Всем, спасибоНаташа. у вас какой сорт трейлера розовый?
| ||
Всем, спасибоНаташа. у вас какой сорт трейлера розовый?
Последний раз редактировалось Snezhok; 10.03.2010 в 14:44.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Татьяна Ваш King s Ransom замечательный великан.Мой еще совсем детка, так что цветочков еще ждать и ждать, а так хочется побыстрее их увидеть
![]()
Снежок! Ваш трейлер просто лапочкаА еще в таком вазончике, что прям как в раю
У меня только один трейлер Cheerokee Trail и совсем еще маленький. Но он мне так понравился, что бегаю вокруг него как квочка![]()
King's Ransom видела на других сайтах цветение шапкой,но мне кажется,что у меня такого цветения не будет...
Наталья,спасибо.![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Девочки, подскажите, пожалуйста, примерно какого размера должны быть детки минек, чтоб их рассадить? Мне подарили листик с детками: листик где-то 2-2.5 см, дети- 0.5см. Первая минька, боюсь,что недосмотрю...
Snezhok
Special Treat(LLG/Sorano) - шикарный сорт)
Милая композиция получилась, подставки забавные)У меня Rob's Vanilla Trail . Не получается нормально сфотографировать, напротив дом и отсвечивает солнце в окно.
К фэнтези равнодушна - но начинаю об этом сорте задумываться)Красавец и все тут!tatiana.fialka
Давно ничего не показывала...
King's Ransom
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Snezhok, Ваш Special Treat
Мой Милый подснежник цветет.
![]()
Девочки у кого есть такие сорта Царевна лягушка, Солнечное затмение, Пират (Макуни),Антрацит (Макуни), ПИК Любава, Мальвина, Jennifer Gloru? Хочу такие- поделитесь если есть у кого-то листики или детки этих сортов.
Даааа, я и не думала, что существует такое огромное количество разнообразных фиалок, и тем более таких интересных имён. Можно и я покажу что у меня есть, только честное слово, их названий я не знаю
! Уж не обессудьте!
Социальные закладки