что -то наш барабанчик начал в левой половине маленькими синусойдами обзаводиться.
|
что -то наш барабанчик начал в левой половине маленькими синусойдами обзаводиться.
Мда..и у меня тоже от страха..и у подруги на Таирова - тожеЭх..если бы.Надеюсь,последний раз трухануло..как-то нехотота в халатике на улицу бежать..
А я, когда была маленькая, ходила с родителями в Зеленый театр в Горсаду, на встречу с П.Глобой, он тогда еще предсказал, что СССР скоро развалится и рассказал, как это будет, но ему конечно никто не поверил, даже были люди, которые встали и ушли, мол, что он шарлатан здесь рассказывает......так вот, он сказал тогда, что Пос. Котовского самый сейсмически опасный район, там вообще нельзя было высотные дома строить, сказал, что этот район вообще не благоприятный, и если что, то там будет ж..., а самый благоприятный район -это Юго-Западный массив.....Простите меня жители пос.Котовского, как говорится, за что купила, за то продала......к слову, я не живу на Ю-З массиве)))........
Кого трясет - рекомендую Медихронал. Ну в крайнем случае Zorex. Должно пройти
от вы гоните
последствия тремора лечатся пивом![]()
А в Болгарии пятибальный шторм смыл гостиница, магазины и пляжи...штормовое предупреждение ....
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v...lyazhi11032010
в Украине наконец-то правительство утвердили а вы землетрясение-землетрясение... что будет когда бюджет утвердят?))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ребята, я на 8ом. Ничего не чувствовала, и не видела чтоб лампы или люстра шатались )))) перестаньте уже ))))) В развитых странах пытаются научится предсказывать землетрясение за сутки. Зато у нас за месяц могут все предсказать)))))
Социальные закладки