Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Раис захаровна будет ангожирована в субботу(между прочем, ты сама отказалась меня видеть- не взяла на маникюр....бэээээээ шутю конечно, мне сейчас ногти клеить нельзя--- весно садыбная пора
дресс код.... что ему, меня на свадьбу приглосивали дрес код-малинки- я спашиваю так что костюм малинки шить? ну не дуры прости господи- а они.. малинки т е как в клипе- "девочки".. там только одна.... дэвочка, остальные гномы.
Вероника мы сами балуем, дай банке с заменителем, пусть кормит... у меня уже дошло до того, что муж не может хлеб сам выбрать...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А ты будешь?
Что значит не с кем??? А мы тут для чего?
В наглую, скажи, что у тебя нервы уже сдают, ты устала и вообще, имеешь полно право часа на три отлучиться! ребенок не помрет за это время поверь.
Оделсь, накрасилась,оставила мужу ЦУ и вперед и с песней. Он же на работе наверняка праздновал и 23 февраля и дам поздравлял. правильно? И ты ж не целый день уйдешь. надо и за себя постоять чуток![]()
You can never be too much you
я в Фанкони не была, поэтому что там за обстановка не знаю ,вот и спрашивала.
а не с кем ,в смысле оставить.
За три часа ребенок в истерике будет ,думаете я смогу нормально отдохнуть. Ладно проехали. Пошла я повяжу что ли))).
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероника, девочки правильно говорят, ИМХО! надо о себе тоже думать, а нервная и издерганная ты быть не должна!!!!! подумай....может все-таки вырвешься...одна)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
прости господи- заменитель грудного молока , дефки как его.Нан или что еще там...одно - два кормление пропустит ничего не будет ,Платоше ведь 6 месяцев ужо... через час кушает, может мамкиного молока уже и недостаточно, понятно, что сейчас все по америкосовским методам прикорм в 8 месяцев начинают.... Но мужиг есть мужиг.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ему еще 5, я ничего не давла, и пока не планирую не хочу ,т.к. не известно как он отреагрует. А часто кушает ,т.к. отвлекается потоянно и зубы у него режуться.
Доброе утро, красотки! вчера такой тяжелый день был, даже не заглядывала к Вам?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну ,у меня на это тему немного другие взгляды ,поэтому будем терпеть))) БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК))
так не люблю кого-то ждать ,кто неизвестно когда придет, должны менять счетчики, так вот сидим и ждем.
Таташка, Автоледи, спасибо, теперь что выбрать? тобрекс, нормакс или окулохеель?цена на них по возрастающей, а эффективность ?
Конечно будет! У меня по-всякому бывало... Игнат мог спокойно с папой посидеть, а было и такое, что только приехала в город, а мне звонят, что малого дома успокоить не могут. Раз на раз не приходился... но такими вот отлучками и малого приучила к тому, что мама не всегда должна быть рядом, и Славика к тому, что мне тоже нужен отдых.
Хотя с малым начал сидеть часто и по пару часов только после 1.5 лет.
Та, что идет по жизни, смеясь.
почему я в заперти ,я не в заперти. мы с ним ходим и на выставки ,и в сауну и просто на встречи разные..и гуляем.
Папы тоже разные, думаю ,что когда он постареше будет ,то тоже можно будет оставлять,а пока без менч никак.Время быстро идет ,вон уже 5 мес ,скоро и год будет.
Лежит рычит и собаку ногами пинает.)))
Социальные закладки