Можно спорить конечно, но не люблю я это дело... Просто "блестящие красавицы" ждут (ищут) принцев, которых, как известно практически нет, а "мышки" берут, что дают (зачастую, даже не дожидаясь, когда начнут давать) и держат это мертвой хваткой.
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Можно спорить конечно, но не люблю я это дело... Просто "блестящие красавицы" ждут (ищут) принцев, которых, как известно практически нет, а "мышки" берут, что дают (зачастую, даже не дожидаясь, когда начнут давать) и держат это мертвой хваткой.
Прорвёмся :)
Но в любом случае авантюристХотя честно говоря понятия красоты разняться не только между эпохами, но и между мужчинами. От одной и той-же девушки у одного дар речи пропадет (в хорошем смысле), а другой только скривится и дальше пойдет.
Знаю, что "не открыл Америку", просто к слову...
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Высоким девушкам сложнее жить, т.к. для того, чтобы не прослыть, простите, "жирафой", необходимо тренировать и контролировать своё тело на предмет плавности движений, грациозности, элегантности и сдержанности жестов. Ибо со стороны вид такой: там, где высокая сделает шаг, маленькая сделает 3 и будет выглядеть женственнее; там, где высокая махнет рукой раз, у окружающих просвистит в ушах ветер, как от мельничного крыла; когда высокая рассмеется над твоей головой, захочется пригнуться.
Высоким быть - тяжело и требует постоянного самоконтроля, иначе кроме нелестных эпитетов не будет никаких комплиментов.
Если рядом с высокой девушкой высокий парень, то многое из перечисленного теряет актуальность. А грация высокой девушки быстрее обращает на себя внимание, чем грация миниатюрной.
Социальные закладки