Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1748 из 4484 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 89679
  1. Вверх #34941
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    ага не увидил ниодного кандидата и решил вообще не голосовать...) а бабушки которым наобещали пошли и за Якубовича проголосовали.вот и решена судьба Украинцев...Твой голос хотя-бы никому не припишут если ты пришол и проголосовал против всех....
    я тоже - оба раза против всех (раздельно). Если бы так проголосовали 50 % наших сограждан, тогда возможно и Я и Ю задумались о цели своих выборов и своем авторитете (простите за каламбур).
    Но в реале так быть не может - выбирать приходится, если даже кроме зла выбора нет.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

2. Вверх #34942
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Если человек не пришел проголосовать,значит ему пофиг на страну,значит за него выбор сделают другие,чего его рассматривать как жителя если ему по барабану дальнейшая судьба.)) лично моя точка зрения... 100% Украинцев это и есть те 25 миллионов что проголосовали.)
    Не всем обеспечили доступ к голосованию, хотя, безусловно .ес тьи аполитичные люди, которые никогда на выборы не ходят. И их не мало.

3. Вверх #34943
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Не всем обеспечили доступ к голосованию.
    Тимошенко ,как главе правительства ,нужно было сделать лишний выходной ,чтоб люди приехали голосовать к местам своей прописки (сколько в киеве - некиевлян?)
    Янык, видели как делал, - на востоке сгоняли людей в автобусы и огранизованно везли на участки.

Демократия это хорошо ,но в нашей стране нужен авторитаризм. Иначе все без толку.

4. Вверх #34944
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Тимошенко ,как главе правительства ,нужно было сделать лишний выходной ,чтоб люди приехали голосовать к местам своей прописки (сколько в киеве - некиевлян?)
    Янык, видели как делал, - на востоке сгоняли людей в автобусы и огранизованно везли на участки.

Демократия это хорошо ,но в нашей стране нужен авторитаризм. Иначе все без толку.
    Что за ужастики? Собаки, конвойные, автоматы.... (только, вроде, зэки за Юлю в основном голоса свои "свободные" отдавали)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #34945
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...несколько человек расстреляли и сожгли в газовой (на Российском газе) печи. А остальных заставляли пепел этот есть...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #34946
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    интересно кого она будет объединять?
    Цитата:
    Политическая партия «Организация украинских националистов» (ОУН) отвергла призывы Юлии Тимошенко об объединении всех без исключения национально-патриотических сил под предводительством БЮТ.Свое решение ОУН мотивировала тем, что Ю. Тимошенко «имеет целью защищать в оппозиции не национальные интересы Украины, не статус предводителей ОУН Степана Бандеры и Романа Шухевича как национальных героев Украины, а лишь защищать собственные шкурные интересы, интересы БЮТовских бизнесменов-олигархов… и работать в интересах Кремля на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине».
    =========
    Надо отдать должное-они абсолютно точно ее охарактеризовали....только с Кремлем погорячились...
    Уже даже ярко-желто-/оранжевый ресурс "Обком" над ней ржет....
    Как Юленька митинг совершала....
    http://obkom.net.ua/news/2010-03-10/0850.shtml

7. Вверх #34947
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...несколько человек расстреляли и сожгли в газовой (на Российском газе) печи. А остальных заставляли пепел этот есть...
    оффтопить дальше (я в растерянности).

Всему своя мера. Пока в нашей стране разгул криминалитета, отсутствие любой системы - нам до демократии, как...

Надо было Тимошенко догибать до конца. Не брать миллиардные кредиты на з\п и пенсии ,а сократить соцвыплаты. Итог все равно для нее плохой - оппозиция. А нам долги отдавать.

8. Вверх #34948
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    я тоже - оба раза против всех (раздельно). Если бы так проголосовали 50 % наших сограждан, тогда возможно и Я и Ю задумались о цели своих выборов и своем авторитете (простите за каламбур).
    Но в реале так быть не может - выбирать приходится, если даже кроме зла выбора нет.
    главное не думать,что те,кто голосовали за одного из двоих,это не тупо фанатики, а люди выбирающие , по своему мнению, меньшее зло из двух. Таким образом человек становится на путь ответственности и знает,что он вложил свою крупицу против роста бОльшего зла.Тем более,что у этих двух кандидатов есть конкретные различия,идейные и духовные.А отчаиваться нельзя...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #34949
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    «Записывайтесь лучше на ток-шоу «Настоящие врачи», там больше платят, а политика вообще-то закончилась», – со знанием дела сказал Руслан.
    )))))

10. Вверх #34950
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Да))) Обнищала Крысюля))) 20 грн))) Решила, что быдло большего не стоит.....

11. Вверх #34951
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата:
    Политическая партия «Организация украинских националистов» (ОУН) отвергла призывы Юлии Тимошенко об объединении ......]
    Да уж.... Кинулась в отчаяньи к нацикам, так и те ей средний палец показали...

Умеет таки барышня наживать врагов - весь мир уже в оппозиции...

12. Вверх #34952
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да уж.... Кинулась в отчаяньи к нацикам, так и те ей средний палец показали...

Умеет таки барышня наживать врагов - весь мир уже в оппозиции...
    Нацики поняли,что она их за собой утянет. щас начнут себе новое логово искать.

13. Вверх #34953
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Если человек не пришел проголосовать,значит ему пофиг на страну,значит за него выбор сделают другие,чего его рассматривать как жителя если ему по барабану дальнейшая судьба.)) лично моя точка зрения... 100% Украинцев это и есть те 25 миллионов что проголосовали.)
    конечно имхо
    Очень неумное имхо..
    Походу - я единственный русский который голосовал?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

14. Вверх #34954
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Очень неумное имхо..
    Походу - я единственный русский который голосовал?
    Нет, по логике Dj Like ты украинец, потому что голосовал, т.к. тебе не пофиг.
    а раз ты украинец, ты должен помнить свои украинские корни (это дополнение )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #34955
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    ага не увидил ниодного кандидата и решил вообще не голосовать...) а бабушки которым наобещали пошли и за Якубовича проголосовали.вот и решена судьба Украинцев...Твой голос хотя-бы никому не припишут если ты пришол и проголосовал против всех....
    ну у бабушек тоже есть право получать пенсию и нянчить внуков а не работать до конца жизни,чтобы прокормиться(или крайний случай помойки) они выбрали свой вариант меньшего зла..вы свой..вот только злом то оно от размера маленького быть не перестало..и на мой взгляд называя Тимошенко меньшим злом люди серьёзно промахиваются с масштабом..

16. Вверх #34956
    User banned
    даже ярко-желто-/оранжевый ресурс "Обком" над ней ржет....
    Как Юленька митинг совершала....
    http://obkom.net.ua/news/2010-03-10/0850.shtml
    Да... Не ожидал. Вот так "митинг"! Я знал что у тюльки все плохо. Но не знал что так сильно.

17. Вверх #34957
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да... Не ожидал. Вот так "митинг"! Я знал что у тюльки все плохо. Но не знал что так сильно.
    мдя..подкормка падает в цене..уже не покутить на майдане...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 10.03.2010 в 16:06.

18. Вверх #34958
    Посетитель
    конечно имхо
    В древней Греции пофигистов изгоняли из общины...правда там право голоса имели исключительно мужики...

19. Вверх #34959
    User banned
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    ну у бабушек тоже есть право получать пенсию и нянчить внуков а не работать до конца жизни,чтобы прокормиться(или крайний случай помойки) они выбрали свой вариант меньшего зла..вы свой..вот только злом то оно от размера маленького быть не перестало..и на мой взгляд называя Тимошенко меньшим злом люди серьёзно промахиваются с масштабом..
    Мое,имхо,понимание - Тимошенко гений зла и разрухи для всей страны,а больше всего - для оранжевых.Она разрушает все вокруг себя до полного саморазрушения.

20. Вверх #34960
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    бабушки и так пенсию получали,им просто золотые горы наобещали,ясен фиг ничего они как всегда не получат.бабушки оторваные от жизни,старой закалки,за социализм и коммунизм проголосуют...

Закрытая тема
Страница 1748 из 4484 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права