Девочки, читайте тихо, шоб мущыны не слышали!!!! (не красиво, но.........))))
Для чего нужен мужчина??? Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег....Стоит ли ради 70 гр. колбаски, держать целую ско....ну?????
Всех люблю, целую)))
Чтобы каждый день делал для нас праздником... Ну, это, конечно, в самом идеальном варианте...
С праздником вас, девочки....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
моя малая вчера целый день "собирала" букеты)))
потом расставила их в своей комнате,и ,видимо,ей для "общего вида" не хватало еще одного...
выходит ко мне и говорит "Мам,ты дяде Леше звонила?!он придет?!"
на мой вопрос зачем ей понадобился еще один гость,он а мне ответила"понимаешь,мне нужен еще один букет"))))))))
так что цветы,подаренные мужчиной,пахнут по-особенному))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Перечитал большую часть темы и понял , тема надобности мужчин таки не раскрыта![]()
Наткнулась где-то на просторах интернета:
Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления, и много счастливых толстых женщин... (с)
Почему-то вспомнился фильм "Новые Амазонки"...В отсутствии мужчин есть и положительные моменты – ешь, сколько хочешь; никаких каблуков и расходов на косметику, дорогое бельё и прочие ухищрения. Однако, ни одно из них в отдельности, ни все они в совокупности, не перевесят значение мужчин в жизни каждой женщины... Думаю, это взаимно...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В конфето-букетный период, от любимого хочется только внимания, заботы...и т.п...а вот когда уже замужем за ним же, необходимо уже плечо, об которое можно опереться, доверие, взаимопонимание..ну и конечно же, чтобы обеспечивал семью хорошо...
Социальные закладки