Сообщение от minor Я тоже не понял, к чему здесь две точки. Так! Не отвлекаемся от барабана..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif Хулиганы. Фотошоп. Видно по цвету и яркости. Впрочем, для бешенства мадамки хватает и І. Непохоже. Разглядываю попиксельно - разрешение совпадает. Получилось Мыхайил.
Сообщение от Nezloi Так! Не отвлекаемся от барабана.. Ша, все под контролем. Турцию немного тряхнуло, а в остальном все тихо.
Сообщение от minor Непохоже. Разглядываю попиксельно - разрешение совпадает. Получилось Мыхайил. А моск фарионши просит Мыхайло
Сообщение от minor Непохоже. Разглядываю попиксельно - разрешение совпадает. Получилось Мыхайил. Да вот, Незлой практически сознался Сообщение от Nezloi Так! Не отвлекаемся от барабана.. видно, что не родное. В Фотошоп и пробу пипеткой на цвет - сразу все ясно по циферкам.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Nezloi А моск фарионши просит Мыхайло Что Мыхайло, что Мыхайил - Афанасич в гробу переворачивается.
Сообщение от minor Ша, все под контролем. Турцию немного тряхнуло, а в остальном все тихо. А у меня стол качнулся и пиво расплескалось
Сообщение от sklif видно, что не родное. В Фотошоп и пробу пипеткой на цвет - сразу все ясно по циферкам. Да все нормально с фото. Надо завтра Прончиту попросить вживую глянуть.
Сообщение от Nezloi А у меня стол качнулся и пиво расплескалось По клаве, наверное, лупишь со всей дури.
Сообщение от sklif Да вот, Незлой практически сознался Признаюсь. Я не паплюжыв..
Сообщение от minor По клаве, наверное, лупишь со всей дури. Та де столько дури взять? По темам разве что прошвырнуться..
Сообщение от Nezloi Признаюсь. Я не паплюжыв.. Значит, Оливия шалит, две точки заделаны практически белым, весь остальной шрифт - всеми составными, не трэба нас дурыть )
Сообщение от sklif Значит, Оливия шалит, две точки заделаны практически белым, весь остальной шрифт - всеми составными, не трэба нас дурыть ) Проба с верхней части буквы совпадает с пробой с нижней части точек.
Сообщение от minor Проба с верхней части буквы совпадает с пробой с нижней части точек. Не-а, разная у нас методика. Ждем раскола Оливии )
Сообщение от minor видно, что не родное. В Фотошоп и пробу пипеткой на цвет - сразу все ясно по циферкам. Следствие ведут знатоки...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Следствие ведут знатоки... ...или Колобки) ... вам этот аватар вкупе с ником глаз не режет?
Сообщение от greenok ... вам этот аватар вкупе с ником глаз не режет? ИМХО долго не продержится.
Сообщение от minor ИМХО долго не продержится. бум надеяться. бо свинство полнейшее
Сообщение от greenok ...или Колобки) ... вам этот аватар вкупе с ником глаз не режет? Ой... И это 37 лет? Что-то не верится ((
Сообщение от greenok бум надеяться. бо свинство полнейшее Он вообще случайно в политику заглянул. Это единственное сообщение, остальные в железных темах.
Правила форума
Социальные закладки