Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 84 из 844 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 16879
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    УРА!!! Поздравляем!!!
    Теперь главное чтоб апелляцию не подали
    Спасибо. Эт точно Но все равно приятно, что наш Суд, самый гуманный Суд в Мире!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!! СЕГОДНЯ БЫЛО ЗАСЕДАНИЕ В ПРИМ СУДЕ!!!!!! ВЫИГРАЛА!!!!
    [/B]
    Умничка!Очень хороший период-2009 год..это просто отлично!
    Только не могу понять с сроком..какого года ребенок?конца 2008?

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Умничка!Очень хороший период-2009 год..это просто отлично!
    Только не могу понять с сроком..какого года ребенок?конца 2008?
    ребенок 7 нояб 2008, и так получилось, что пособие до 3 лет(отпуск) получился с 5 янв 2009))))))))))
    спасибо за поздравление!
    но что меня еще немножко настораживает, что дело рассматривали без представителя Департамента, не явился! но решение вынесли хочу его уже побыстрее забрать и посмотреть)))))))))))
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 11.03.2010 в 15:00.

4. Вверх #1664
    ребенок 7 нояб 2008, и так получилось, что пособие до 3 лет(отпуск) получился с 5 янв 2009))))))))))
    спасибо за поздравление!
    но что меня еще немножко настораживает, что дело рассматривали без представителя Департамента, не явился! но решение вынесли хочу его уже побыстрее забрать и посмотреть)))))))))))
    Ага..ну я так и подумала, что конца 2008..И пусть кто-то скажет, что 2009 год отказывают! Разная практика-разные судьи..личный фактор))) Поздравляю еще раз!

Ничего страшного абсолютно, что не явился(если уведомлен надлежаще был, конечно)..а как фамилия судьи?можно в личку
    Последний раз редактировалось _guess_; 11.03.2010 в 15:21.

5. Вверх #1665
    Новичок Аватар для маша27
    [QUOTE=Lychik_1;10537956]УРА!!!!!!! СЕГОДНЯ БЫЛО ЗАСЕДАНИЕ В ПРИМ СУДЕ!!!!!! ВЫИГРАЛА!!!!
    поздравляю!!!
    девочки кто-то знает судью БЖАССО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА? как она? кто знает скиньте в личку плиз...
    Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    [/B]
    Поздравляем!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!Дай Бог чтобы все поскорее выплатили!!!!!!! А сколько у Вас было заседаний?

7. Вверх #1667
    мне сегодня пришла поздравительная открытка с 8 марта от И. Маркова (Родина) ...мелочь, а приятно...

8. Вверх #1668
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    А мне сегодня позвонили из суда и сказали что иск прийдется переделывать - не по КАСУ а по ГПК. Из хорошего - очень доброжелательно и сказали все подробно разъяснят когда подъеду.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    А мне сегодня позвонили из суда и сказали что иск прийдется переделывать - не по КАСУ а по ГПК. Из хорошего - очень доброжелательно и сказали все подробно разъяснят когда подъеду.
    а давно вы иск сдавали в суд?

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от маша27 Посмотреть сообщение
    а давно вы иск сдавали в суд?
    до вступления закона в силу и даже до его подписания президентом..теперь волна пойдет возвратов. Производство должны были открыть на следующий день..специально ждали, чтоб вернуть...

Сегодня судья вообще перенесла уже открытое производство, которое год рассматривала до этого, так как видите ли не знает как рассматривать и закон не видела...аргументы, что изменения касаются не открытых производств и что закон уже опубликов и размещен на Раде силы не возымели. С 12 строками закона будет знакомится до конца мая..

11. Вверх #1671
    хорошо, а как иск переделывать если наши судьи будут ознакамливаться до мая месяца?...

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    надеюсь что это одна судья такая попалась
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    надеюсь что это одна судья такая попалась
    Это по закону подлости!

От того, что она одна такая-не легче!Дело-то тоже одно и нервы и время не казенные и КАСУ никто не отменял! Ничего..Высший совет юстиции в жалобе ее фамилию рано или поздно еще увидит, я уверена

ЗЫ. Аня, по-моему меня это все больше возмущает, чем Вас

14. Вверх #1674
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от маша27 Посмотреть сообщение
    мне сегодня пришла поздравительная открытка с 8 марта от И. Маркова (Родина) ...мелочь, а приятно...
    мне тоже, но совсем не приятно, если они лапш на уши навешивают по поводу помощи по выплатам. Тем более , что и отправляли они 10го марта..

15. Вверх #1675
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Спасибо всем за помощь и подсказки)))))))
    Ух.. хоть кто-то уже выиграл! Молодчинка! Поздравляю! ну, теперь мы тебя вопросиками замучаем.. можно?

16. Вверх #1676
    Посетитель
    А у Вас в иске случайно не было заявления рассматривать в письменном производстве?
    А чем это чревато? Я не смогу ездить, присутствовать на суде, получать повестки? Или это можно как-то на первом слушании откорректировать. Предварительное слушание 8 апреля. Поскажите, пожалуйста, выплаты 2008-2010, я застрахованная. Какие могут возникнуть заперечення? Спасибо за поддержку всем, кто подскажет. Хотелось бы контролировать процесс, раз уж взялась. И так массу времени потратила на вычитывание законов и т.д.

Поздравляю Lychik_1 и желаю благополучного завершения начатого дела побыстрее!!!
    Кто-нибудь попадал на судей в Суворовском суде - Виноградова и Мунтян. Да, если ответчик -УСЗН в Сув.районе, это вызовет проблемы?
    Последний раз редактировалось Tatachka; 12.03.2010 в 23:30.

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    А чем это чревато? Я не смогу ездить, присутствовать на суде, получать повестки? Или это можно как-то на первом слушании откорректировать. Предварительное слушание 8 апреля. Поскажите, пожалуйста, выплаты 2008-2010, я застрахованная. Какие могут возникнуть заперечення? Спасибо за поддержку всем, кто подскажет. Хотелось бы контролировать процесс, раз уж взялась. И так массу времени потратила на вычитывание законов и т.д.

Поздравляю Lychik_1 и желаю благополучного завершения начатого дела побыстрее!!!
    Кто-нибудь попадал на судей в Суворовском суде - Виноградова и Мунтян. Да, если ответчик -УСЗН в Сув.районе, это вызовет проблемы?
    Если Вы не явитесь, могут рассматривать без Вас, причем не будет иметь значения-знаете или нет Вы о заседании, уважительная или нет причина у вас для неявки.
    Заперечення будут, что в 2008 и дальше нормы неконституционными не признавались, а значит управление дейсттвовало правомерно, также что пропущен срок обращения Если ответчик-районное управление, то почти наверняка придет ликвид. комиссия(в сув. районе-99%) и в случае положительного решения Вы его не исполните. Если придет структурное подразделение(вдруг 1%-они не ходят, ходит департамент, но у вас указан не его адрес)), то тоже могут быть проблемы с исполнением, потому что они не юр.лицо

18. Вверх #1678
    Если Вы не явитесь, могут рассматривать без Вас, причем не будет иметь значения-знаете или нет Вы о заседании, уважительная или нет причина у вас для неявки.
    Заперечення будут, что в 2008 и дальше нормы неконституционными не признавались, а значит управление дейсттвовало правомерно, также что пропущен срок обращения Если ответчик-районное управление, то почти наверняка придет ликвид. комиссия(в сув. районе-99%) и в случае положительного решения Вы его не исполните. Если придет структурное подразделение(вдруг 1%-они не ходят, ходит департамент, но у вас указан не его адрес)), то тоже могут быть проблемы с исполнением, потому что они не юр.лицо
    а почему 2008год не признают, там же тоже Решение КСУ есть?

19. Вверх #1679
    а почему 2008год не признают, там же тоже Решение КСУ есть?
    Потому что норма не указана конкретно-ни про ст 43 ЗУ 2240, ни про ст 15 ЗУ 2811 нет ни слова в РКСУ 22.05.2008. Там в общем написано, что бюджетом нельзя менять законы. Вот это и есть основной причиной отказов-нет указания конкретной нормы, что она неконституц. А мотивировочную часть решений КСУ суды игнорируют..(некоторые - Вы теперь это знаете по своему опыту)

20. Вверх #1680
    Кстати, если ответчик Департамент, то все иски по ГПК идут в Приморский суд

Ответить в теме
Страница 84 из 844 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя