|
По одному точно![]()
. - на Черняховского.
Да, есть оч приятные девочки, часто помогают разбираться, когда необходимо скрестить зелененькие и красненькие купончики в одной покупкеЯ это осиливаю с трудом. У меня мама - любитель выбирать все купончики и талончики на "Крупные покупки", благодаря чему теперь меньше чем на 200 грн ей не присылают
.
Кстати, ей приехал конверт, нам еще нет.
Как обычно: крупные покупки, зелень, кулинария, сыры. Электронное предложение на соки "Премия": + 50 баллов до 31 мая; + 300 баллов на майонез, кукурузу, рис, крабовые палочки в одном чеке от "Премии". Пасхальное предложение (умножение на 2) 20 марта - 6 апреля, перечень товаров обещают на сайте. Да, кстати, при покупке на 40 грн + 120 баллов пару купончиков. Хоть за это спасибо. Вот и все. Я, честно говоря, что-то к 8му Марта ожидала, а получился исключительно пасхальный конверт...
что-то я седня вообще не вижу рекламы Цены Недели на ТВ. наверно еще не наснимали![]()
ПАНДЕмия!
А мне тоже пришло письмо счастья!!!
Там 3 талончика по 120 баллов( на 40 грн отовариться)
И 6 талончиков на 420 (на 120 соответственно.
И 3 электронных предложения- на овощи, молоко и кетчуп
Последний раз редактировалось pupsa; 10.03.2010 в 21:54.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
что это они всем шлют талончики на маленькие суммы? решили понизить порог? или вы так мало тратите в сильпо за раз?
ПАНДЕмия!
сомневаюсь, что мне такой пришлют
кому уже пришел бонус - а ну давайте считать процент скидки получившейся :0)
ПАНДЕмия!
Почему же талончики на такие мелкие суммы? Не понятно
Мне наоборот нравится...
Лучше бы побольше мне дали талончиков на отоварку в 40 грн.
А то на 100 грн. я и без них отоварю- с флаерком)))
А ещё у меня есть плохой опыт...![]()
это то, что по акции? интересно, неужели мороженное премия в пакетах и в коробках - разное? то мороженное Премиевское из банок - очень вкусное и крупинок никаких не было. муж очень привередлив к мороженному..
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Яблоки, фарш, вареники, рис, горошек зеленый, баклажаны Премия, кофе, семечки жаренные, валик для чистки одежки, вешалки, чехол для одежды и шампунь Премия![]()
ПАНДЕмия!
Я тоже практически не отоваривалась меньше чем на 100 грн- реже ходила, но без флаера -ни, ни
Но ты ж не забывай, что отчётный период выпадал на Новый год, , на 2 рождества, на ДР моего мужа...
А на праздники всегда расходов больше
И ещё, Чука....
У меня семья ровно в два раза больше твоей)))
Последний раз редактировалось pupsa; 10.03.2010 в 23:07.
а тут вообще пусто :0))))) (на 0-07)
http://silpo.ua/ru/actions/choiceoftheweek/
ПАНДЕмия!
Социальные закладки