| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Рассматривала двери украинских и российских производителей. Почему-то на беларусские двери у моих знакомых большие нарекания. В новой линии видела шпонированные двери по 599грн Причем отличные по ощущениям. Очень качественная поверхность и классический дизайн. Похожи на Капри у белларусов. В магазине сказали что одесский производитель и нареканий не было. Может кто-то себе ставил такие? Называются Пальмира
Кому надо могу помочь в выборе дверей межкомантных из Италии, цена соответствует качеству
Всем привет! Хочу себе поставить межкомнатные двери из натурального дерева. Дом новый. Людей живет еще мало. Пугают что двери через какое то время поведет. Перепады температуры влажность и т.д.Отзовитесь у кого такие двери и как они себя ведут скажем через годика два три...может есть какие то ньюансы?
Так кто ж у тебя что-то купит, если ты "не собираюсь ничего доказывать". Призываешь верить на слово?
Arrive ее guilpourra
Кто подскажет где есть в Одессе есть столярка которая шпонирует сосну под дуб.Уже стоят пара таких дверей,но стандартом 90см.Тепереь хочу заказать ещё пару, только полуторных шириной 110см.На базарах и магазинах не кто не хочет братся за нестандарные размеры либо берутся но шпоном не занимаются.Стиль дверей-Верона (Украина).Спасибо.
Социальные закладки