Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 289 из 295 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 5894
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом же. Хотел бы я посмотреть еслибы Richard отошел на 5 минут, а вернулся бы и наблюдал машину висящую/погружаемую на эвакуатор. Вот тогда и интересно послушать, что бы было сказано о законности таких действий.
    Угу, только не забываем, что "группа "силиконовых средств контрацепции" "поднимали в воздух по машинке", припаркованных в зоне действия знака "Остановка запрещена" Никто в Киеве правильно припаркованные машины не трогает. Соблюдайте ПДД, и никто к вам приставать не будет.
    Повторюсь, мне без разницы, чем нарушители будут расплачиваться с парковщиками и куда потом идут их деньги. Если они ложат болт на окружающих, то и мне пофиг их проблемы.

2. Вверх #5762
    Не покидает форум
    Для соблюдения ПДД надо создать условия, а не создавать условия для их нарушений в чей-то карман.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #5763
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мою не эвакуируют. Я знаю один способ.
    Так поделись с товарищами!

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Угу, только не забываем, что "группа "силиконовых средств контрацепции" "поднимали в воздух по машинке", припаркованных в зоне действия знака "Остановка запрещена" Никто в Киеве правильно припаркованные машины не трогает. Соблюдайте ПДД, и никто к вам приставать не будет.
    Повторюсь, мне без разницы, чем нарушители будут расплачиваться с парковщиками и куда потом идут их деньги. Если они ложат болт на окружающих, то и мне пофиг их проблемы.
    Думаю, что те, кто паркуют машины не в положенном месте, не ложат болт, это скорее необходимость. Не стоит быть таким категоричным, глядишь и вам когда-нибудь, придется нарушить и остановиться в неположенном месте.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #5765
    Заядлый гость
    влом читать кучу писанины, машины до сих пор эвакуируют?

6. Вверх #5766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    влом читать кучу писанины, машины до сих пор эвакуируют?
    давно нет

7. Вверх #5767
    Заядлый гость
    ото ж меня и смутило то что сдесь начали много писать )

8. Вверх #5768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ото ж меня и смутило то что сдесь начали много писать )
    в Киеве возобновить планируют
    с того и началось.
    5745

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так поделись с товарищами!
    Не ставить под знаками. Проверено - работает.

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Все так, просто, пример с поднятием авто и ожиданием хозяев привел для того, чтобы проиллюстрировать неоднократный тезис: историю с эвакуаторами придумали не для того, чтобы улицы освободить, а для того, чтобы денег срубить. В описанном примере авто не увозили, а ставили обратно на "незаконное парковочное место" после обилечивания. Хотя должны были увозить, но это долго, а планы большие. Для той же цели поставили огромное количество новых знаков, запрещающих остановку, т.к. "умных", которые не становились под знак, стало больше.
    Некотрое освобождение улиц произошло, но, это был исключительно побочный эффект. Движение в пробках не ускорилось, просто изменилось.
    В любом случае, Ваши аргументы хорошо понятны еще с прошлых витков этой дискуссии. Формально они сводятся к простому тезису: достижение "благой" цели оправдывается применением "грязных" методов достижения. Вопрос только в том как далеко можно зайти в этом направлении, если "народ поддерживает".
    Кроме того, что будет с эвакуаторами в Киеве - еще вопрос. В отличие от прошлой "сессии", сейчас, есть более-менее прозрачная нормативка по этому вопросу. Городским властям сложнее будет фантазировать на эту тему. Менты обязаны фиксировать нарушения на фото-видео, чтобы обеспечить "докази" согл. КоАП, соответственно, отставивать свои прова в суде будет легче.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #5771
    юрист
    а если знаки будут везде?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #5772
    Посетитель Аватар для Gil
    В Белгород-Днестровском,отдельные сотрудники ДАИ считают ,что знак остановка запрещена распространяется не только на проезжую часть,а также на тротуар и соответственно штрафуют и там если поймают,правда не видел в Б.-Днестровском чтоб тротуар был шире 2-х метров(комент для тех кто не в теме что за 2 метра такие- "запрещается размещать авто на тротуаре ,если для прохода пещеходов остается менее двух метров"-это из ПДД , не цитата но близко к тексту)
    Так что если у нас опять все каким-то волшебным образом все вернут взад, покроют знаками все, будут ловить на тротуарах-тогда настанет полный ахтунг
    Аnytime 1 Anywhere

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я так и вижу как Richard приехал в центр города, оставил машину за 2-3 квартала(а может и дальше), и идет пешком к месту назначения. Ага, охотно верю бо сам...

14. Вверх #5774
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Валера, мне кажется Ричард больше не о знаках коворит, а о проявлении элементарных признаков уважения к другим участникам ДД, да и простой культуре за рулем, да и о чем тут говорить, когда вон студенту 25-и летнему лень пройтись 1-2 квартала и машину он очевидно кидает где прийдется.....
    Разруха у нас не в клозетах, а в головах....
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Валера, мне кажется Ричард больше не о знаках коворит, а о проявлении элементарных признаков уважения к другим участникам ДД, да и простой культуре за рулем, да и о чем тут говорить, когда вон студенту 25-и летнему лень пройтись 1-2 квартала и машину он очевидно кидает где прийдется.....
    Разруха у нас не в клозетах, а в головах....
    Какое возвышенное суждение. Кто сказал, что я студент?

Машину никогда не кидаю на дороге, и если надо будет пройтись, пройдусь, но вот если этих знаков наставить по всему центру и тебе по просту негде будет припарковаться, из-за массы остальных желающих сделать тоже самое. Ты покружишься в пробке, в поисках парковки, и что дальше? Поставишь против правил или поедешь домой?

16. Вверх #5776
    Машину никогда не кидаю на дороге, и если надо будет пройтись, пройдусь, но вот если этих знаков наставить по всему центру и тебе по просту негде будет припарковаться, из-за массы остальных желающих сделать тоже самое.
    Назови мне место, где тебе невозможно припарковаться. Спорим, что в пределе одного-двух кварталов я найду, где можно приткнуть машину, не нарушая ПДД?

17. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Какое возвышенное суждение. Кто сказал, что я студент?

Машину никогда не кидаю на дороге, и если надо будет пройтись, пройдусь, но вот если этих знаков наставить по всему центру и тебе по просту негде будет припарковаться, из-за массы остальных желающих сделать тоже самое. Ты покружишься в пробке, в поисках парковки, и что дальше? Поставишь против правил или поедешь домой?
    Ты знаешь, у меня еще никогда не возникало вопросов с парковкой, если надо, сделаю еще кружок вокруг квартала и найду себе место, машину поставлю так, чтоб не мешать ни другим водителям, ни пешеходам. Да, иногда надо пройтись, ну а что делать, город у нас маленький, можно и ногами немного пошевелить, это тебе не по Киеву километры отматывать.
    Я соглашусь с тем, что знаки в городе надо пересматривать и к многим довешивать таблички с временем запрета парковки и разрешать парковку в ночное время и в выходные дни.
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня еще никогда не возникало вопросов с парковкой, если надо, сделаю еще кружок вокруг квартала и найду себе место, машину поставлю так, чтоб не мешать ни другим водителям, ни пешеходам. Да, иногда надо пройтись, ну а что делать, город у нас маленький, можно и ногами немного пошевелить, это тебе не по Киеву километры отматывать.
    Я соглашусь с тем, что знаки в городе надо пересматривать и к многим довешивать таблички с временем запрета парковки и разрешать парковку в ночное время и в выходные дни.
    Кстати, я думал, что только я такой правильный и кружляю по центру, если с первого раза не зашел на посадку. А оказывается есть еще сознательные водители.

19. Вверх #5779
    Постоялец форума
    Назови мне место, где тебе невозможно припарковаться. Спорим, что в пределе одного-двух кварталов я найду, где можно приткнуть машину, не нарушая ПДД?
    ричард, да хватит социальною полезность за уши тянуть - полностью всю сетку улиц в центре города завесили знаками только с одной целью - сшибать бабки. Это понятно всем кроме некоторых индивидов.

Да,, находясь например, на углу Ленина и Чичерина, можно покрутиться по односторонним улицам и таки за пару квартальчиков найти себе место, но какого хрена?!?!, чтоб дядя - депутат поднялся с 10 лимонов на 20? А не пошли бы вы все депутатики и лица к ним примкнувшие лесом ? И то что людишки этих эвакуаторщиков на асфальт положили до вызова милиции - очень закономерный итог.

Надеюсь, и дальше так будет

20. Вверх #5780
    Думаю что и Я смогу сделать то же самое, но ситуация была немного смоделирована под час-пик. Ладно, что тут спорить, Я как раз не защищаю мудил которые ставят машины прямо на проезжей части.

Ответить в теме
Страница 289 из 295 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права