|
ребенок 7 нояб 2008, и так получилось, что пособие до 3 лет(отпуск) получился с 5 янв 2009))))))))))
спасибо за поздравление!
но что меня еще немножко настораживает, что дело рассматривали без представителя Департамента, не явился! но решение вынеслихочу его уже побыстрее забрать и посмотреть
)))))))))))
Последний раз редактировалось Lychik_1; 11.03.2010 в 15:00.
Последний раз редактировалось _guess_; 11.03.2010 в 15:21.
[QUOTE=Lychik_1;10537956]УРА!!!!!!! СЕГОДНЯ БЫЛО ЗАСЕДАНИЕ В ПРИМ СУДЕ!!!!!! ВЫИГРАЛА!!!!
поздравляю!!!![]()
девочки кто-то знает судью БЖАССО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА? как она? кто знает скиньте в личку плиз...
Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!
мне сегодня пришла поздравительная открытка с 8 марта от И. Маркова (Родина) ...мелочь, а приятно...![]()
А мне сегодня позвонили из суда и сказали что иск прийдется переделывать - не по КАСУ а по ГПК. Из хорошего - очень доброжелательно и сказали все подробно разъяснят когда подъеду.
до вступления закона в силу и даже до его подписания президентом..теперь волна пойдет возвратов. Производство должны были открыть на следующий день..специально ждали, чтоб вернуть...
Сегодня судья вообще перенесла уже открытое производство, которое год рассматривала до этого, так как видите ли не знает как рассматривать и закон не видела...аргументы, что изменения касаются не открытых производств и что закон уже опубликов и размещен на Раде силы не возымели. С 12 строками закона будет знакомится до конца мая..![]()
хорошо, а как иск переделывать если наши судьи будут ознакамливаться до мая месяца?...
надеюсь что это одна судья такая попалась![]()
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
А чем это чревато? Я не смогу ездить, присутствовать на суде, получать повестки? Или это можно как-то на первом слушании откорректировать. Предварительное слушание 8 апреля. Поскажите, пожалуйста, выплаты 2008-2010, я застрахованная. Какие могут возникнуть заперечення? Спасибо за поддержку всем, кто подскажет. Хотелось бы контролировать процесс, раз уж взялась. И так массу времени потратила на вычитывание законов и т.д.
Поздравляю Lychik_1 и желаю благополучного завершения начатого дела побыстрее!!!
Кто-нибудь попадал на судей в Суворовском суде - Виноградова и Мунтян. Да, если ответчик -УСЗН в Сув.районе, это вызовет проблемы?
Последний раз редактировалось Tatachka; 12.03.2010 в 23:30.
Если Вы не явитесь, могут рассматривать без Вас, причем не будет иметь значения-знаете или нет Вы о заседании, уважительная или нет причина у вас для неявки.
Заперечення будут, что в 2008 и дальше нормы неконституционными не признавались, а значит управление дейсттвовало правомерно, также что пропущен срок обращения Если ответчик-районное управление, то почти наверняка придет ликвид. комиссия(в сув. районе-99%) и в случае положительного решения Вы его не исполните. Если придет структурное подразделение(вдруг 1%-они не ходят, ходит департамент, но у вас указан не его адрес)), то тоже могут быть проблемы с исполнением, потому что они не юр.лицо
Потому что норма не указана конкретно-ни про ст 43 ЗУ 2240, ни про ст 15 ЗУ 2811 нет ни слова в РКСУ 22.05.2008. Там в общем написано, что бюджетом нельзя менять законы. Вот это и есть основной причиной отказов-нет указания конкретной нормы, что она неконституц. А мотивировочную часть решений КСУ суды игнорируют..(некоторые- Вы теперь это знаете по своему опыту)
Кстати, если ответчик Департамент, то все иски по ГПК идут в Приморский суд
Социальные закладки