Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 705 из 1082 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 21632
  1. Вверх #14081
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Очень даже есть. Сама идея очень развращающая людей. одумайте сами, Она развращает тех людей, которые не хотят работать. Не знаю сколько Вам лет, жили ли вы в СССР и ощутили ли на себе уравниловку: на любом заводе было выгодно работать сустя рукава - Потому что, сколько бы ты не сделал - ты олучаешь ОДИНАКОВУЮ ЗАРПЛАТУ.
    вы путаете рабочих с ИТР.
    у многих рабочих была сдельная оплата.

2. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    в том то и дело .что ничего и я очень надеюсь,что у него хватает ума ,чтобы учитывать разнообразие мнений в обществе
    Невозможно соединить лебедя, рака и щуку. Коммунисты уже 70 лет были ри власти. Они-то как раз не учитывали ничье мнение, кроме своего. Было либо их мнение, либо неправильное.

Скажите, а что главный инженер производства, главный менеджер, глава конструкторского бюро должен учитывать мнение всех работников завода, включая уборщиц, когда он принимает решения????

3. Вверх #14083
    политик должен находить компромиссы ,а не устраивать детскую песочницу ,с этим дружу,с этим не дружу !
    А Вы бы пошли на комромис с Тягнибоком????
    Или с теми, кто категорически против любых реформ, которые по вашему мнению, спасут страну???

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Очень даже есть. Сама идея очень развращающая людей. одумайте сами, Она развращает тех людей, которые не хотят работать. Не знаю сколько Вам лет, жили ли вы в СССР и ощутили ли на себе уравниловку: на любом заводе было выгодно работать сустя рукава - Потому что, сколько бы ты не сделал - ты олучаешь ОДИНАКОВУЮ ЗАРПЛАТУ.

Коммунистическая - идеология - это утопия рая на земле, которая на деле отстаивает интересы не человека труда, а люмпена, желающего Отнять и поделить.

То есть кто-то зарабатывает, создает ВВП, а другой тринькает деньги и считает себя гегемоном
    Все вокруг советское, все вокруг моё (с)
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

Коммунистическая - идеология - это утопия рая на земле, которая на деле отстаивает интересы не человека труда, а люмпена, желающего Отнять и поделить.

То есть кто-то зарабатывает, создает ВВП, а другой тринькает деньги и считает себя гегемоном
    не хочу быть грубой,но это Ваши личные комплексы ,это Вам спокойно спаться не будет если кто-то будет жить нормально ,не работая , но в социальной среде
    ,не доросли многие до такого
    а вот в Дании ,например ,граждане настолько развиты,что там уже существует подобная социальная защищенность
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я себе не представляю как коммунисты с Тигипко будут проводить рыночные реформы))
    Например?
    Они не будут голосовать за сокращение чиновников и проверяющих инстанций? Не проголосуют за увеличение лимита для единого налога до 1,5млн?
    Есть куча вещей, за которую и коммунисты проголосуют, и даже ради них стоит идти в правительство. Да и коммунисты иногда дельные советы дают.
    Вот, угадай чей это кусок предвыборной программы
    Податкова система і бюджетна політика держави ґрунтуватимуться на соціальне справедливій основі, слугуватимуть швидкому оздоровленню економіки, зростанню добробуту населення. Для цього маю намір здійснити такі кроки:

- замінити ПДВ на податок з обороту;
    - запровадити найсуворішу відповідальність за своєчасну сплату податків;
    - встановити контроль Рахункової палати за доходами і видатками бюджетів всіх рівнів, Національного банку, Державного казначейства;
    - ліквідувати податкові заборгованості;
    - здійснити комплекс заходів щодо повернення коштів, незаконно переведених за кордон;
    - податкові пільги тільки тим, хто створює нові робочі місця, освоює виробництво продукції на замовлення держави, розвиває соціальну сферу;
    - ліквідувати «тіньовий сектор економіки».
    Так что можно договариваться со всеми

7. Вверх #14087
    вы путаете рабочих с ИТР.
    Я не делю людей на классы Но и на заводе тоже практику проходила. Я видела, как по -разному работают люди с одинаковым окладом. Вознаграждения в виде очетнйо грамоты - это бугага. Ими детей не накормишь

И то, что алкоголика и тунеядца было НЕВОЗМОЖНО фактически уволить, вы помните?

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я уже говорила ,что это в плоскости Ваших личных комплексов развивайтесь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #14089
    User banned
    народное

10. Вверх #14090
    народное
    Народное - значит ничье. Общага

11. Вверх #14091
    User banned
    Я не делю людей на классы Но и на заводе тоже практику проходила. Я видела, как по -разному работают люди с одинаковым окладом. Вознаграждения в виде очетнйо грамоты - это бугага. Ими детей не накормишь

И то, что алкоголика и тунеядца было НЕВОЗМОЖНО фактически уволить, вы помните?
    какой оклад, если речь о "сдельщине"?
    оклад - для повременщиков.

12. Вверх #14092
    а вот в Дании ,например ,граждане настолько развиты,что там уже существует подобная социальная защищенность
    отому что ОНи давно провели либеральные реформы и за десятилетия смогли ЗАРАБОТАТЬ НА СОЦИАЛЬНУЮ ЗАЩИЩЕННОСТЬ. Вы из газа не сделаете воду, не охладив его ))
    Кроме того, не стоит путать рыночную социал-демократию с коммунизмом

13. Вверх #14093
    какой оклад, если речь о "сдельщине"?
    О какой сдельщине в советское время Вы говорите?? Или Вы ро перестройку?

14. Вверх #14094
    User banned
    Народное - значит ничье. Общага
    канэшна...
    куда лучше - все в частных руках: парки, пляжи, море, воздух...
    живенько так...

15. Вверх #14095
    User banned
    О какой сдельщине в советское время Вы говорите?? Или Вы ро перестройку?
    я говорю о системах оплаты труда
    вы должны это знать, раз все знаете об СССР)

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Например?
    Они не будут голосовать за сокращение чиновников и проверяющих инстанций? Не проголосуют за увеличение лимита для единого налога до 1,5млн?
    Есть куча вещей, за которую и коммунисты проголосуют, и даже ради них стоит идти в правительство. Да и коммунисты иногда дельные советы дают.
    Вот, угадай чей это кусок предвыборной программы

Так что можно договариваться со всеми
    Я пока вижу обратное. Идет раздувательство админ. аппарата, т.к. на всех желающих мест не хватило - пока удовлетворили только группу Фирташа, а в очереди Ахметов и Ко. Вот сегодня, например, отложили вступление в силу пакета антикоррупционных законов с 1 апреля 2010 года на 1 января 2011 года (за 236 депутатов из коалиции "тушек")
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #14097
    куда лучше - все в частных руках: парки, пляжи, море, воздух...
    Знаете, Вы когда -нибудь испытывали унижение, как по чьей-то анонимке кто-то риходил мерять маленькую глинобитую хату вашей бабушки с однйо жилой комнатой, когда коммунисты жили в особнячках?

Или вы помните нормы строительства дачных домиков? не дай Бог, на 10 сантиметров длиннее или Выше?

Не помните такое?

В данни , Норвегии и Швеции социально защищены при наличии частной собственности. А проекты с народным добром завалились. Даже Коммунисты Китая сделали экономику во многом капиталистической

Так вот: Скандинавия - это прежде всего Рыночная социал - демократия, с которой естественно не только можно, но и НУЖНО идти на компромисы

18. Вверх #14098
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Маричка, начнем с того, что новость пока носит односторонний характер - подтверждения или опровержения со стороны Тигипко пока не было. Во-вторых, я более чем уверен, что он не пойдет в правительство, в фомировании которого берут участие коммунисты. О каких непопулярных реформах в таком случае может идти речь?
    Андрюсенька, согласна, давайте подождем, пока эту новость подтвердит Тигипко. А если Тигипко все же пойдет в правительство вместе с коммунистами?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я пока вижу обратное. Идет раздувательство админ. аппарата, т.к. на всех желающих мест не хватило - пока удовлетворили только группу Фирташа, а в очереди Ахметов и Ко. Вот сегодня, например, отложили вступление в силу пакета антикоррупционных законов с 1 апреля 2010 года на 1 января 2011 года (за 236 депутатов из коалиции "тушек")
    И коммунисты тут не причем В смысле не самая большая проблема

20. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это Вам спокойно спаться не будет если кто-то будет жить нормально, не работая, но в социальной среде
    ,не доросли многие до такого
    Вспомнилось. "Незнайка на Луне". В концовке этого произведения главный герой попадает на остров (жаль названия не помню). Там была полная социальная защищенность. Стругацкие подобную публику называли жиреющими бездельниками.
    ЗЫ. Погуглил. Вспомнил. Дурацкий остров это место называлось.
    Последний раз редактировалось fantom; 10.03.2010 в 17:12.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 705 из 1082 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права