Ну вот и все...
Пришло и мое время простится с одним этапом в жизни и перейти к другому. Эту темку я создала, как мне казалось уже очень давно и каждый день по нескольку раз заходила в нее, следила, комментировала, радовалась и огорчалась с постояльцами и новенькими.
Вот и начало моей истории любви к котам:
Марципан и Изюм Марципанович, два смешных рыжика, спящих в обнимку.

Марципан, солнечный кот, как все его звали, именно его первого я начала показывать и он всем хорошо знаком.
Он не живет у меня уже полгода, многим это уже известно, кто-то возможно догадался сам.

Сообщение от
DaKota Od

Так, что не дадите гирлянду перегрызть????

Филлик, трогательной ланью вошедший в нашу семью.

Сообщение от
DaKota Od
За два года и тысячу с лишним страниц мы пережили вместе с вами и нашими подопечными много разного, встречались на выставке, помогали нуждающимся котяврикам и собакам, я приобрела много виртуальных и реальных друзей.
И всем-всем хочу сказать спасибо за громадный опыт общения, я стала немножко умнее благодаря всем вам, и немножко грустнее
Я себя исчерпала в этой теме, и "докатилась" до состояния войны с тем, с кем шла когда-то в ногу.Теперь есть тема, которую создали для меня и моей семьи, как молчаливое назидание.
https://forumodua.com/showthread.php?t=380060
Я ухожу, т.к. боюсь потерять себя,
это не моя война!!
Я ухожу, но не прощаюсь, потому что знаю, что все равно буду заходить сюда и смотреть на полюбившиеся мне кошкомордочки

Постараюсь искоренить в себе и эту свою слабость, с моим характером я не выплыву в мире профессионального владения кошками, мой удел рассматривать и радоваться этому, и зря я полезла глубже.
Вот оставшиеся у меня Филлик и Зямка.

Сообщение от
DaKota Od
Очень всех вас люблю, все стали мне по настоящему родными, со многими я буду продолжать дружить дальше и наверняка мы еще встретимся на страничках нашего форума, но ...уже в другой теме!
Навеки Ваша, Дакота!!!!
Социальные закладки