| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
дада...я снова о наболевшем (Живи-тв)![]()
Господа,это-же несерьёзно,как минимум!БО и UA-IX на скорости 3Мб=примерно 384 кб/сек чистого кача...и это "высокоскоростной доступ"![]()
Кто о чём а вшивый о баньке. Жду с нетерпением камер и HD каналов!)
При попытке зайти на "Сталкер" появляется "дополнительные сервисы отключены". Оплачено на 2,5 мес вперёд. Как связаться с абонотделом и где посмотреть статистику?
только что звонил в поддержу, друг не смог настроить соединение в интернет через ноутбук, мычали мычали, отправляли в интернет, но так и не подсказали, бросили трубку.. при словах вы можете, короче вы можете заняться, вы можете заняться, этим.. эээ... короче можете.... это,.. этим.. я говорю онанизмом что-ли .. бросили трубку.. короче попал на смену "иди нафиг, только не трогай меня"
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Уважаемый Skey, у Вас устойчиво отрицательное отношение к работе нашей компании.Если Вас не устраивает качество предоставляемых услуг и т.д. ,готовы обсудить эти вопросы в офисе нашей компании.Не ст0ит на общественном форуме заниматься самобичеванием путем оскорбления сотрудников компании - это можно решить целевизованным путем.Если вопрос связан с Вашим нервным состоянием,тогда это не к нам.
P.S. в личке контактные данные офиса.
Последний раз редактировалось Герц; 12.03.2010 в 13:38.