Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 67 из 2025 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 40489
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да, потому, что нельзя привезти машину горячего асфальта и заделывать по ямке. Остынет асфальт. Да и по лопате асфальта тоже не привезешь.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, потому, что нельзя привезти машину горячего асфальта и заделывать по ямке. Остынет асфальт. Да и по лопате асфальта тоже не привезешь.
    т.е. вы как-бы намекаете, что пока ковырятели не наковыряют во всем районе заданное кол-во кубометров ям - ни о каком асфальте не может быть и речи
    иначе говоря взять улицу, к примеру кусок днепродороги, "оквадратить" ямы и в тот же день вечером (или прямо на следующий раненько с утра) - закатать - нет, не получается?

а как насчет

Термос-бункеры для литого асфальта*
    ОРД-1023

http://www.becema.ru/searchresult.php?fromprice=1&tov_id=1084
    Последний раз редактировалось Guffy; 09.03.2010 в 23:11.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    и, кстати, есть и такие штуки. специально для ямочного ремонта

смешивают щебень с битумной эмульсией непосредственно на месте.
    По сравнению с традиционным методом ремонта, применение таких машин имеет преимущества: ремонт можно выполнять по влажному покрытию; не требуется предварительной обрубка краев выбоины; не требуется трамбовка «заплат»; сокращаются сроки ремонта; достигается его более высокое качество. Но, несмотря на скорость, эффективность и малозатратность, первые машины инъекционного ямочного ремонта внедрялись с трудом: не было материалов и опыта.

...

Процесс
    Место ямы или заплаты очищают (обеспыливают и обезвоживают) струей воздуха под давлением с помощью воздуходувки, приводимой в движение двигателем. Оператор использует основное сопло на конце шланга, чтобы направлять поток воздуха. Затем выбоина и прилегающее к ней асфальтобетонное покрытие обрабатывают холодной или разогретой (до 50-75°С) битумной эмульсией, чтобы обеспечить сцепление заплаты с основанием ремонтируемого покрытия. Гидравлический насос подает эмульсию к основному соплу через отдельный шланг, и оператор направляет ее в распыленном виде на участок заделки выбоины. После этого щебень вводится в поток воздуха при помощи сопла воздушной струи в бункере; в основном сопле он покрывается эмульсией и самотеком направляется в яму. Завершается ремонт покрытием «заплаты» слоем сухого щебня. Через 10-40 мин. (время полного распада битумной эмульсии) дорожное движение может возобновиться.
    http://www.tehsovet.ru/article-2006-3-4-88
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

4. Вверх #1324
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Подскажите, кто ездил по трассе Одесса-Николаев - сколько сейчас путь занимает по времени? А то мне скоро туда надо наведаться, не знаю, сколько времени на дорогу закладывать, хотелось бы туда-назад за один день. Вероятней всего маршруткой.
    Лучше в репу или личку, за этой лентой слежу плохо.
    Муррси.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Потому как, их тогда будут делать до след.зимы, если по одной улице
    Ну почему? Например, 1 улица ремонтируется 2 дня, 3 улицы будут ремонтироваться 6 дней. Так не лучше ли взять одну улицу, отремонтировать ее за два дня полностью, чем ковырять ее же по кусочку 6 дней и тратить время на переезды из одной улицы на другую? Ту же Днепро, когда ее перекрыли и по 4-5 часов добирались домой - ну перекрыли ее, так мобилизируйте на этом участке все поселковые бригады и сделайте ее, так нет - пробку жуткую образовали, а толку почти не было. Или как-то было - пробка возле ЗОРа - перекрыли одну полосу, но в этот день из-за дорожной службы (из-за этого можно потерпеть) и еще одна перекрытая часть на Днепро, по-моему в районе Заболотного - тоже засыпают. Значит как минимум две "засыпочные" бригады на поселке есть.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У нас в стране все умеют укладывать асфальт, лечить людей, играть в футбол и управлять государством. На поселке работают 4-ре разные конторы, у каждой свой участок (почитайте новости на сайте Одессы) , поэтому их нельзя перекинуть на один участок, будут только мешать друг другу. Они наверно лучше знают, что делать. Я бы не потерпела, если бы тот кто не разбирается в моей профессии пытался бы мне втереть, что я неправильно делаю, надо вот так.

7. Вверх #1327
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ближе к теме, пожалуйста.

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для Vix®
    Будьте добры, скажите, сколько времени нынче занимает дорога с центра города на поселок Котовского, до "Семьи" часов в 5 - 6 вечера ?

Я понимаю, что периодически возникает этот вопрос, но может что-то уже изменилось в лучшую сторону ?

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Будьте добры, скажите, сколько времени нынче занимает дорога с центра города на поселок Котовского, до "Семьи" часов в 5 - 6 вечера ?

Я понимаю, что периодически возникает этот вопрос, но может что-то уже изменилось в лучшую сторону ?
    27 минут
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #1330
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Если в 5, то около получаса, если позже - как повезет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    прааааавда? и никто себя не переносит через ямки ? неужели все заделали ? или Вы низко летаете ?
    Так там вроде и ям особых нет, даже для моей тарантайки

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Так там вроде и ям особых нет, даже для моей тарантайки
    Спасибо большое за ответ

я не особо часто езжу в ту сторону.... но последняя моя попытка в 20-тых числах февраля закончилась тем, что я, простояв в газовом переулке в тугой пробке, развернулась и поехала обратно! Отменив все дела на поселке не выдержала моя нервная система : )))
    потому мне любопытно не будет ли той же истории сегодня вечером )

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для balanced

ПЕШКОМ - 1 час, 48 мин;
    машиной - 25-40 мин;
    мопед - 25 - 45 мин;
    велосипед, поезд, самолет.... и другие средства передвижения - не измерял.

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Велосипедом около 35-40 минут, не сильно торопясь Без пробок - около 30 минут. Время в пробке для велосипедиста увеличивается из-за необходимости сильно снижать скорость чтобы не "поймать авто", которые жмутся "по углам" дороги от ям и других таких же.

15. Вверх #1335
    Новичок Аватар для asegurador
    Добрый вечер. Кто знает, а сейчас есть пробка на поселок Котовского?

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для kobra
    Цитата Сообщение от asegurador Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто знает, а сейчас есть пробка на поселок Котовского?
    Добрый вечер, пока нет, но всё ещё впереди ....

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Я вот одного не понимаю - почему нельзя сделать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ямы-виновники больших пробок? Для жителей послека - это ЗОР. После схода снега были огромные пробки из-за парочки ям в обоих направлениях, и сейчас опять они сделали канаву не понятную, а засыпать асфальтом не могут который день - пробки каждое утро по направлению в город. Почему нельзя их сделать и продолжать дальше мелочи латать??? (риторический вопрос, ответ, думаю, очевиден)
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #1338
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    на проморской рядом с военным спуском снимали асфальт (минут 40-50 назад).. по всей полосе что в сторону морвокзала..
    думаю пробку не миновать, т.к. улица не широкая..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    на проморской рядом с военным спуском снимали асфальт (минут 40-50 назад).. по всей полосе что в сторону морвокзала..
    думаю пробку не миновать, т.к. улица не широкая..
    Нормально, ехать можно. Я только привыкла к этим ямкам, надо опять новые запоминать... Сомневаюсь, что за ночь их возможно заделать.

20. Вверх #1340
    Частый гость
    На Днепропетровской от Крыжановки в сторону города развернуты масштабные действия по ремонту дороги. И вырезают и вроде даже сразу укладывают асфальт. Много техники. Так что есть надежда, что вот-вот будет чудо и дорога утром обойдется без дрифта между ямками.

З.Ы. Если бы еще заделали ямку на 7-й пересыпской, было бы вообще отлично...

Ответить в теме
Страница 67 из 2025 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права