это не Брелил случайно?![]()
|
Добрый вечер. Девочки подскажите, плиз, хочу сделать маску от lalalyla . Так она писала, что её надо нанести и держать часа 2-3. А укутать чем-то надо?
А смысл измельчать*пожимает плечами*,их же все равно надо будет из "шампуня" вытаскивать до применения...Мавр дело сделал,мавр может уходить)))я помню точно, вычитала где-то, что если уж мыть хлебными крошками, то рекомендовали перед тем, как запарить, на кофемолке измельчить.. тогда и промывается лучше
Девочки купила мазь сульсена,мне помогла,мучалась 2 месяца из-за перхоти,1 раз помыла смотрю ничё не чешится и перхоти нет,мне ещё советовали шампунь их фирмы,нигде не нашла,только мазь,так что советую!!!
![]()
уже как-то давали ссылочку, я сохранила https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9764![]()
Девочки!Мой вам совет:ничего не покупайте в Алекс Хорсе!Там минимум 100% накрутка и еще есть куча нюансов.
Если я говорю про Хорс то наверное знаю!Не хотите слушать -не надо!Я знаю наценки всех косметических магазинов города.В аптеках(не во всех)наценка на косметику составляет не более 40%,есть так же ЧП-шники с небольшой накруткой в разных районах города.А кому хочется обогащать сети магазинов-банкротов-так это его личное дело..
Присоединяюсь к вопросу))))
Вообще во всех магазинах накрутки - надо же понимать, что содержать магазин или организовать продажу через сайт или подобным образом, абсолютно разные вложения и расходы, что естественно отображается на ценах.
Я 2 недели пыталась заказать маску в chernomor, а эти товарищи так и не позвонили (((
Заказала маску у девочки на форуме - тоже задержка, а волосы требуют бальзама.
От безисходности зашла в Алекс, цены там конечно не низкие, выбранная мной маска была из наиболее дешевых, остальные выше 100 грн.
Зато маска мне понравилась и в другом месте я не встречала таких.
Тут уж как повезет![]()
сделала заключение,что от зуда помогает ромашка (я обычно ней споласкиваю волосы ,наливаю в миску и опускаю туда волосы на пару секунд,так несколько раз).
НО..ромашка сильно сушит волосы.
в итоге,голова не чешится ,а волосы как солома
и еще в чикко ,есть детский шампунь для прямых волос который не содержит сульфата натрия и мыла,хороший,но действительно для прямых волос,после мытья они не очень объемные.
прочитала последних 10 страниц, больше пока не успеваю((( хотела поделиться опытом по поводу мытья желтками. у моего папы была жуткая перхоть на голове, вплоть до ран, местами была сплошная корка((((. несколько лет мучился, ничего ни помогало, ни один дерматолог не мог толком сказать, из-за чего. последние несколько месяцев папа моет голову исключительно желтками + мама ему изредка какой-то травяной отвар заваривает - и состояние кожи стало намного лучше. еще не совсем прошло, но, если раньше было состояние на 2-, то теперь - твердая 4!![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я вижу у каждого есть своё мнение и поэтому не стану с вами спорить.Хотела посоветовать по-доброму,но вижу что зря.Я работаю как поставщик со всеми магазинами,сетями,чп-ками и аптеками нашего города и знаю каждого с другой,отличной от конечного покупателя стороны.Любую продукцию можно купить не только в Хорсе,поверьте.Нужно только пошире расскрыть глаза.Неужели люди до сих пор верят,что если есть красивая вывеска,то и качество лучше?Или вип-магазины берут с какого-то другого склада?Я не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать..Продолжайте переплачивать!Кстати в Хорсе сейчас появилась бижуха и сумки из Китая с 400%накруткой!Счастливых покупок!
Социальные закладки