| ||
Вот наш реформатор : Складаючи список радників, Янукович зробив орфографічну помилку
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И что? Любой человек делает эти ошибки.
По теме.
Ющер пришел к власти в рез-те решения суда, которое нарушало конституцию.
А ВР в своей работе руководствуется регламентом и конституцией.
Регламент был изменен вчера. Далье дело юристов.
Истерики юлеманов и нацистов понятны. Но от этого не менее смешны.
тем более ненормально дарить людям то,что им точно не нужно ) это характеризует прежде самого дарителя ))))
может стОит больше задумываться о своих поступках ,а то расчитывать что и окружающиемного ведь людей,которые головой пользуются в прямом ее назначении :думают прежде чем говорят и делаютзайвий раз не "задумывались![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И в чем же он не такой?
У него две головы?
Или хвост?
Янукович звернувся до народу: Господь дав нам шанс врятувати державу
"Як Глава держави я беру на себе відповідальність за рішення, які дали нам можливість розпочати роботу в максимально стислі терміни", - наголосив Янукович і додав: "Хочу доповісти народу України, що я керуюся виключно національними інтересами держави".
На його переконання, "стан, в якому перебуває Україна, вимагає діяти швидко і рішуче, і я прийняв цей виклик". Він зазначив, що "сьогодні з високої трибуни Верховної Ради" представив нового главу уряду, міністрів закордонних справ, оборони і голову Служби безпеки України.
"Сьогодні парламент дав мандат довіри всьому уряду України", - зауважив Глава держави. Він наголосив: "Я вірю в наш успіх, і не пошкодую сил, щоб довести народу України, що він не помилився у своєму виборі".
"Наш шлях буде нелегким, але так Господь влаштував цей світ: після руйнівних війн приходить довгоочікуваний мир і час творити. Тому беремося за роботу! З Богом!", - йдеться у зверненні Глави держави до українського народу.
Поки-що конкретних кроків нема. Курс має бути на реформи, подивимось і проведемо оцінку вже в найближчий час. Три перші укази - про подолання бідності, корупції не є конкретизованими. Наразі завдання номер 1 - прийняття Азаровим держбюджету.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
опять про Януковича
![]()
да понимаем мы украинську! А то что вы описали называется провокация. Вполне адекватная реакция на нее.У вас такая же была бы ,если бы вам подарили плакат Симоненко,к примеру.Навіть не намагатимусь вам пояснювати й далі описану ситуацію. Ви або української не розумієте...
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Сообщение от sergey007
"Пытаясь сократить на 20% секретариат Президента, незаметно создали два комитета, которые выполняют ту же функцию.Сокращение по Януковичу, мама дорогая.."
Прежде чем писать - изучи вопрос.
В комитеты будут привлекаться специалисты уже занимающие должности и получающие зарплаты. Ни одной копейки на работу этих комитетов не будет потрачено.
Представитель ПР ответил на вопрос в одном из политических шоу нашей страны.![]()
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки