| ||
Очередная бредятина!!!!
Вы лучше пообщайтесь с владельцами кинотеатров - они Вам опишут ситуацию с прокатом фильмов на украинском языке и посещаемостью.
Да даже и этого не надо. Я уже тут писала, что приезжая в Одессу раз в полгода-года обязательно посещаю "Золотой Дюк". Это же ужас: как по состоянию кинотеатра, так и по посещаемости. Я имею возможность сравнивать начиная с 2002 г. Так вот, должна заявить я Вам, киноиндустрия в Одессе приходит в упадок. Возможно где-то на ЗУ люди и ходят с удовольствием посмотреть украиноязычный "Аватар" или "Алису", но в Одессе все мои друзья, родственники, знакомые (специально проводила опрос) предпочитают русскоязычные фильмы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знову ж таки було б цікаво, дізнатися вашу думку про "в рази больше грязи" зі сторони україномовних. Звідки подібні висновки? Цікаво, що випадок з Фаріон викликав бурю в Інтернеті, з висвітленням на центральних каналах Україні та Росії. Подібні факти з уст набагато більш впливових політиків в іншу сторону, чомусь такого резонансу не виклкикають. )
sergey007 Прошу примеры оскорбления украинского языка со стороны представителей власти.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки