафовать гривен на 1000. Пару таких уроков и ЧУДО, человек перевоспитался, окультурился!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Правильно! Давно пора бы...
    а еще,как в Сингапуре, штрафы за выброс жевательных резинок в неположенных местах,тобиш на асфальт...
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

4. Вверх #64
    Частый гость
    Я хоть и бросил курить, но всё же скажу от стороны курильщиков... тут есть ньюансик. 10 урн - это громко сказано, но всё же можно найти. Да только в основном урны обычные, т.е. без специальной кромки где можно затушить окурок. А бросать окурок в урну, где куча бумажек и т.п., которые могут загореться как-то не вариант (частенько видел дымящие урны). Можно, конечно, и о стену потушить или о ту же урну, но останется след, что тоже не красиво. Я крутил окурок пока не высыпался тлеющий табак и затем кидал его в урну.

5. Вверх #65
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Rodot Посмотреть сообщение
    О каком воспитаний вы можете говорить, если курите рядом с некурящим человеком тем более с ребенком.
    О каком воспитании можете говорить Вы, если уже пообещали мне что-то куда-то засунуть, при этом совершенно меня не зная??? Может быть, в реале я вообще не курю? Или курю только в квартире? Или я - безногий инвалид? Или 15-летняя тщедушная школьница?
    Я говорила о законе, который что-либо запрещает или разрешает. О законе, нравится он Вам лично или нет. А не о том, что и с кем хочу сделать я. И я Вас не оскорбляла, заметьте.
    Меня поражает агрессия некурящих. Далеко не все курильщики позволяют себе курить на улице. Многие (особенно женщины) вообще считают курение на улице неприличным. Далеко не все кидают окурки под ноги. Это вопрос воспитания конкретного человека. Понимаете, одного конкретного, не всех вместе. Так что обещать мне, лично мне, что Вы мне куда-то плюнете и чего-то засунете, просто так, заочно, заглаза - как минимум неприлично и требует столь же публичных извинений, как и Ваше оскорбление. На мой взгляд. Уж не будем вспоминать то, что я - женщина. Видимо, Ваше воспитание это позволяет...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я часто видела на улице дымящих особ женского пола, особенно курящих на ходу, в пути. Это и молодежь и по старше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    не, ну неправда! Я курю, но никогда не позволю себе выкинуть бычок на землю. Либо в урну, либо в карманную пепельницу. И все мои знакомые поступают также
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    интересно через годик-два будут ли результаты (положительные) от этого закона

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Согласен. Я работаю в море. На каждом судне все общественные помещения обкурены, валяются бычки по разным укромным местам. Сам периодически протираю разные приборы на мосту, так постоянно снимаю слой никотино-смолянной пыли. А почему я или кто-то ещё должен дышать этой гадостью. Поэтому нужно разными способами это явление изживать. Штрафы - достаточно эффективное средство. Но, как и с собаками никто не хочет это делать. Точнее идёт сознательный саботаж.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Вот вчера товарищ наблюдал картину как патрульные оформляли протокол на компанию мужиков, которые курили на общественной остановке (ул.Варненская)

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Вот вчера товарищ наблюдал картину как патрульные оформляли протокол на компанию мужиков, которые курили на общественной остановке (ул.Варненская)
    так это же хорошо!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Вообще не переношу табачный дым, но каждый раз мне на него фартит то урод какой-то станет на остановке и пускает дым чуть тебе не в лицо и оч нравится когда идет такой же по рыночным рядам впереди - разве ж это нормально)) Водилы тоже любят покурить, дождуться, что кого-то стошнит в салон. Курите конечно себе на здоровье, только другим его портить не надо

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Вообще не переношу табачный дым, но каждый раз мне на него фартит то урод какой-то станет на остановке и пускает дым чуть тебе не в лицо и оч нравится когда идет такой же по рыночным рядам впереди - разве ж это нормально)) Водилы тоже любят покурить, дождуться, что кого-то стошнит в салон. Курите конечно себе на здоровье, только другим его портить не надо
    ага) особенно когда над ними же висит табличка,утверждающая,что курить запрещено)
    неоднократно делала замечания,один раз правда чуть не оказалась выгнанной из маршрутки
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для klab
    прежде всего нада чтоб начали штрафовать тех же ппсников ментом и гаишников тогда и они начнут штрафовать а так закон есть а мент стоит и курит как он может когото штрафовать если он сам нарушает!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для klab
    и конечно же было бы намного лучше чтоб были отведённые места для курения и не продавали малолеткам пиво и более горячие напитки

17. Вверх #77
    Частый гость
    Я бросил курить месяц назад, сейчас свободно переношу курящих рядом, но вот плевки и харкалки - это жесть, никогда этого не понимал! Особенно это харатерно для юных особей перед учебными заведениями... вышли на переменку покурили, поплевали - ступить негде. Ладно по утрам в своей ванной харкаться - это слышат только родные, но на улице, остановках, в подъездах и пр. местах - это перебор. За довольно взрослыми людьми я такого не замечал, а вот молодёжь... ну зачем так укуриваться!

18. Вверх #78
    Новичок
    ВОт- вот если б еще закон против тех кто харкает и плюет .
    На переменах возле факультета невозможно без содрогания пройти.

19. Вверх #79
    Имховед Аватар для Crimson
    По идее, мотив к принятию такого закона - повышение культуры общества. Многие этого не поймут, но, так или иначе деткам своим скажут, не кури там то и там то, не пей там то и там то не спи там то и там то с девочкой, а то накажут. И глядишь. через пару поколений, это будет считаться нормальным, хотя нормально это или нет - вопрос отдельный. Другое дело, что, имхо, прежде всего в нашей стране это дает волю мусорам (именно мусорам, не приличным милиционерам, кои все таки существуют в своем меньшинстве) лишний раз ограбить влюбленную парочку, распивающую слабоалкогольный напиток где нибудь в парке в укромном уголке. В годы моей юности, даже при НЕ наличии сего закона, к нам прикапывались и не раз, так что говорить о том, когда сей закон в силе?))) Если бы и у милиции, у гаи был закон о вежливости, не употреблении нелогичных и нецензурных выражений, говорить культурным языком, вести себя с нами как с людьми, а не как с использованными презервативами - тогда всё кул. А в данном случае, не уверен. Нет ничего ТАКОГО в распитии пива на скамеечке. Другое дело, вопрос воспитания, куда банки и бутылки выбрасываются. А вести себя плохо можно и после бара. На счет курения в таксофоне - имхо, тоже бред. Пусть лучше в каждом таксофоне сделают пепельницу или поставят урну.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #80
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от kysi Посмотреть сообщение
    ВОт- вот если б еще закон против тех кто харкает и плюет .
    На переменах возле факультета невозможно без содрогания пройти.
    Такой закон- бред. Это вопрос воспитания, дело семейное. Общую культуру поднимать нужно, когда все везде чисто и опрятно, пропагандируется чистота уют и любовь к городу, реально делаются управляющими что-то для города - пару поколений- и все станет на свои места, буду гавно за собаками убирать на улице. Если кнутом запретят плевать - будут ещё больше тайком срать где не попадя.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Ответить в теме
Страница 4 из 213 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права