| ||
да уж. новости одна лучше другой.
Также побывала в разделе продам.
весело там.
Ольга Вілкова
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ольга Вілкова
Бу-гага, знаток бабушек-))
В 99-2000 хрущи были по 5. Это последствия российского обвала ГКО.
-)))
Доказал-)) Держите меня семеро-))
Открой гугл и почитай когда начался кризис.
21 августа 98 года в России, в Украину докатился в 99.
Иногда лучше молчать, чтобы не выглядеть полным идиотом.
На днях мой товарищ купил участок под строительство жилого дома.
И почти сразу автоматически стал демонстрировать бычий тренд,
и посматривает на меня как на неудачника, который не нашел себе тёлку на ночь на Казантипе.
Бльо, неужели и я таким стану?
Последний раз редактировалось medvik; 11.03.2010 в 15:37.
Вообще-то экономическое образование у него есть.
И когда он руководил совхозом в Тарутино селяне были очень довольны.
Как показывает практика, чтобы успешно руководить даже таким государством, как СССР, совсем необязательно иметь хоть какое-то образование.
И можно иметь дипломы гарварда-оксфорда и развалить успешные мега-компании.
Не, ну сравнивать Юлю с Азаровым - это все равно что сравнивать запорик с мерсом. А Цушко - мелочи, Азарову важен имидж Азарова, как руководителя, и если Цушко сглупит - Азаров подстрахует .
А вообще еще мой дед, зам. министра СССР говорил, что министры - херня, всю работу делают замы. А министр - пост для своих людей , пост чисто политический.
и не поддержал. Как сказал, так и сделал.
"При условии возможности производить реформы" - правильно говорил.
Почему позорно? Наоборот. Ему дали возможность реализовать свои идеи. Было бы странно, если б он отказался. Вот тогда бы это был слив.
Непопулярные меры, это как раз действенные , нетимошенковские меры. Меры - которые реально помогают.
Это когда?
При Тимохе у нас был один шанс - на кладбище. Неужели вас не убедили колебания курса, кризисы бензиновые, сахарные, продуктовые, бардак в стране? Цены на новострои выросшие как после виагры и не опускающиеся только потому, что Тимоха вложилась в строительный бизнес, .
При Азарове был стабильный курс, стабильны цены.
Что еще вам надо пережить, чтобы понять, что Тимоха - импортер, и какпздец всему, кроме Тимохи.
Гугл?
Не, ну ты дал. Я квартиру покупал в августе 2008-го года за 10тыс. В сентябре такую можно было купить за 7000.
А ты читай гугл.А в 2000 уже начало понемногу отыгрывать зарплаты, и цены на недвигу тоже. в 2002-м цены вернулись на докризисный уровень, а в 2003-м в начале начали подниматься цены на недвигу.
Заметим, кстати, повышение зп приводило к повышению цен. А сейчас есть понижение зп. в долл. эквиваленте, а понижения пока нет .
Меньше надо читать, а больше думать.
П.с.
Инет - не источник достоверной инфы.
Последний раз редактировалось serj72; 11.03.2010 в 16:16.
Не сыпь соль на рану. 5.05 - это курс обезьяны с косой.
Она снизила его с 5.27 в одну ночь, обворовав всех владельцев долларов за 1 ночь на 5%. Кстати потом во 2-е пришествие повторила манец еще на 5%.
Курс азарова был 5.27.
Азаров славится умением держать баланс импорт-экспорт, поддерживая стабильный рост в стране.
По поводу малого бизнеса - я рыдал.
Может хоть как-то обоснуешь,.?
В частности мне при Азарове удалось купить 2 квартиры. При Тимохе ....жщшоржщшо
жщшоыважщишоркотывьлиожывдопизцщушои. 2 раза сцука опускала курс - в 1-е и 2-е свое пришествие, поднятие цен на аренду гос. имущества, что повлекло за собой повышение аренды на комм. недвижимость и пр.
Последний раз редактировалось serj72; 11.03.2010 в 16:09.
Социальные закладки