Мелиан, я не врач и делать какие-либо выводы не хочу. Вот 10 числа возьму результаты анализов, гистологию и поеду к врачу - там уже что-то проясниться. Потом к другому врачу. А потом сравним их выводы и методы дальнейшего лечения.
|
проблем со здоровьем (моим/мужа)
проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)
халатного отношения к собственному здоровью/беременности
халатности или непрофессионализма врачей
проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)
личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)
нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)
я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)
неясного происхождения
Мелиан, я не врач и делать какие-либо выводы не хочу. Вот 10 числа возьму результаты анализов, гистологию и поеду к врачу - там уже что-то проясниться. Потом к другому врачу. А потом сравним их выводы и методы дальнейшего лечения.
Вот напугали так напугали, девочки... Теперь не знаю что и думать со своим Цитомегаловирусом...![]()
В нашей жизни тоже случилась такая трагедия. Сынок умер на пятый день после родов, прошло уже тринадцать лет. А в сердце боль, не проходит такая боль. Теряли несколько беременностей. О детях много лет даже думать боялась. Родили дочь, ждём ещё одного детёныша, Сложно в такой ситуации советовать, но тот кто такую потерю перенёс наверное может что-то другим сказать. С этим нужно просто смириться, не крутить в голове о своих возможных и надуманных ошибках, "самопоедание" отравляет человека и не приносит облегчения. Это время и случай. Всё уже произошло и с этим можно научиться жить, а на вопросы относительно справедливости произошедшего, я в своё время нашла ответ. В любом случае это лишь моё мнение, мой опыт, хоть такое пережить никому не пожелаешь. Девочки, дорогие, от всего сердца сочувствую вам и желаю вам много деток и душевного покоя!
герпес - хроника, не в острой форме. А вообще я подумала, что намного хуже то, когда детки рождаются,живут , а потом умирают. Когда мама держала его на руках, кормила. Я свою не видела. Не пошла смотреть, не выдержала бы. Мужу показывали. Он часто вспоминает.....
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Арфа
Ничего не думать, если заражение не первичное, то все ок будет.
Да, делать надо в любом случае. Повышать иммунитет и понижать титры.Да, я читала кучу мнений что это именно так,, но если эта хроника ( IgG) сильно повышена или наблюдается ее рост каждый месяц, то с этим надо уже что-то делать. Я буду сдавать третий раз уже чтобы посмотреть в динамике,посмотрим... надеюсь не вырос...
Девочки, знаете, гуляла вчера и так все вспомнилось. Помню, что первый мои мысли были - почему бог меня не уберег, за что он меня так наказал, может бога нет... Но потом на смену этим мыслям пришли другие - что могло бы быть намного хуже, вот даже я читаю что девочки пишут, кто на поздних сроках потерял, и я понимаю, что мне еще "повезло" (если можно так сказать). Я думаю, что возможно бог уберег меня от большого горя, если моя Б. замерла, значит что-то пошло не так, а если бы она продолжилась то неизвестно каким бы родился ребенок и может я бы всю жизнь мучалась и он тоже... И я каждый день благодарила бога за то, что все закончилось именно так, а не хуже для меня... и тогда появилась уверенность что у меня все будет хорошо.
Так что давайте верить в лучшее и верить в бога. Ничего никогда не происходит просто так...
Абсолютно согласна, именно такие мысли меня утешили, когда после происшедшего начала заниматься самоедством и постоянно задавать вопрос: почему я? за что мне такое несчастье?
И поняла, что действительно действует естественный отбор и лучше, чтобы ребеночек родился позже и здоровеньким, чем потом мучался бы всю жизнь.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Я своего сына потеряла на 16 неделе беременности 8 лет назад... Как это пережить? Да никак. Это пережить невозможно. Единственное что нужно - это искать причину случившегося, что б такое больше не повторилось. Я ее нашла. Моей дочке скоро 5 лет. А сын у меня обязательно будет! Другой сын, третий ребенок. Но обязательно будет.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, очень сочувствую вашей потере...
Я не теряла ребенка, но эта тема для меня очень болезненная.
Хочу поделиться своими мыслями, своей верой...а вдруг кому-то поможет.
Потеря близкого человека - это всегда горе и боль, а любое горе легче пережить если есть Вера. У каждого она своя, каждый находит где может ответы на свои вопросы. Но нет ничего тяжелее, чем потерять ребенка. Я как любая любящая мать иногда очень боюсь потерять своего ребенка, и когда видела как такое горе случается с кем-то, всегда возникал вопрос - Почему? Я верю, что все мы не раз рождаемся и проходим уроки тут, верю в карму, кармические задачи. Но я никак не могла понять, для чего такие малыши, только родившиеся, или еще не успевшие покидают этот мир? Для чего был их путь? И наверное самое сложное это не находить для себя ответа... Я не нашла ответа для себя в нашей церкви, возможно не я одна такая.
Недавно моя подруга рассказала мне кое-что. Конечно, это одна из версий, но как и любую веру мы пропускаем через сердце и считаем для себя правдой то, что наиболее полно отвечает на наши вопросы. Вот по этой версии (может я не совсем так это опишу, а своими словами) все души стремяться родиться на нашей Земле, для того, чтобы очищаться и расти. Но не все это могут сделать, так как на это необходимо много энергии. Из-за того, что душа совершает не правильные поступки в предыдущих воплощениях, она теряет энергию. И она должна накопить достаточно, чтобы получить еще один шанс для прохождения урока.
Так вот, рождаясь, или даже пройдя недолгий путь внутриутробно, душа уже набирает не достающую ей энергию. И для такой души это очень хорошо, что она уходит и сможет на следующее воплощение накопить достаточно для полноценной жизни.
Не знаю понятно ли я объяснила...но принятие самой мысли о том, что у каждой души свой путь и свои задачи в этом мире, и того, что для роста и развития, (а значит счастья) этой душе необходимо было пройти именно такой короткий путь...что возможно своим теплом и любовью Вы напитали ее бесценной и жизненной энергией для дальнейшего пути...что возможно Ваши души еще не раз встретятся или уже встречались...что Вы сделали и дали для нее все, что смогли - мне кажется если это и не уменьшит боль, то поможет отпустить и идти дальше. Для тех, кто не может перестать винить себя в случившемся хочу отдельно сказать - Вы не Бог!! И не властны над чьей либо душой!! Это было не Ваше решенье, но ее свободное, для чего-то ей нужное! Постарайтесь принять и уважать такой ее выбор и ее право рождаться и умирать когда прийдет ее время..
Такая вера мне помогает зацепиться за жизнь и видеть этот мир мудрым и совершенным.
Хочу пожелать вам найти в себе силы жить дальше и учиться быть счастливыми!
Я очень надеюсь, что я не оскорбила ничью Веру, подчеркивая, что каждый ищет ответы где может, чтобы быть счастливым.
Последний раз редактировалось koxakosta; 10.03.2010 в 19:50.
Не обижайся, я просто прагматик!
Да, потеря ребенка это боль! Но искать философское решение вопроса не стоит. Это, возможно, поможет пережить потерю ребенка, но может отдалить от самого важного - причины произошедшего.
Всем, кто пережил могу посоветовать одно - не сдавайтесь, как бы ни было больно. Ищите причину и решайте проблему. И все обязательно закончится спокойной беременностью и легкими родами. И вы обязательно станете мамой![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не обижаюсь конечно!Первым делом естесственно нужно искать причины, лечить заболевания, горомональные нарушения итд, если таковые имеются...Все мы из крови и плоти, и у случившегося всегда есть как физическая причина так и духовная. (для тех, кто верит)
А написала лишь для тех, кто возможно так же мыслит как я и это поможет отпустить.
Спасибо. Я тоже об этом думала, у меня теперь много свободного времени и я думаю о многом, и разное. В том чосле пытаюсь относиться к жизни филосовски. Может наш малыш и выбрал нас, потому что знал, что мы сможем это пережить. Муж уже мечтает о другом ребенке, я нашла, случайно, его новогоднюю записку (спрятал за иконой), там было желание о ребенке. Я еще наверно не готова, занимаюсь своим здоровьем, но конечно, хотя бы одна попытка еще будет.
Еще раз спасибо. Читаешь разные мысли и успокаиваешся немного...![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки