Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 18 из 241 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4809
  1. Вверх #341
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Я уважаю и люблю русский язык и мне было бы неприятно, если бы кого то пытались им "накормить" через нехочу.
    Я думаю, что Табачник тоже против такого положения, но наши западные сограждане уже в панике.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Табачник - придурок?
    Г-м-м, а с чего взяли? Или просто обидно что не нацик как Вакарчук, а наоборот нациков не любит?

Ну а как назвать человека, который будучи в ранге , если не ошибаюсь, вице премьера по гуманитарным вопросам, принимал активное участие в разработке госпрограммы по развитию и функционированию украинского языка на 2004-2010, которая была утверждена постановлением правительства януковича #1546 от 2 октября 2003 г и которая активно проводилась ющенко и всеми его правительствами, включая кабмин януковича. Да и как раз в соответствии с этой программой, кол-во украинских школ к 2010 должно возрасти (естественно за счет русских) на востоке до 78 %, а в некоторых регионах до 100%. www.russian.kiev.ua/material.php?id=11604804 и еще russian.kiev.ua/material.php?id=11604732
    Последний раз редактировалось Таки Да; 11.03.2010 в 17:11.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для el-ka
      Показать скрытый текст
    для Liubertas
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну а как назвать человека, который будучи в ранге , если не ошибаюсь, вице премьера по гуманитарным вопросам, принимал активное участие в разработке госпрограммы по развитию и функционированию украинского языка на 2004-2010, которая была утверждена постановлением правительства януковича #1546 от 2 октября 2003 г и которая активно проводилась ющенко и всеми его правительствами, включая кабмин януковича. Да и как раз в соответствии с этой программой, кол-во украинских школ к 2010 должно возрасти (естественно за счет русских) на востоке до 78 %, а в некоторых регионах до 100%. www.russian.kiev.ua/material.php?id=11604804
    Нашел, кстати про него этут цитату.

Найбільш виразну характеристику Табачнику дав Борис Колесніков:" Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того как книжки и картины из, и так небогатых, украинских музеев тырить?"
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Состав Кабмина назван. Лёд тронулся!
    Азаров - а чего он фамилию папы или мамы не взял?

6. Вверх #346
    User banned
    Андрей Клюев - первый вице-премьер:

"В июне 2006 года эксперты компании "Dragon Capital" оценили совместные активы братьев Клюевых в $144 млн. Как писал журнал "Корреспондент", они практически в равных долях владеют корпорацией "Укрподшипник", в которую входят предприятия цветной металлургии и ТЭК, финансовые учреждения (Артемовский машиностроительный завод "Вистек", Константиновский металлургический завод, "Актив-банк", ПЭС Горэнерго, "Юго-восточная страховая компания" и т.д.).

В феврале 2008-го журнал "Фокус" насчитал у Андрея и Сергея Клюевых $635 млн., отметив, что годом ранее их состояние равнялось $470 млн. "

Еще один борец за народ...

7. Вверх #347
    Сообщение от Liubertas
    Мені також в принципі байдуже кого вважають героєм в Одесі і якою мовою там спілкуються. Але Табачник не начальник Одеського обласного управління освіти.
    Чтобы была понятна разница между теми кто уважает свой язык и теми кто его навязывает,простой пример- вы на ОФ, пишушем на русском, высказываетесь на украинском и вам никто в этом не мешает.Я уже пыталась писать на русском на львовских форумах.Какой поднимался гвалт.
    Альберт Энштейн

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Померанчивые депутаты слегка поутихли, есть там, пока парочка активных, а вот к их сторонникам вне стен ВР, ни как не дойдет, что апельсин гнилой.
    Сколько там от БЮТа? в ВР? 156? В 2008 сложили с себя полномочия 150-перевыборы, а сейчас, чего то не хотят. Знают, что пролетят.
    Сложение депутатских полномочий запрещено законом,а то бы Юля давно воспользовалась этим.

9. Вверх #349
    User banned
    Колесников, вице-премьер – друг детства Рината Ахметова.

Стало быть, тоже страдалец за шахтеров. Не путать с "Шахтером".

10. Вверх #350
    Затейница

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Нашел, кстати про него этут цитату.
    Чья это цитата? Автор статьи подписался?
    💙💛

11. Вверх #351
    User banned
    Виктор Слаута - "наш" человек - из секретарей одного горкома КПУ

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Андрей Клюев - первый вице-премьер:

"В июне 2006 года эксперты компании "Dragon Capital" оценили совместные активы братьев Клюевых в $144 млн. Как писал журнал "Корреспондент", они практически в равных долях владеют корпорацией "Укрподшипник", в которую входят предприятия цветной металлургии и ТЭК, финансовые учреждения (Артемовский машиностроительный завод "Вистек", Константиновский металлургический завод, "Актив-банк", ПЭС Горэнерго, "Юго-восточная страховая компания" и т.д.).

В феврале 2008-го журнал "Фокус" насчитал у Андрея и Сергея Клюевых $635 млн., отметив, что годом ранее их состояние равнялось $470 млн. "

Еще один борец за народ...
    А Вы предпочитаете то правительство, которое "имело" народ или с народа?
    Чем Вам Андрей не нравится? Или Вам Турчинов "Копенгаген"?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чья это цитата? Автор статьи подписался?
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4854058/
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Наконец-то минобраз у нас будет возглавлять нормальный, умный и образованный человек.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про это высказывание (а в статье больше подобного не встретилось, правда-же?) я высказался и отказываться не собираюсь. Я даже отметил, что это высказывание как-то вырывается из общего тона статьи. Не знаю что заставило Табачника таким образом высказаться (допускаю вероятность его извинений за эти слова), но с остальным в тексте (почти всем) не могу не согласиться. Речь в ней про политику Ющенко и ко (антигосударственную, направленную против половины граждан, раскалывающую общество...).
    Если сравнить с Вовкуном и Вакарчуком - то у тех вся деятельность это оскорбление граждан по национальному признаку, а тут одно высказывание. Заметь - больше ничего из высказываний политиков про украиноговорящих граждан показано в теме не было.
    И что с того ,что вырвалась.1-2 раза разрешается и если честно,то мной поощряется.5 лет слушал про собачью мову и никто из гнилых рот вовкуновакарчукам не закрыл и не сказал про корректность.Табачник же не назвал украинский язык собачим.Значит уже хорошо.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Наконец-то минобраз у нас будет возглавлять нормальный, умный и образованный человек.
    ...і ксенофоб

17. Вверх #357
    Затейница

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4854058/
    Не подписался, значит)
    💙💛

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Чтобы была понятна разница между теми кто уважает свой язык и теми кто его навязывает,простой пример- вы на ОФ, пишушем на русском, высказываетесь на украинском и вам никто в этом не мешает.Я уже пыталась писать на русском на львовских форумах.Какой поднимался гвалт.
    На форумі ВО Свободи повірю, на інших тільки тому що писали російською, не вірю. Гвалт піднімався мабуть тому, що ви намагалися як і тут довести, що галичани не українці.))

19. Вверх #359
    ...і ксенофоб
    аргументируйте!!!
    Альберт Энштейн

20. Вверх #360
    Затейница

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И что с того ,что вырвалась.1-2 раза разрешается и если честно,то мной поощряется.5 лет слушал про собачью мову и никто из гнилых рот вовкуновакарчукам не закрыл и не сказал про корректность.Табачник же не назвал украинский язык собачим.Значит уже хорошо.
    И "телячей мовой" тоже не называл.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 18 из 241 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права