| ||
прокатились по центру и по ТЗ чуток... в надежде, что, если в субботу будет "нелётно" -- сильной "ломки" не будет )
Уважаемы софорумчане!
Группа энтузиастов, сегодня собирается на безвелосипедную покатушку.Всем желающим WELCOME!!!
Время сбора - 17:00
Место сбора - Итальянский квартал
Всех желающих ждем до 17.30
После сбора, по обоюдному желанию, возможно перемещение в другое место «безвелосипедной покатушки».![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
не буду
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
и я присоединюсь к предидущим двум ораторам)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Милые девушки! С Прошедшим Вас праздником! Будьте счастливы!
Dimon22, ты вчера по ТЗ катал? Мне померещилась твоя физиономия возле спуска в отраду.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
да,катал..и поднимался в гору возле отрады))
Для вновь прибывших:
темы ремонта/ТО велосипеда, а также выбора модели обсуждаются, как ни странно, в теме "Велосипед".
Для мужчин:
Наших милых дам поздравляют с 8-м Марта в теме про поздравлялки и во флудилках.
Люблю мою Ирку
Катался на велике по ТЗ и не только, вспомнилась цитата из Крылова: "Зачем на праздник пришел медведь?" К чему - так и не понял.
Женя,а ты разве катаешься?
Мы с Женей собирались выехать как потеплеет... А вот я уже докатался... Теперь выгреваю нос, горло... ((
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
что вам сказать...каждый день катаюсь и ничего...как можно выехать раз в год и заболеть? не уж то евреи в роду имеются?
Ключевой момент в том, что если тебе не дать катать хотя бы раз в 2 недели-месяц и зимой выпустить на полчасика покататься, то ты окажешься евреем по маме![]()
Социальные закладки