Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 75 из 594 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Если ему всё равно,то тогда сделайте приятное для себя)))

3. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае делайте, конечно же, торжественную
    Спасиб за поддержку.

4. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    насколько я помню 115гр.не тор.и 410гр.тор

5. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    насколько я помню 115гр.не тор.и 410гр.тор
    Ого, разбег цен какой!!! Но теперь уже что поделаешь? Лоханулись мы, наверное.

6. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Ого, разбег цен какой!!! Но теперь уже что поделаешь? Лоханулись мы, наверное.
    так вы завтра, когда пойдете, почитайте прайсы на стене
    и спросите, что входит в стоимость 600, где это написано, и что сколько стоит, откуда такая сумма..?

мы когда были - я спросила - что входит - сказали в эти 400 входит все, кроме их фотографа и шампанского.

дело даже не в деньгах, дело в принципе... ну если это вам интересно, конечно)

7. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    и спросите, что входит в стоимость 600, где это написано, и что сколько стоит, откуда такая сумма..?

мы когда были - я спросила - что входит - сказали в эти 400 входит все, кроме их фотографа и шампанского.

А может нам с шампанским??? Тогда очень дорогое шампанское выходит

8. Вверх #1487
    Посетитель

А ваш фотограф мог там фотографировать?

9. Вверх #1488
    эм...скажем так...

Барышня, что сидит в кабинете напротив входной двери, Аня кажется.. на этот вопрос ответила "Нет!". Тогда я спросила, - где такое написано? Она ответила "нигде" и опустила глаза..
    Я считаю, раз такое нигде не написано, то оснований для подобных заявлений у барышни из загса нет. Поэтому в любом случае - мой фотограф МОЖЕТ там фотографировать.

п.с. Барышня еще добавила, что "об этом" надо "договариваться" с их штатным фотиком "за 5 минут до свадьбы"... чего тут договариватья - не пойму...фотограф же дополнительно "прилагается" к росписи, но никак не участвует в ней.

мне кажется для того и прописаны услуги отдельно, чтобы можно было выбрать то, что тебе надо, а не сразу брать "весь комплект".
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 11.03.2010 в 15:24.

10. Вверх #1489
    про шампанское )))

50 гривен 4 бокала - такую сумму мне назвали..
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 11.03.2010 в 15:46. Причина: виноват... таки 4 бокала...

11. Вверх #1490
    эм...скажем так...

Барышня, что сидит в кабинете напротив входной двери, Аня кажется.. на этот вопрос ответила "Нет!". Тогда я спросила, - где такое написано? Она ответила "нигде" и опустила глаза..
    Я считаю, раз такое нигде не написано, то оснований для подобных заявлений у барышни из загса нет. Поэтому в любом случае - мой фотограф МОЖЕТ там фотографировать.

п.с. Барышня еще добавила, что "об этом" надо "договариваться" с их штатным фотиком "за 5 минут до свадьбы"... чего тут договариватья - не пойму...фотограф же дополнительно "прилагается" к росписи, но никак не участвует в ней.

мне кажется для того и прописаны услуги отдельно, чтобы можно было выбрать то, что тебе надо, а не сразу брать "весь комплект".
    У моего брата тоже был их фотограф.

12. Вверх #1491
    У меня знакомая с работы в феврале выходила замуж в Цен.загсе.Я ей сейчас поз.и всё узнала!410гр.тор.регистрация+фото оплачивали в день свадьбы 12.5-1шт.У них вышло 32 фотки...фотками говорят довольны...и шампанское в день свадьбы 47.5-4-е бокала.Может сейчас что то изменилось

13. Вверх #1492
    Спорить не стану))) но мне кажется, что в данном случае, работники и цены Центрального основаны на "прокатит-не прокатит".

14. Вверх #1493
    всё может быть....хотя можно разобраться во всём..что бы всё обьяснили.

15. Вверх #1494
    Посетитель
    Ой, как не хочеться скандалить,но если не разрещат нашому фотографу снимать,наверное, прийдеться...(((((((

16. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение
    Ой, как не хочеться скандалить,но если не разрещат нашому фотографу снимать,наверное, прийдеться...(((((((
    вот в чем прелесть выездной росписи и нервы целы и разница в цене не всегда окупает себя на 200% - ваш шикарнейший фотограф и оператор, шампанское, все гости на месте, тут же вас поздравили и сели за стол, как говориться не отходя от кассы и сделать это прям в ресторане или прилегающей к нему территории.
    я до сих пор не могу поверить что это удовольствие не стоит 1000 у.е. как мне всегда казалось

17. Вверх #1496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    вот в чем прелесть выездной росписи и нервы целы и разница в цене не всегда окупает себя на 200% - ваш шикарнейший фотограф и оператор, шампанское, все гости на месте, тут же вас поздравили и сели за стол, как говориться не отходя от кассы и сделать это прям в ресторане или прилегающей к нему территории.
    я до сих пор не могу поверить что это удовольствие не стоит 1000 у.е. как мне всегда казалось
    Я бы с удовольствием организовала бы себе любимой выездную роспись.Я согласна,что это очень удобно и безумно красиво,но для меня есть одно большое НО - это то что на самом деле это "театр" разыграный для гостей.Ведь на самом деле вы в даный момент не расписываетесь...
    А мне очень хочеться запечатлить сам момент росписи...

18. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием организовала бы себе любимой выездную роспись.Я согласна,что это очень удобно и безумно красиво,но для меня есть одно большое НО - это то что на самом деле это "театр" разыграный для гостей.Ведь на самом деле вы в даный момент не расписываетесь...
    А мне очень хочеться запечатлить сам момент росписи...
    тогда да
    для нас не так важен сам момент, т.к. не торжественная как по мне это как оплатить коммунальные услуги и поставить свою закарючку, забрав при этом чек. я когда БМ задала вопрос: "Милый, ты не против, если в свидетельстве будет стоять дата на день раньше свадебной?" он на меня глянул как на ребенка которому нечего делать, кроме как заморачиватся над этим. НО это лишь наша позиция, так как Венчание будет главным торжеством свадебного дня, а "роспись" действительно для родителей, родственников и меня любимой, т.к. я тоже девочка и хочеться чтоб было красиво
    а для тех у кого будет только роспись, это как для нас Венчание, поэтому понимаю, что главное сам момент Настоящей росписи

19. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девушки! Почти год назад (10.04.2009) тема загсовых фотографов уже поднималась и со всех сторон обсуждалась. Если кому интересно, то тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&page=16
    Последний раз редактировалось sammyboy; 11.03.2010 в 16:52.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #1499
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    тогда да
    для нас не так важен сам момент, т.к. не торжественная как по мне это как оплатить коммунальные услуги и поставить свою закарючку, забрав при этом чек. я когда БМ задала вопрос: "Милый, ты не против, если в свидетельстве будет стоять дата на день раньше свадебной?" он на меня глянул как на ребенка которому нечего делать, кроме как заморачиватся над этим. НО это лишь наша позиция, так как Венчание будет главным торжеством свадебного дня, а "роспись" действительно для родителей, родственников и меня любимой, т.к. я тоже девочка и хочеться чтоб было красиво
    12345678...

21. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    ПО-ДА-ЛИ!!!
    Мы, наверное, были самыми шумными нарЭчЭными среди присутствующих =) Нам разрешили фоткаться во всех кабинетах, так что есть даже фото с подачи заявления =)
    Жених до последнего был в напряжении сменю ли я свою горячо любимую фамилию... По его эмоции можно догадаться, какой был ответ =)
    Последний раз редактировалось Злата Власовна; 15.03.2010 в 08:28.

Ответить в теме
Страница 75 из 594 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права