|
Как же хорошо, что живу я в одном из непрезентабельных (с точки зрения состоятельных людей) районов Одессы (скажем на Севере...) на самой высокой точке Одессы, без всяких признаков катокомб и других пустот. В доме который строили не так давно еще советские строители, который уже пережил благополучно землетрясения в 3-4 балла. Пенреживем и в этот раз. Короче - все на Котовского!!!
дайте ссылочку на барабан...
А я вот думаю...жить в жастном доме в данной ситуации - это преимущество, или наоборот...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Интьересно а кто из Одессы в Киев позвонил http://mignews.com.ua/ru/articles/15785.html пусть типа теперь они по ночам не спят))))))))
Особенно мне понравилось это - Наши румынские коллеги вообще ничего подобного не заявляли! - уточняет Александр Кендзер, заместитель директора Института геофизики Национальной академии наук Украины. - Их просто спросили о максимальных значениях землетрясений в районе Вранча и вероятных последствиях для соседей. К тому же предсказать точную дату катаклизма нереально. Любые прогнозы делаются только по изменению состояния окружающей среды. Хотя и они в 99 случаях из 100 не оправдываются".
Социальные закладки