правая полоска зашевилилась...
|
правая полоска зашевилилась...
Я вчера вообще спать легла в 5:30...покуда светать начало....
Смотрю на все эти сообщения и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я дура....Есть здесь кто-то, кто как я и работает на стратегических объектах? Нас предупреждают обо все - штормовые предупреждения, ураганные ветры и прочая фигня. Вы наверное сильно удивитесь, но ни о каком землетрясении никто не предупредил объект нафаршированный газопроводами диаметром 600мм. На мои расспросы диспетчер посмеялся и попросил передать привет "сарафанному радио".
Улыбаемся и машем топором
Ночная сейсмоактивность на одесском форуме вызвало ночью землетрясение в Румынии силой аж 2 балла...
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Был ли на Гаити раздел в местном форуме > Городские новости и сплетни
> Землетрясение... или почудилось? это так.. асоциации
народ,а правая сторона барабана так и должна увеличиваться в диаметре? Вчера вечером на была значительно тоньше.Кто-нибудь знает?
будильник ставить не надо для того чтобы не пропустить землетрус - надо заранее подготовится, сложить самое ценное... а когда начнётся вскакивать (оно само разбудитда ещё как..) и бежать по возможности на открытое место.
ЗЫ: Помоему эту "пушку" воры -домушники пустили - шоб меньше шариться по хатам в поисках ценного. Так - хату вскрыл, в коридоре чумудан (кулёк, авоську - у кого что) забрал и дёру... Главное проверить чтоб не мусор в кульке был как в известном анекдоте
![]()
Мурррсье :-)
Tan sh, ну конечно! Такое событие...а тут спать!
А я смотрю сегодня темку не так штормит, как вчера.......
На когда назначили следующее землетрясение?????
Интересно...а сегодня ночью опять блюсти люди будут? и так до 19 марта??
Социальные закладки