Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 679 из 1597 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 31929
  1. Вверх #13561
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Sandeli
    наши интернет магазины смело приравняли Черную Орхидею и Белые пачули к селективам и загилили цены)))

2. Вверх #13562
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А на мне НЗ весьма многомерна И Русская Красавица, и Злато, и Мосты, и Тайна. А Мимоза какая была у НЗ... Всем мимозам мимоза! Пудренная, бахаааааатая....

Гиацинт НЗ у меня есть. Но он как раз - ничего особенного. Гиацинт и гиацинт... Но тоже снят с производства.
    Вчера моя подружка,которая страдает снобизмом,сделала набег на Новую Зарю!
    К моему удивлению купила много:Златоскифов,Кузнецкий мост(вечером),
    ,Следуй за мной(днем) и в диком восторге от Русской красавицы.А так все не могла подобрать себе парфюм.Все было не то!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.03.2010 в 11:29.

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня с совремЁнной НЗ сплошной неконтакт. Во-первых, она мне как-то удивительно одиноково пахнет изначально, а через полчаса так и вообще не вспомнишь, и что это было. А во-вторых, с легкой руки Dakota, нюхнула я современную КМ, и ажно заколдобилась, настолько это далеко от вожделенных винтажей и само себе нехорошо. А судя по винтажам, формула менялась несколько раз и интересно было бы узнать когда и как.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    да, я тоже на днях познакомилась и с современной КМ и стало мне совсем грустно и скучно очень уж они далеки друг от друга с винтажной. Такое чувство, что большую часть компонентов из формулы вынули (
    Мне показалось, что современная КМ стала прозрачной, если можно так о парфюмерии сказать. Держалась несколько часов.

5. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Да, точно,современная Красная Москва в подметки не годится стареньким,главное ,что замечено,что в основном старое все храниться и по сей деньи десятилетия,и только красивше становиться.а вот новые образцы НЗ чего то быстро портятся.)

6. Вверх #13566
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня с совремЁнной НЗ сплошной неконтакт. Во-первых, она мне как-то удивительно одиноково пахнет изначально, а через полчаса так и вообще не вспомнишь, и что это было. А во-вторых, с легкой руки Dakota, нюхнула я современную КМ, и ажно заколдобилась, настолько это далеко от вожделенных винтажей и само себе нехорошо. А судя по винтажам, формула менялась несколько раз и интересно было бы узнать когда и как.
    Даже Клима разные выпуски - разные ароматы!Один флакон приличный переехал к Велле.И как то купила засохшие Клима,из за коробки.Разбавила недавно спиртом.И вот это получилась вещь!
    Но запах совсем другой.Мистерия моя меня тоже не впечатлила.
    Атвоя Инди КМ определенно лучше чем моя.

Кстати девочки,прошу не беспокоиться! Винтажики Марион меня не интересуютДумаю и без меня, у Марион,ломится личкаА то один раз купила,так теперь сразу перстом на меня!
    Я уже писала,что нужны только Диориссимо ,Кокетка Дзинтарс,Легенда и Индийский Сандал.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.03.2010 в 11:29.

7. Вверх #13567
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А твоя Инди КМ определенно лучше чем моя.
    Бабушкина КМ - точно знатная красавица, она ж еще с притертой крышкой. А кроме нее ко мне пришли жить еще две непонятного возраста: маленький флакон с белой крышкой и побольше с золотой. По ощущениям моя 1971 года самая старая, загустевшая, цвета коньяка, потом та, что с белой крышечкой и самая новая с золотой. Вторая уже слегка потемневшая, но еще не густая, а третья самая новая цвета не будем говорить чего (не к парфюмам это ) и пахнет еще правильно, но уже без цветочной глубины. Вот бы их хоть примерно по годам опознать.

Фото не мои, но максимально похожие. Вторая (маленькая) и третья (средняя или большая).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.03.2010 в 10:50.

8. Вверх #13568

Победитель
    конкурса
    Девочки, к разговорам о КМ, нашла вот статейку любопытную

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что современная КМ стала прозрачной, если можно так о парфюмерии сказать.
    Из того, что есть у меня "прозрачной" можно назвать третью, которая с золотой завинчивающейся крышечкой, она такая легенькая, политкорректная, даже легче чем винтажный одеколон, который является облегченной версией той самой старой с притертой крышкой. А современная - это просто ужос-ужос, больше всего она мне напоминает одеколон Гвоздика, который во времена моего детства применяли от комаров. Т.е. она стала проще, горше, и в нее невесть зачем положили много гвоздики. И слава богу! слетела она с меня быстро. В общем, ничего сходного с винтажной КМ у нее нет, если нюхать обезличенно, не поймешь, что они родственники, а сама по себе как отдельный аромат мне она не показалась интересной.

10. Вверх #13570
    Киноэксперт
    Бабушкина КМ - точно знатная красавица, она ж еще с притертой крышкой. А кроме нее ко мне пришли жить еще две непонятного возраста: маленький флакон с белой крышкой и побольше с золотой. По ощущениям моя 1971 года самая старая, загустевшая, цвета коньяка, потом та, что с белой крышечкой и самая новая с золотой. Вторая уже слегка потемневшая, но еще не густая, а третья самая новая цвета не будем говорить чего (не к парфюмам это ) и пахнет еще правильно, но уже без цветочной глубины. Вот бы их хоть примерно по годам опознать.

Фото не мои, но максимально похожие. Вторая (маленькая) и третья (средняя или большая).
    У меня маленький флакон с белой крышечкой.Как я помню,так пахла КМ приблизительно в 1984 году.У свекрови была.
    Твоя первая, Инди, такая была в 1974 году.Мы тогда жили в Москве и так пахла мамина КМ.А современная-похоже ,но нет насыщенности и величия!

11. Вверх #13571
    У меня первая с коробкой, она датирована Ее возраст я знаю совершенно точно. Я примерно так и предполагала, что вторая - это 80-е, а третьей наверное лет 10.

Короче, кому винтажная КМ лишняя, не нравится, не подходит, с огромной радостью заберу, в духах и в одеколоне, буду любить и носить. Я ее просто обожаю

12. Вверх #13572
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки ,а у меня вот такие точно.с металлической крышечкой коньячного цвета,как в ссылочке.
    http://images.yandex.ua/search?p=4&e...JPG&rpt=simage
    на донышке 12 и 6 латинское.Коробочки нет,сохранилась шикарно.

13. Вверх #13573
    Видимо, в 1971 году они выпускали и притертую крышку, и завинчивающуюся, флакон не меняли 30 лет, а лет 10-15 назад сменили форму этикетки на овальную. Потому что моя самая новая копия этой, если бы не форма этикетки.

14. Вверх #13574
    ФотоГений
    Перепшикивала только что Желтую красотку новым хозяйкам. Отливаю и радуюсь, что им хватит на всю оставшуюся жизнь. Т.к. по убийственной силе ей только Слоник под стать. Вся в бычках и паутине, вся в ней... И дома вода закончилась!

15. Вверх #13575
    Перепшикивала только что Желтую красотку новым хозяйкам. Отливаю и радуюсь, что им хватит на всю оставшуюся жизнь. Т.к. по убийственной силе ей только Слоник под стать. Вся в бычках и паутине, вся в ней... И дома вода закончилась!
    Влажную салфетку у сына одолжи Не верю, что дома нет

16. Вверх #13576
    Посетитель Аватар для M_K
    Я сегодня в подаренной мне п.в. Мост Дневной. Такой стойкий, нравится, но боюсь, что надоест. Девушки ,кто-то знает год издания Мост Дневной, Мост Вечерний также?

17. Вверх #13577
    Постоялец форума
    Т.к. по убийственной силе ей только Слоник под стать. Вся в бычках и паутине, вся в ней... И дома вода закончилась!
    Эллипс, заинтриговали. Когда-то давно, когда я "Желтую красотку" носила каждый день, она не казалась мне долгоиграющей, до вечера аромат исчезал совсем. Буду знакомиться заново.

18. Вверх #13578
    User banned
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Я сегодня в подаренной мне п.в. Мост Дневной. Такой стойкий, нравится, но боюсь, что надоест. Девушки ,кто-то знает год издания Мост Дневной, Мост Вечерний также?
    У меня тоже есть Дневной Мост, а почитать можно здесь http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html

19. Вверх #13579
    ФотоГений
    Влажную салфетку у сына одолжи Не верю, что дома нет
    Да есть, конечно. И вода есть, но не в кране. Только теперь весь дом благоухает...

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Эллипс, заинтриговали. Когда-то давно, когда я "Желтую красотку" носила каждый день, она не казалась мне долгоиграющей, до вечера аромат исчезал совсем. Буду знакомиться заново.

В ранней юности я тоже могла политься Эллипсом или Эдемом до трусов.

20. Вверх #13580
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть Дневной Мост, а почитать можно здесь http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html

Спасибо, интересно.

Ответить в теме
Страница 679 из 1597 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права