Замечательные самоучитель английского языка для начинающих и начинавших (Новый русский метод) 2007 года Заходите в книжные магазины и спрашивайте. Очень хорошая книга, не скучная. И не нужны никакие курсы.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Замечательные самоучитель английского языка для начинающих и начинавших (Новый русский метод) 2007 года Заходите в книжные магазины и спрашивайте. Очень хорошая книга, не скучная. И не нужны никакие курсы.
Немного не по теме... я тут просмотрела предыдущие страницы. Многие спрашивали о сдачи таких экзаменов как FCE, CAE... А зачем они нужны? Для чего их сдавать?
Не ждите чуда - чудите сами!
А я себе накупила всяких материалов по IELTS и занимаюсь, когда есть время. Ничего супер сложного в них нет, просто они уж очень по своей структуре отличаютя от Toefl.
Так уж получилось, что раньше нас готовили только к Toefl - он был первым доступным нашим людям тестом. Уже привычна и структура и всё! А в IELTS всё интересней.
Просто для себя хотела пойти подготовится по IELTS и позвонила в LSE, а мне сказали приходить только когда мне реально понадобится. Вообщем, я обиделась, теперь сижу сама учусь!))
Не ждите чуда - чудите сами!
экзамены нужны для следующих целей:
- выезда заграницу
- учебы заграницей
- работы заграницей
- работы в Украине
Все зависит от того в какой стране Вы бы хотели учиться/работать, если в Америке, то нужен, как правило, Toefl или GMAT, если в Европе: то зависит от Вашей конкретной цели: напр., если надо поступить в университет, то у каждого университета свои конкретные требования.
Многие в Одессе сдают эти экзамены, чтоб подтвердить то, что они владеют английским языком. Но надо иметь в виду, что некоторые из экзаменов не бессрочны (т.е. спустя определенный период времени экзамен необходимо пересдавать).
Если есть усидчивость и при наличчи хорошей базы можно подготовиться к экзамену самому.
Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста хочу свободно разговаривать и понимать на англ. язе (может есть нде-то есть и граматика за одно два в одном )
где хорошо обучают???
очень надо !!!
Вообще-то так и должно быть везде, где обучают языкам с практическими целями.
Главные вопросы:
- качественный преподаватель,
- коммуникативная методика,
- интенсивность,
- цена,
- расположение,
- временной промежуток, в течение которого Вы намерены овладеть языком.
Ответьте на эти вопросы для себя, и тогда будет легче искать.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я там просто учусь, никакого отношения к ним не имею
http://yandex.ua/yandsearch?text=LSE%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1% 81%D0%B0&clid=14585&lr=145&ncrnd=5484
вот, чтобы не обвинили в рекламе
Из плюсов:
преподаватель нейтив, душка, лапочка, профессионал
администрация чуть ли не во все места целует
уроки насыщенные и интересные, игры, общение, знания будто сами влетают в голову
Из минусов:
дорого, но есть еще дороже
я в принципе тянула на уровень Advanced, но меня по результатам теста отправили на Upper.
Я не жалуюсь, моя цель - досконально убрать проблемы в грамматике и т.д., но многие говорят что они довольно часто немного занижают уровень
Учебники FCE - тоска смертная. Ни за что не рекомендовала бы их тем, кто не собирается сдавать сам экзамен. Если Вы учите язык для жизни и знаний, а не для сдачи экзаменов, возьмите другой хороший учебник Upper, другого издательства, и это будет прекрасное продолжение и закрепление Вашего нынешнего Upper. Подкрепите это чтением неадаптированной литературы без словаря.
На таком уровне уже можно позволить себе изучать только то, что интересно, а не то, что должен.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки