Тема: что для вас поцелуй?
ну не знаю, сколько это надо не делать педикюр, что бы не чувствовать или почти нe чувствовать поцелуи на пятке...
батенька, разрешите поздравить вас...да вы фут фетишист(коротко ФФ)..приятно, согласна, и еще не то приятно проделывать ножками, в том числе не только каждый пальчик целовать, но и лизать, и как вы ранее сказали, массажировать, сосать. и многое другое)))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вилька, зачем мне нужен этот гЭмбель...что я тебе сделала плохого)))))
а вот тут я с вами ен согласна...на стопах столько окончаний, что кошмар...разделите вашу стопу, и участки на ней, отвечают за каждый ваш орган, массажирую точки на стопах...и не только массажируют...может просто ВАШИ пятки, да и вообще стопа не восприимчивы к поцелуям...но это не значит что всех пятки не восприимчивы, и почти не чувствительны...еще как чувствительны...я хожу в салон, интимные подробности поцелуев своих ножек в том числе пяток я опущю, так что пока мне делают педикюр, можно трусики менять точно раза два...кстати, вот вам справка для расширения кругозора...в древности, на востоке был такой метод держать захваченных в рабство, на пятке, именно пятке, делали порез, в порез сыпали мелко резанную, размельченую конскую гриву, заматывали, пятк заживала, и все...не нужны были никакие цепи, и колодки, человек никуда не мог далеко убезгать, вернее он вообще не мог бегать))) пятка понимаете ли...щекотка где на ноге, на пятке, и ложбинка около пятки, что свидетельствует о нервных окончаниях...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Лично для меня поцелуй много значит.....просто земля из под ног уходит....![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
К.А.В
Тьфу на вас еще раз.
Хотела я бы глянуть на эмоции девушки, которой вы будите обьяснять, что не целуетесь в связи с соблюдением гигиены.
Прикосновение, поцелуй, секс в конце концов...к этому всему нас сподвигают эмоции (которые вызывает у нас данный человек), сначало кружиться голова от эмоций потом от физических осчущений. Пока вы обьясните девушки, что вы целуетесь только через пакетик, или вовсе этого не делаете мотивируя и перечесляя количество микробов передаваемых при этих манипуляциях....думаю ей уже всего перехочеться.
Вы правда все это соблюдаете в жизни или стебетесь здесь на протяжении нескольких страниц, толкая собеседников к диалогу?
Все так как я и думала.
Спасибо за ссылку, не буду теперь обращать внимания на ваши посты.
Если секс разовый то может и не следует целоваться.
Я дожив до 34 лет не имела секса ради самого секса (можете считать меня не постигшей каких то прелестей, в этом случае, известных вам)
Поцелуй это магия.....и если к нему относиться как к передаче инфекции то лучше не целоваться.
Поцелуи бывают разные , смотря по ситуации .
КАВушка, ты теперь определись, что ты хочешь проверить? ежели жену свою, то понятное дело, это вопрос времени и денег, если своих "прихожанок" , то если ты на разок их ить ить, то в противогазе и пальто, прошли отбор на допуск к твоему драгоценнному телу, тогда будешь их тестит раз в месяц))))) слушай, так ты к тому вел, что с порога не целоваться? так мало кто это практикует, или ты ваще о чем?)))
Продолжу тему... Поцелуи оччччень возбуждают. Причем везде!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не надо нам ничего и никуда вводить.... особенно с травмами..... нам когда захочется - мы сами вас об этом попросим.
Госпади, шо вы такое говорите? не поверю!!!! это фантастика!!!
соску что-ли?
кстати об оральной теме. Доктор, вы гений!!!!
Теперь по теме..... поцелуи - это........ это ой как приятно.... а особенно если это долгожданный поцелуй....ммммммммм............![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки