|
Черное мыло хорошо для укрепления и восстановления волос,так же им можно просто мыться
Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом.
В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
![]()
по т.735 05 91,735 05 90 вы сможите по факту взять продукцию агафьи значительно дешевле(это тел.дистр-ра этой марки в Одессе).Кому надо позвоните,только насколько я знаю не всегда есть весь асс-нт(перебои поставок,т.к. это импорт из России)
я давно хочу такое мыло, но мне на рынке сказали, что только под заказ и банка будет стоить 80 грн!!!
Я брала такое тут на форуме.
а еще видела в каком-то магазинчике на первом этаже на Новом привозе - цена кстати и там и там одинаковая была. Ну на форуме девочка еще доставляет
Я бы не сказала, что оно жирное, наоборот, когда пробовала мыть голову, волосы как говорят "скрипели" )))
Голову мыла только пару раз, и последний раз от него перхоть была, хотя в предыдущие разы нет, может какой-то дополнительный фактор сыграл.
И касательно цены - не дешево, но оно очень экономичное, я на новый год купила и наверное 1/10 только использовала, мне на полгода минимум хватит))
А чем пользовались ? И какие у Вас волосы,если не секрет.
Попробовала шампунь с горчицы.
Часть рецепта скоммуниздила отсюда. Смешала горчицу и желатин, залила горячей водой, затем добавила желток и пару капель грейпфрутового и бергамотового эфирных масел (если что, они идут для жирных волос), хотя вполне можно было обойтись без масел - запах горчицы они не перебили, а за пару минут мытья эффекта тоже не дали. Забегая вперед, скажу, что пока я подготавливалась к мытью, смесь стала как пластилин.Разводить ее после этого водой было проблематично, были комочки. Поэтому нужно заливать достаточным количеством воды и смесь делать более жидкой, чем требуется, потом она станет гуще.
Пока я наносила смесь из комочков, материлась как могла, думая о том, что пошли нафиг все эти натуральные шампуни. ))) Маску я не держала, решила использовать исключительно как шампунь. К счастью под горячей водой все комочки растворились и всё замечательно смылось. Ничего не пришлось вычесывать, так что даже это не стало проблемой.
Теперь о впечатлениях. Я пока не поняла, нравится мне или нет. Голова промывается нормально, жирности нет. За пару минут в виде шампуня эта смесь не пекла, голову не сушило, посмотрим, что будет, если держать какое-то время на волосах. Волосы тусклые. Блеска нет, как после обычного шампуня, при промывании никакого эффекта скрипа нет. Запах горчицы ощущается даже на сухих волосах, так что думаю способ не подойдет для мытья перед выходом. Но не сравнить запах с обычной горчицей, там вообще был ужас. )))
Хочу попробовать еще подержать какое-то время маску, может эффекта будет больше.Пока что мой вердикт этому шампуню - 6-7 по 10-бальной системе. )))
подскажите, где можно купить продукцию Пол Митчел, кроме Авантюры?
Девушки, кто пользовался маской Нумеро с овсом: на сколько вы ее наносили? написано 3-5 мин, а я обычно маски наношу минимум на час-два! Не переборщу?
я думаю, не стоит. для меня это скорее не маска, а хороший бальзам для волос)) я не думаю, что, если вы ее подержите несколько часов, эффект будет лучше - скорее, просто волосы переувлажнятся и вы их потом ни в какую прическу не уложите))) для этой масочки 5-10 минут -самое то))
вообще, я заметила, что все покупные маски лучше держать именно столько, сколько рекомендует производитель. а принцип "чем дольше, тем лучше" работает в основном с масками из натуральных продуктов (оливковое масло, яйца и т.д.).
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я ее наношу буквально на минуту-две, тоже использую как бальзам.для меня вообще маска чудеснейшая, но волосы после нее надо промывать долго, мне она тяжеловата чуть чуть, поэтому я б не рискнула ее на час оставлять.
Ага, понятно, спасибо) А я думала она используется именно как маска, а не бальзам..для меня бальзам - для расчесывания, особо на улучшение структуры, блеск и т.п. я не расчитываю..и не вижу, если честно, каких-то изменений особых.. Но вот девочкам многим эта масочка очень нравится, вроде и блеск придает, и всё такое.. вот и решила купить)) Надеюсь и я не разочаруюсь)
Попробовала я вчера шампунь из горчицы. На этот раз уже оставила на голове где-то на полчаса. Ну что я могу сказать... Промылось нормально, ощущения жирности нет, волосы обычные, как после обычного среднего шампуня, ни плюс, ни минус. Не пересушенные, чего я боялась. Наносить маску самостоятельно достаточно проблематично - высыхает быстро и волосы становятся просто дубовыми. Смывается легко и без проблем, пока сидела с маской, слегка пекло, вернее даже не пекло, а ощущалось тепло. Возможно, если пользоваться постоянно, будет какой-то накопительный эффект.
Так что могу сказать, что альтернатива промышленным шампуням существует. Но вряд ли это подходит лично мне.![]()
Социальные закладки