|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
ребят, только что полазила по разделу и потерялась в поисках темки о частных инструкторах/уроках с инструкторами... хелп ми, плиззз!!!!!![]()
невероятная
залисталась)
подскажите доброкачественную автошколу на таирова в районе облгаи.
по умеренным ценам и срокам.
заранее благодарю.
Сегодня рассказали про внутренний экзамен - будет только теория...
у нас был внутренний и вождение, занимался в таксопарке , рекомендую, после курсов сел за руль уверенно, знаю не все там такие инструктора как мой , но Анатолий Николаевич - старший инструктор просто находка))))
я хожу на эти курсы только на Ильфа и Петрова. Ну что Вам сказать...вождение начнётся только с 18 числа, права Вам, конечно, дадут! Но вот я себе представляла это всё немножко по-другому! может, все так курсы делают, не знаю - пришла, взяла тетрадочку, ручечку, думаю буду конспект писать!))) Не фига - дали учебники, препод прямо по ним и рассказывает, никто ничего не записывает! записывалась на вторник-четверг с 18-20! на прошлой недели было 3 раза, вторник, среда, четверг! На этой неделе среда, пятница! а вот на следующей неделе мы опять перестраиваемся на вторник-четверг! пришлось на работе всё расписание перекраивать! короче, получу права, выучу теория, буду ездить учиться!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки