|
Украинец
Малорос
Новорос
Русский
Белорус
Поляк
Армянин
Грузин
Молдован
Румын
Русин
Немец
Казах
Еврей
Гагауз
Китаец
Грек
Албанец
Татарин
Другой (бывший СССР)
Другой (ЕС)
Другой (не ЕС и не бывшая СССР)
+100%,
Национальность малорос куда как древнее национальности украинец, поэтому этот вопрос даже не стоит и поднимать, каждый в праве считатЬ себя тем кем ему удобно.
Зачем уподобляться коммунякам навязавшим малороссам под угрозой смерти название "украинцы"? Не думаю что здесь осталось много сторонников коммуняк?
Даже самый главный безграмотный в нашей стране уже не задаётся такими вопросами...А Вы всё о своём - "Нет национальности украинец, нет языка украинского, нет украинцев вообще" и т. д... Вы сами себе не надоели? Хотя, судя по тому, что Вы не проголосовали в опросе, Вы считаете, что национальностей нет вообще никаких, ни "русский", ни "еврей", ни "француз". Правильно я Вас интерпретировал? Или у Вас нежелание существования именно к украинцам?
мне кажется у рожденных в одессе одна национальность - одессит. при этом одессит может быть русским,украинцем,греком,болгаром и т.д. это уже как разновидность одесситов
нормальный это русский...Нормальный - это какой?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
а я что еще какой либо написал?И всё?
потому что это мой язык, язык моих родителей, друзей... потому что это язык на котором говорили в Одессе и когда Украина была в составе великой страны и продолжают говорить когда она расспалась... сама по себе Украина как и ее язык не представляет ценности, это не значит что нужно устроить геноцыд и исстребить население просто не нужно насильно пропагандировать национализм...
Нормальный это тот на котором общается 98% форумчан, язык который всегда был родным для Одессы. Если человек хочет чтобы к его словам относились серьёзно, значит он должен писать на языке подавляющего большинства. Я ведь тоже могу здесь начать писать сразу на нескольких языках, но большинство меня просто сочтёт за идиота.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А если для кого-то из форумчан родной язык китайский, армянский, грузинский, арабский, идиш, или английский, как вы посмотрите на то что все они вдруг начнут писать на своих родных языках? Есть основной язык общения, и умный и уважающий других, человек будет его придерживаться.
Социальные закладки