Да ладно ! Что значит устарело?
Хорошие свадебные платья не стареют!
пс. Хризолит это 2007 год) у них есть классные платья 2005 года)) Ярославна например.
|
Да ладно ! Что значит устарело?
Хорошие свадебные платья не стареют!
пс. Хризолит это 2007 год) у них есть классные платья 2005 года)) Ярославна например.
25.08.2016 ♀ Александра
и хризолит до сих пор во всех журналах печатают, мне кажется, что не столь важен год, главное, что бы вы в этом платье были неотразимы...
Я меряла платья только в 2- х салонах...честно-честно...только в одном (Юленька)...одевала на меня те платья, которые мне бы подошли..а в другом салоне давали мерять только то,что мне зрительно нравилось..т.к. девушке напрягаться не хотелось))
да я объяснила, что хочу прямое платье - не пышное и не "русалка", она и сказала - вот только это есть у нас. я бы конечно померяла!! и 5 и 25! примерно такая же история в других салонах - в общем что было в наличии такого плана - все меряла. штук 12 померяла. наверное это мало, но больше и не было![]()
просто у меня образ уже сформировался в голове - хочу именно такого стиля (верх открытый, прямое - даже скорее ниспадающее от груди,материал струящийся, а еще б украшенное камнями,как то, запавшее в душу - было бы супер!) естественно, когда пошла по салонам померяла и "русалку" и кружевное (хотя не оч хотелось, но ради эксперимента). сами продавцы говорили - да девушка все-таки то,что вы хотите вам идет больше всего!оч органично смотрится с моими светлыми прямыми волосами
, а еще фата длинная!
Кстати, если не ошибаюсь, видела похожие платья (как вы хотите) на Бунина (ближе к Преораженской), не помню, как салон называется. Иногда прохожу мимо - в витрине выставлены![]()
QUOTE=Kattie;10530595]Гламур наверное - я там была. оч хороший салон. 2 платья там приглянулось, но так чтоб запало в душу...[/QUOTE]
Я видела такие платья как Вам нравятся в Болеро на Б.Хмельницкого. Там выбор их большой и абсолютно на разные кошельки) Пойдите посмотрите,может что-то приглянется[
такое как вы описываете я видела на 7м, в прошлые выходные
Как всегда - я искала пышные, а из понравившихся мне, - были только такие - прямые, ниспадающие от груди, некоторые с поясом "под грудь" "с камнями"..
а, ну да... еще вот вот тут
Последний раз редактировалось Kukusya )); 11.03.2010 в 12:34.
это работники салона без настроения были.. я тоже в салон пришла, сказала, что мне надо, мне сказали, что такого в помине нет и я уже хотела уходить, но мама настояла, чтобы мы все таки что-то посмотрели.. в итоге, мне вынесли платье на примерку (оно еще даже не было до конца расшито), но я его примерила и влюбилась (хоть совершенно не то, что я себе рисовала изначально).. больше никуда не ходили..
Так что вы в салоне просите, чтобы вам что-нибудь посоветовали (обычно у них уже глаз наметан кому в чем будет хорошо), ну и по ходу дела, конечно, высказывайте свои пожелания.. Может быть найдете свой образ совершенно в другой модели..
кстати, ампирные платья есть у моей "любимой" Оксаны Мухи.. у нас, кажись, целых два ее салона в городе.. Да и Папилио вроде как последние два года что-то в этом же стиле делает..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки