|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, когда берёшь частные уроки с инструктором на своей машине.
В чем нюанс данных уроков, ведь педалей у инструктора нету. =)
В каком ключе происходят уроки такого плана?
Ну знаете, чтоб за свои деньги еще и шумел! Я думаю, что в хорошем специалисте всегда сочетаются вежливость (корректность) и профессионализм.![]()
Ну мой не орёт, но объясняет ошибки доходчиво.
Мешают очень ямы, т.к. приходится мало того что учиться ездить, стараться следить за всем на дороге ещё и по ямам крутиться.
И ещё уроки по вождению начали сразу по Таирово и по Фонтанту, а я тот район почти не знаю в силу того, что живу в другом районе города. Плюс ямы...
Жестковато... но тяжело в учение, легко в бою..
Конечно в первый же день выезда на дорогу через 500 метров попал на круговое на Деревянко и растерялся и за деревянко сразу ещё одно круговое... =)
На меня когда орут и хамят, я теряюсь и если не расслаблюсь, то зажмусь, и толку от такой езды будет мало. Кроме того, если инструктор в 20 раз объясняет одно и то же - это не Вы виноваты, это он не подобрал к Вам ключик и не объяснил так, чтоб Вы с 10 раза поняли. Хороший инструктор - обязательно психолог, и разные типы психики он должен определять на раз. Ведь это не школьный урок, куда Вас загнали из-под палки. Раз Вы сами заинтересованы в результате, значит, сидите и стараетесь. Допускаю, что далеко не из каждого можно вылепить автогонщика, но научить прилично водить можно практически каждого. Вспомним классика: "Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя". Одно дело - в автошколе Вас распределяют к инструктору, другое дело - Вы платите деньги за услугу - обучение вождению и сами нанимаете инстуктора, который именно Вас устраивает.
Пы.Сы. Много текста и эмоций, т.к. пришлось столкнуться в автошколе с инструктором - хамом![]()
сдали сегодня экзамен в мрэо, так что теперь плавно перехожу из "ученика автошколы" в "человека жаждущего получить свои права"))))
К сожалению, есть люди, абсолютно не способные к вождению. Да, как и, простите, обезьяну, можно научить передвигаться на машине. Но это будет не езда. Так что не стоит утверждать, что хороший инструктор ЛЮБОГО научит. Тем более, уж если с 20-го не доходит, то наверно не только в инструкторе проблема![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки