LIGHTsoul, лучше сиди дома, под кроватью. А то за те несколько секунд/минут просто не успеешь переделать все описаное тобой![]()
|
LIGHTsoul, лучше сиди дома, под кроватью. А то за те несколько секунд/минут просто не успеешь переделать все описаное тобой![]()
никуда не беги 3 этаж стремновато, стань в любой угол комнаты (не обязательно несущая стена должна быть), желательно не у окна, так как стёкла могут разбиться и жди а после первого толчка в перерыве можно и одеться быренько и на улицу... а если дом на пос. Котовского то можно и вовсе внутри переждать если не 5ти этажка...
а мне лучше всех-живу в частном домике, на Ленпоселке в землетрус не завалит, а цунами не страшен, от моря далековато. Предлагаю всем ленпоселовцам заработать-сдавать жилье на время паники, тем кто в высотках и возле моря![]()
Ну мне как бы страшно, но больше не от самого факта землетрясения, а от того, чего от него можно ожидать в плане разрушений.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
не наркурчивайте себя. одесса стоит на плите, сильных разрушающих токов не может быть. может быть неприятно по ощущением, но не более того.
а если уже застали толчки дома,то лучше уже оставаться в доме, в районе 250 страницы писали об этом
А катакомбы под всей Одессой?
Ой я наверное, что то пропустила, где вы уже про цунами вычитали или штормовое предупреждение? Киньте ссылку
у румынов камера сьехала с барабана...
скорей бы...
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки