И тогда ваще убиваю всеХ.
Кста, надеюсь, что первая- эта та( лет через 5), за которой я сегодня в 8 утра метнулась в Эпицентр. Когда вырастет))) и ветер в голове не поменяется )
![]()
| ||
Тема: Сансевьерия
И тогда ваще убиваю всеХ.
Кста, надеюсь, что первая- эта та( лет через 5), за которой я сегодня в 8 утра метнулась в Эпицентр. Когда вырастет))) и ветер в голове не поменяется )
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 08.03.2010 в 13:12.
Мне первая и последняя на певых фото очень понравилась!!! А вторые очень классные!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Ну это вааще!!!!Все,пошла давиться слюнями!!!
Ну нет... Это не по мне.Первая при неосторожном хлопотании над ней, в глаз как врежется и поминай как звали.. а глазик то чай не казённый, свой, доморощенный! У меня агава такая есть, пару раз уже покушалась на мои органы зрения((
А со стороны канеш красиво смотрится, ничё не скажешь.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Вот как приспособила подставку под сансы,еще двух не хватает...
Мне мемориальную доску напоминает
А сансочки- загляденье, пусть живут вечно! мы бум помнить о них
все же сансы- растения масивные- мне каиться, что они должны стоять фундаментально ))
Только без обид, это только мое "мЫшленье"![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 10.03.2010 в 17:37.
Ну вот ,а я стараласьСтоят крепко ,проверяли.Просто некуда...Думала сансы подвешу,
место освободится на столике-ага ,тот случай...Места как не было ,так и нет.
Так специально купила кусок бамбуковых обоев,чтобы предохранить стенку от влаги,чтоб можно было спокойно брызгать,а то у нас жарковато..
А я не переживаю...У меня братик сварщик и аппаратик есть...Уже с ним договорилась-бум делать двухметровую до пола!И эту придумаем под что,вьющихся-свисающихся тоже есть.Я вот присмотрелась -оказывается у меня две лунные.Сменяла бы одну на такую,которой нету.![]()
Последний раз редактировалось Галина 47; 10.03.2010 в 20:36.
А незнаю.Просто хорошенькая!
mod
Социальные закладки