Сообщение от luckyalex Здесь присутствуют 149 человек в один момент, рейтинг растет. Помню такое кол-во в теме было только во времена свинного гриппа... Еще не вечер...
Сообщение от Julvik Пересмотрите пожалуйста 15 марта! Я в этот день занята - ДР у братишки. Перенесите на 13 или 16, плиз))))) на 13ое переносим! И ТАК НОВОЕ РАСПИСАНИЕ с 13ого на 14 и с 17 по 19 16 у земли официальный выходной а 15ого так - подарок от жителей)
Сообщение от Julvik Может пораньше назначим. "Раньше сядем - раньше выйдем", а то завтра на работу.... какую работа, апокалипсис же, все надо отменять
Сообщение от Xeniya на 13ое переносим! И ТАК НОВОЕ РАСПИСАНИЕ с 13ого на 14 и с 17 по 19 16 у земли официальный выходной а 15ого так - подарок от жителей) А время, время-то какое????? Надо же подготовиться - запасы сделать........
Сообщение от Тинга Я уже на 3 ночи назначила, но сборы в теме к 12 о! сразу видно работают люди..)) окей,буду к 12 с поп-корном))
ахахаха а темка все не увядает))так держать!
forever strong
опа освещение притухло на румынском барабане!!!!
Сообщение от Julvik А время, время-то какое????? Надо же подготовиться - запасы сделать........ пока это тайна ) интрижка такая себе) но мы тут каждую ночь с 12 до 5 будем дежурить)))
Сообщение от Oplandina опа освещение притухло на румынском барабане!!!! БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Belg какую работа, апокалипсис же, все надо отменять Сегодня уже отменила. Сижу дома, но так и до увольнения не далеко..... Хотя.... ЗМТ же меня может спасти.... Подскажите, плиз, сколько баллов планируется??? Я прикину может офис развалится...
Сообщение от Belg БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!! Куда???
Сообщение от Тинга Мне не особо хочется, чтоб мое имущество пострадало В этот мир голыми пришли и голыми уйдем
Сообщение от Xeniya пока это тайна ) интрижка такая себе) но мы тут каждую ночь с 12 до 5 будем дежурить))) Так можно разориться на запасах... И диета пропадет))))
Сообщение от Тинга Куда??? В Гаити, там уже все отгремело
Сообщение от fpias В этот мир голыми пришли и голыми уйдем Так уходить никто никуда и не собирается
Сообщение от Belg В Гаити, там уже все отгремело А форум там есть????
Сообщение от Belg В Гаити, там уже все отгремело А на Марс я одна полечу?
Сообщение от Julvik Сегодня уже отменила. Сижу дома, но так и до увольнения не далеко..... Хотя.... ЗМТ же меня может спасти.... Подскажите, плиз, сколько баллов планируется??? Я прикину может офис развалится... для сегодня думаем 9 нормально будет, дальше больше
данные на барабане обновляются каждую минуту-это значит что когда мы их увидим у нас останется пол минуты чтобы свалить из здания
Сообщение от Julvik Так можно разориться на запасах... И диета пропадет)))) Диета уже не поможет!!! В ноябре этого года начнется 3ая мировая(Ванга) а декабрь 2012 будет ваще последний месяц так что можете не худеть)))
Правила форума
Социальные закладки