Сообщение от
Наталья
---1986 г, 30 августа, М = 6.8. По Одессе получено 3000 анкет и непосредственных опросов, что позволило корректно провести количественную оценку степени воздействий с учетом степени повреждений зданий различных типов. По городу повреждения 1 степени получили 55% зданий типа А и 14% типа Б. При этом оказалось, что в зданиях типа Б, построенных после 1977г, повреждения 1 степени составляют 18%. Многие жители города ощущали головокружение, тошноту, в отдельных случаях отмечалась потеря равновесия. Включалась охранная сигнализация на автомашинах и в квартирах. Средняя интенсивность по городу 6 баллов [16].---
А я помню это землетрясение.....вернее что было до него и после.....
У нас тогда была собака-спаниель, так он вечером, перед сном, очень сильно шкрябал пол , лаял и слегка подвывал, но мама решила, что наверное под полом мышка бегает)))), а ночью произошло землетрясение, я проснулась, когда все закончилось, на улице было много людей, а мама сказала, что перед толчками вдруг сорвался сильный ветер, а потом земля сильно загудела, даже страшно стало, но а потом сразу произошло землетрясение......после этого, сколько землетрясений не происходило, а вот гула я не слышала.......может такое бывает только тогда, когда 6 баллов и больше.....?
Социальные закладки