| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Знаю, о Волынии неоднозначном отношении к бандэровцам. А я через городы, я с Житомирщины. У меня сосед, герой Советского Союза в Ковеле похоронен. Командир батареи.
О Закарпатье, в вопросе УПА оно разделено как и Украина. Там нет того единства в отношгении УПа которое демонстирирует Львов.
Я в курсе
Я о том, что самая западная часть Украины - Закарпатье, а самые сильные позиции неонацистов (самые сильные организации неонацистов) , последователей Бандэры находятся на Востоке Укрианы, в Харькове.
Впрочем, по большому счету, вся Украина в целом, в своем абсолютном большинстве, БАНДЭРОВЦЫ, хотя и не поддерживает Бандэру, но объективно, поддерживает капитализм за который боролся Бандэра.
На данный момент большинство проживающих во Львове и, тем более, абсолютное большинство общественно активного населения составляет бывшее (и настоящее) население региона.
Но! что характерно - в массе своей они не поддерживают местную политическую доминанту.
Готов доказать на живом примере.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Согласен.
Добавлю, что одна из самых сильных ячеек ОМ (единица сопротивления - объединения марксистов ) , афганцы , находится во Львове. Или в Дрогобыче - ильенковцы(Эвальд Ильенков - философ марксист. Как теоретик коммунизма Ильенков однозначно - это уровень Маркса, Ленина, Грамши)
Я именно об этом, что деление на ЗУ и ВУ - это субъективно, а объективно, отношение к Бандэре и УПА, определяется не тем, кто за , а кто против Бандєры, а отношением к капитализму, за который боролся Бандэра.
Тем более, что многие до сих пор не понимают, что в частности Бандэра является одним из лидеров национал социализма (фашизма) в Укриане, а тем более не понимают, что вообще национал социализм (фашизм) - это есть капитализм, более того, самая реакционная форма капитала: диктатура финансового капитала в условиях мирового кризиса капитала и угрозы пролетарских (коммунистических) революций.
Последний раз редактировалось фокс; 10.03.2010 в 22:47.
Значит, не готов.
Поясняю.
Я там прожил, пережил и проработал - в сознательном возрасте, а не в детстве - гораздо больше твоего. И объездил всю Галичину, Волынь и Закарпатье. Не туристом, а точно таким же местным жителем.
Поэтому гораздо лучше знаю реалии, людей и их взгляды.
Ответ большинства населения на вопрос "а кто был Бандера" - "бандит".
За прежний спор - не сомневайся. Или присоединяйся. Детдому деньги не помешают в любом случае.
Вот такой у меня личный Гэллап.
Ну, я всегда готов подтвердить свое мнение наочными аргументами.
К которым, без сомнения, относятся свидетельства очевидцев и членов их семей.
Детдом получит деньги - в любом исходе спора - и это правильно. О спиртном речи уже нет. Подтверждения в моей публичке - она открыта. В отличие от.
Социальные закладки