Тема: Rammstein in da Kiev :)

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 217
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для IIIyMaXeP
    Взял фотик в надежде запечатлить сие МЕГА событие, но уже на второй-третей песне забыл про все и поддался экстазу )

Как мне кажется зал больше всего "порвало" и унесло на песне Du Riechst So Gut, по крайней мере первую фан-зону перед сценой)

Я кстати на досуге сравнил треклисты... Минский и Киевский отличаются от европейского. По крайней мере насколько я помню у нас не было LIFAD, а вместо нее был мой любимый Du Rischt So Gut.
    Последний раз редактировалось IIIyMaXeP; 10.03.2010 в 17:29.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от IIIyMaXeP Посмотреть сообщение
    Как мне кажется зал больше всего "порвало" и унесло на песне Du Riechst So Gut, по крайней мере первую фан-зону перед сценой)

Я кстати на досуге сравнил треклисты... Минский и Киевский отличаются от европейского. По крайней мере насколько я помню у нас не было LIFAD, а вместо нее был мой любимый Du Rischt So Gut.
    просто ее никто не ожидал услашать... но ведь хотелось))) ... а крышу сносило, как по мне, на всех композициях - мало того, что большинство из них любимые треки в плейлисте плюс в первой фанзоне звук пульсировал буквально внутри тела, просто стоять и слушать было нереально...
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

3. Вверх #143
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от IIIyMaXeP Посмотреть сообщение
    Взял фотик в надежде запечатлить сие МЕГА событие, но уже на второй-третей песне забыл про все и поддался экстазу )

Так и было, в Минске попробовали, посмотрели на эффект и видать решили оставить.. И не зря... Тем более что в наших странах они еще не играли. ёлки, я говорить нормально не мог до обеда сегодняшнего дня.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для RUmex
    да.. на Дерихте..... крышу сорвало, на Духасте ее унесло, я так надеялся услышать ИшВиль, и уж было расстроился немного, но потом....КЛАССС!!!

Кстати по поводу звука - супер, но самый большой мега глубокий басс был на Эйнджеле ноги аж подкашивались.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CARSGURU Посмотреть сообщение
    Организаторы сработали отвратительно! Можно было сразу все просчитать, чтоб избежать задержек! Группа что на разогреве -редкое г...но!
    НО, RAMMSTEIN!!! всё сделали великолепно!!!! Тиль спел супер! Голос у него тоже супер! Море положительных эмоций! Если еще будет у них тур в СНГ, то обязательно поеду!
    з.ы. Успел побывать на работе, и рассказать где был я вчера)
    Диме, d_nightу, отдельное спасибо за организованную поездку!
    Мил человек, вы не хаваете в прекрасном))))))))))
    Учитывая особый стиль Комбикрайста - им можно поставить зачет.
    Два ударника и синтезатор - довольно оригинальный подбор, но не каждая голова выдержит такое грузилово. Хотя по сравнения с каннибалами - это детский лепет))))))

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для CARSGURU
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Мил человек, вы не хаваете в прекрасном))))))))))
    Учитывая особый стиль Комбикрайста - им можно поставить зачет.
    Два ударника и синтезатор - довольно оригинальный подбор, но не каждая голова выдержит такое грузилово. Хотя по сравнения с каннибалами - это детский лепет))))))
    Да какой там стиль,зачет и оригинальность?? Много ума не надо что создать шум, прыгать по сцене и крушить инструмент! Примитивная группа!

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для mond
    Если бы мы жили в цивилизованной стране, концерт группы высшего уровня не прошёл бы на нисшем уровне ( то, что творилось до начала, зал, звук...) А если бы такое и произошло, то организаторы уже б отвечали в суде на многочисленые иски от тех, кто:
    простоял 4 часа в дикой давке перед входом;
    кто не попал на начало концерта по их вине;
    тех, кто не выдержал и ушёл и кому стало плохо в этом месиве;
    тех, кто заплатив 500 грн. ничего не видел, по причине очень низкой сцены;
    тех, кто купил литровую бутылку пива зиберт за 45!!! грн и выйдя в туалет, не мог с ней вернуться в зал;
    тех, кто сдав за 10 грн верхнюю одежду в гардероб, потом в течении полутора часов не мог её забрать и попал в подтасовку по этому поводу;
    тех, кто привык слышать дома великолепный саунд этой мегагруппы, а услышал многочисленно отражённое эхо сарая, гордо называемого Международный Экспоцентр...

Но, мы живём на Украине...

А Раммштайн, это - МЕГА, СУПЕР, ГИПЕР и ваще - лучшие!
    Последний раз редактировалось mond; 10.03.2010 в 20:46.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Да какой там стиль,зачет и оригинальность?? Много ума не надо что создать шум, прыгать по сцене и крушить инструмент! Примитивная группа!
    Я ж говорю, не хаваете в прекрасном))))))
    Для кого-то это какофония и шумовой набор, а я например нашел интересные сюжеты в так называемом "шумовом наборе". Увлеченность в давние 90-е годы блэком и грайндкором оставила способность находить интересные звуковые сюжеты там, где для обывателя вообще смысла не существует))))), хоть я уже давно и вернулся к истокам - русском року.

9. Вверх #149
    Посетитель
    А по поводу много ума не надо - скажите это поклонникам Carcass и Cannibal Corpse, они вас засмеют и обидят "попсовиком"

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для taurenx
    если все обобщить, то было круто

11. Вверх #151
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Если бы мы жили в цивилизованной стране, концерт группы высшего уровня не прошёл бы на нисшем уровне ( то, что творилось до начала, зал, звук...) А если бы такое и произошло, то организаторы уже б отвечали в суде на многочисленые иски от тех, кто:
    простоял 4 часа в дикой давке перед входом;
    кто не попал на начало концерта по их вине;
    тех, кто не выдержал и ушёл и кому стало плохо в этом месиве;
    тех, кто заплатив 500 грн. ничего не видел, по причине очень низкой сцены;
    тех, кто купил литровую бутылку пива зиберт за 45!!! грн и выйдя в туалет, не мог с ней вернуться в зал;
    тех, кто сдав за 10 грн верхнюю одежду в гардероб, потом в течении полутора часов не мог её забрать и попал в подтасовку по этому поводу;
    тех, кто привык слышать дома великолепный саунд этой мегагруппы, а услышал многочисленно отражённое эхо сарая, гордо называемого Международный Экспоцентр...

Но, мы живём на Украине...

А Раммштайн, это - МЕГА, СУПЕР, ГИПЕР и ваще - лучшие!
    не буду комментировать всё и так многое понятно, организаторы явно лажанулись. Я видал концерты и похуже (правда в таких "попаданиях" на концерт еще не участвовал), но что скажу по поводу звука - это МВЦ, то есть коробка, о какой акустике там можно говорить.. Но какие есть варианты? Вот мы нашли место где была отличная звуковая картина, правда мы были в 1ом фане, но я - человек без претензий на музыкальность слуха ))). Но иногда лучше видеть хоть что то, чем не видеть ничего. В конце концов, народ в очереди был прав, гораздо меньших нервов стоит поехать на концерт в Польшу или Чехию. Но это если есть мани-мани.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для taurenx
    да и группа на разогреве ниче так была . ну а организация , увы, слабовата.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    гм... знаете, я была на продиджи не в киеве, а в москве... могу сказать ситуация была на 100% аналогичная - давка на входе, давка внутри, кошмарный звук во второй фанзоне ну и нифига оттуда не видно, соответственно. а на входе обыскивали не так, как в киеве, а конкретно. причем девушек тоже. плюс рамки на входе. гардероба НЕ было вообще - куртку потом выжимала. кошмар еще тот.... похоже, неумение организовать подобные мероприятия болезнь всего постсоветского пространства. )))

зы: я тоже не эксперт, но звук в первой фанзоне на Ramm мне оч. понравился)))
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Кошк@
    ребята, да ну его к черту: ожидание, обыски и давку!!! МЫ БЫЛИ НА RAMMSTEIN!!!! ))

зы: 1-й фан-зоне было отлично!!!

15. Вверх #155
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Дамы и господа.
    Кто был на концерте и делал фотки - выложите их, плиз.
    У меня фотик сел в самое неподходящее время
    По поводу организации концерта - действительно отстой, то же самое было и на Депешах Но здесь бегали пацаны и за 25 грн с человека заводили без очереди через Беркут, так я и прошел
    Изображения
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #156
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    как на мой взгляд Рамы очень мало выступали,всего лишь 1.20часа, за такие деньги ,можно было больше бы
    по поводу организации,просто ужас..нет слов одни эмоции, а уж то что столько курили ,что дышать не чем было..просто.....
    но в целом мне понравилось, именно как зрелищное шоу
    нам повезло прошли достаточно быстро,хоть и давка была страшная,но попали мы вовремя)никому ничего не платив)
    еще "порадовали" цены на пиво и воду...
    получается нам еще крупно повезло) вещи решили не сдавать в гардероб,лучше париться ,чем участвовать в давке,бока перед входом помяли всего 1,5 часа,дышать удавалось через раз,были в первой фан зоне,но отошли прилично от сцены,где можно было почувствовать себя человеком ,а не селедкой в бочке
    но на такого рода мероприятия должна быть организация другая, все у нас через ...
    "у нас все для людей"......
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.03.2010 в 09:59.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было... Слышали комментарии после концерта что, мол, не очень. А что же тогда очень? Мне вот интересно. Как по мне это был просто феерический концерт и пофиг на давки, ментов и немецкое пиво зиберт по 45 грн.

Звукачам раммштайна надо ставить памятник за то что они сделали такой звук в такой коробке, как МВЦ, я вообще не представлял, что такое возможно. Ну может не услышали мы пару нот, но надо быть отпетым снобом чтобы говорить что звук на концерте был плохой.

Вот то что у нас получилось
    тыц
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #158
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было...

Вот то что у нас получилось
    тыц
    спасибо за фотки,да мы ушли после первого пока,т.к. мне было не по себе,я писала выше про то ,что очень много курили вокруг(((

19. Вверх #159
    мираж Аватар для rosst
    Рамштайн отыграл стандартную программу, не считая замены песен. Все как везде - ребята полноценно отработали своё шоу. Более того я заметил, что на потолке была размешена некая конструкция, которой раньше не было, а в МВЦ я бывал на очень многих концертах. Остается загадкой ее предназначение - то ли усиление крыши для размещения очень тяжелой аппаратуры, то ли ради пожаробезопасности или для коррекции акустики помещения.

зы. А мы вещи сдавали в гардероб, но предусмотрительно забрали их перед последними песнями. Та и сдавали их в дальний гардероб, там наплыв людей был поменьше.
    http://gallery.korrespondent.net/showbiz/2131#
    Последний раз редактировалось rosst; 11.03.2010 в 11:29.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Рамштайн отыграл стандартную программу, не считая замены песен. Все как везде - ребята полноценно отработали своё шоу. Более того я заметил, что на потолке была размешена некая конструкция, которой раньше не было, а в МВЦ я бывал на очень многих концертах. Остается загадкой ее предназначение - то ли усиление крыши для размещения очень тяжелой аппаратуры, то ли ради пожаробезопасности или для коррекции акустики помещения.
    Говорили что для усиления крыши. Ибо там лампочек 38 тонн было.

Организация пипец, ведь не дай бог что бы случилось, там этот маленький выход и где-то 7 тысяч человек в него ломятся, причем половине надо в гардероб. Можно получить большую трагедию. Но, как у нас обычно в стране происходит, пока ничего не случится так и будет.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя