Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 12 из 241 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4809
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ставить на такую должность украинофоба, глупее шаг придумать нельзя.
    Это результат пребывания на этом посту русофоба. Считай это началом восстановления равных прав.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Это результат пребывания на этом посту русофоба. Считай это началом восстановления равных прав.
    Так и я об этом, где же обещанное объединение. Одного не совсем адекватного политика, меняют на совсем неадекватного.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь в виду под словом "свежее"? Там помоему все с душком были. Свежего ничего я там не видел. Поэтому я не удивляюсь.
    Ну, не так давненько туточки на форуме некоторыя личности распиналися - "как же, свежий человек, призовая лошадка"
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Так и я об этом, где же обещанное объединение. Одного не совсем адекватного политика, меняют на совсем неадекватного.
    Это по твоему мнению неадекватным является Табачник. В понимании свидомых все, кто хоть как то заявляют о правах русскоязычного населения страны, попадают в разряд неадекватов. Тебе выше правильно ответили - Табачник не украинофоб, а свидомофоб.
    И еще раз повторю - объединение возможно только при равноправии всех граждан страны, объединяться на условиях ЗУ почему то желания нет.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Там еще 2 Колесниковых. Кумовство однако!
    Да и Зварычей было не мало.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ну, не так давненько туточки на форуме некоторыя личности распиналися - "как же, свежий человек, призовая лошадка"
    Я например за него голосовал. Но я сказал сразу, что у меня привязаности нет ни к кому, как тут у многих. Сказал сразу посмотрим на его поступки ит.д. У меня нет идолов в политике. Я ни кому не поклоняюсь.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А очень хочется? Сочувствую. Потерпите пяток лет, может снова ваши с хуторов и из схронов к власти прорвутся, хотя вряд ли...
    А где я написал что хочется? Я просто обозначил приоритеты янукофилов и все. Приписывать мне лишнего не надо.
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #228
    Это по твоему мнению неадекватным является Табачник. В понимании свидомых все, кто хоть как то заявляют о правах русскоязычного населения страны, попадают в разряд неадекватов. Тебе выше правильно ответили - Табачник не украинофоб, а свидомофоб.
    И еще раз повторю - объединение возможно только при равноправии всех граждан страны, объединяться на условиях ЗУ почему то желания нет.
    Не далее как вчера (это я персонально для тебя), в теме о языке, многие признали, что высказывания Табачника аморальны (это я мягко сказал). Думаю, и действия такие же.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я например за него голосовал. Но я сказал сразу, что у меня привязаности нет ни к кому, как тут у многих. Сказал сразу посмотрим на его поступки ит.д. У меня нет идолов в политике. Я ни кому не поклоняюсь.
    К сожалению, это не страхует от поноса. Который уже продрал тут огромную часть "кабминоведов" и "язнаюкакнадо-в"
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #230
    User banned
    Не далее как вчера (это я персонально для тебя), в теме о языке, многие признали, что высказывания Табачника аморальны (это я мягко сказал). Думаю, и действия такие же.
    Многие это кто? Которые хуторские патриоты или патриотичные хуторяне?

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Неужели обещал мову запретить? Или украинский язык назвал "собачьим"? Уж прости это я по аналогии с одним министром бывшим и его реплике о русском языке. Было такое из уст Табачника?

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Из всего списка вновь назначеных министров больше всего повеселило назначение миинистром экономики Василия Цушко. Какой разносторонне одарённый профессионал!))

Посмотрим на биографию этого "экономиста":
    1978—1982 — обучение в техникуме механизации и электрификации сельского хозяйства.
    1982—1988 с перерывом — обучение в Одесском сельскохозяйственном институте.
    1983—1985— служба в армии.
    С февраля 1988— заместитель директора совхоза «Прогресс», с. Вознесенка-II Тарутинского района.
    С июля 1989 по июль1996 — директор совхоза им. С.Лазо, с. Надречное.
    1994—2006 — народный депутат Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов.

Как видно невооружённым глазом, до стремительного взлёта по политической лестнице, наш герой выше председателя колхоза должностей не занимал...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Многие это кто? Которые хуторские патриоты или патриотичные хуторяне?
    Склиф и Дема, например
    Последний раз редактировалось sergey007; 11.03.2010 в 14:51.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Из всего списка вновь назначеных министров больше всего повеселило назначение миинистром экономики Василия Цушко. Какой разносторонне одарённый профессионал!))
    Один счетовод даже Президентом был. До сих пор смех не прекращается.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Посмотрим на биографию этого "экономиста":
    1978—1982 — обучение в техникуме механизации и электрификации сельского хозяйства.
    1982—1988 с перерывом — обучение в Одесском сельскохозяйственном институте.
    1983—1985— служба в армии.
    С февраля 1988— заместитель директора совхоза «Прогресс», с. Вознесенка-II Тарутинского района.
    С июля 1989 по июль1996 — директор совхоза им. С.Лазо, с. Надречное.
    1994—2006 — народный депутат Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов.

Как видно невооружённым глазом, до стремительного взлёта по политической лестнице, наш герой выше председателя колхоза должностей не занимал...
    Ну и что, за то человек хороший, принципиальный, последовательный Помню когда он у нас был губернатором, то жаловался, что фракция социалистов в облсовете маленькая, а Регионов большинство, и они не дают ему нормально работать. Теперь ему не мешают регионалы работать?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Неужели обещал мову запретить? Или украинский язык назвал "собачьим"? Уж прости это я по аналогии с одним министром бывшим и его реплике о русском языке. Было такое из уст Табачника?
    Димон Махорка нормальный чел. Украинский у него в почете. В 2003 Янык подписал программу развития украинского языка на 2004-2010, которую успешно реализовывал Ющ и ко, да и Янык во время своего премьерства недавнего, а Димон за вице премьера гуманитарного канал в те времена и соответственно принимал активное участие в ее разработке. Если я не ошибаюсь,согласно программе в Донецкой области к 2010 должно быть 78% украинских школ, а в некоторых районах - 100%. Так что ребята программу выполнят, что и подтвердил Янык словами о развитии украинского как единого госа)

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Димон Махорка нормальный чел. Украинский у него в почете. В 2003 Янык подписал программу развития украинского языка на 2004-2010, которую успешно реализовывал Ющ и ко, да и Янык во время своего премьерства недавнего, а Димон за вице премьера гуманитарного канал в те времена и соответственно принимал активное участие в ее разработке. Если я не ошибаюсь,согласно программе в Донецкой области к 2010 должно быть 78% украинских школ, а в некоторых районах - 100%. Так что ребята программу выполнят, что и подтвердил Янык словами о развитии украинского как единого госа)
    Ну так вы там в своей консерватории определитесь - украинофоб Табачник или нет. А то какофония какая то у вас. Нет стройности в рядах.

18. Вверх #238
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Какие бы ни были прошлые "заслуги" назначенных министров - они не будут тратить наше время и деньги на предвыборную компанию своего премьера, как мы все наблюдали в ситуации с Тимошенко. Есть шанс, что всё-таки что-то положительное будет происходить. Выборы прошли и Янукович с них (министров) не слезет и будет требовать результаты, потому как народ ждёт И это безусловно плюс. Цушко, конечно, поразил своим появлением на небосклоне, да ещё и в таком качестве. Но министров можно замечательно менять, если не справляются.

В любом случае, грешно смеятся над нынешним составом кабмина, с учётом лиц, которые были до этого - Луценко и компания, вот где действительно была пародия.

А в остальном - время покажет. Что радует, так это то, что очень оперативно создан кабмин и сразу взялись за бюджет, который так и не принят до сих пор - март месяц на минутку.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

19. Вверх #239
    Было хуже, почитай тему о языке, за вчера

20. Вверх #240
    Ну так вы там в своей консерватории определитесь - украинофоб Табачник или нет. А то какофония какая то у вас. Нет стройности в рядах.
    Так тут вроде форум, и каждый участник своё мнение высказывает. Какие стройны ряды, и кто с кем должен договариваться?
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 12 из 241 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права