я сушки хочу![]()
я сушки хочу![]()
моя Нюша 03.03.2012
ФАНКОНИИИИИИИ))))))))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
а там курят?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Машуня, зайка моя,я тебя тоже поздравляю!!!!
ну ты уже дважды в курсе моих пожеланий
з.ы. блин, тока недавно с учебы приехалабыстрее б уже все сдать. ненавижу чего-то ждать!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мы с Мишкой ели, спали, мыли пол )))) все как обычно. потом забрали Даьку и поехали на день рождения _ Мишка испугался бассейна заполненного шариками-мячиками зато залез на второй этаж лабиринта и сидел там завороженный минут 20 - вообще не двигался ))) мы там с ним около часа провели - балдел на высоте )))устала я... завтра день будет просто чудный!!! отдохну )))
насчет девичника - не знаю - как но слежу за вашими передвижениями ))) я еще без машины - мои запчасти еще едут ((
желания исполняются!
Здорово!!! Представляю Мишанины глаза полные восторга от происходящего
Мы с Вадей досмотрели сегодня сериал "Неприкосновенные" (Недоторкані), у меня живот болит от смеха. Так здорово сняли, все так похожи и главное смеШно
Сериал про наших политиков (16 серий, по 25 мин.серия)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, красуньки.
Как же на улице бээээээээ
Эх, жаль девичник в этот раз пролетает мимо меня![]()
Девочки доброго утра!
Карантинка! хелп! какие капли от коньюктивита ты малому капала? глаз красный,
Всем доброе!
Сегодня супружник возвращается, урррррррааааа! Так что мне надо будет все убрать, постель поменять... луковую маску для волос сделать![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Автоледи, я шось не поняла, у тебя с мужем в один день ДР???
Всем приветикНу что,суббота 13 марта, 18.00, Фанкони на Екатерининской?
You can never be too much you
Социальные закладки