Присоединяюсь к вопросу)Мне лично интересно в Малиновском районе
И ещё такой вопрос(к сожалению не нашла темы)где ближе к малиновскому рынку ,находится солярий?
На малиновском районе где солярий не знаю, сходи в Багиру - цены приятные и качество работы гарантировано.
Не доезжая площади Независимости,напротив Сильпо.
Последний раз редактировалось torik81; 09.03.2010 в 16:21.
В этом салоне работает моя обожаемая косметолог ))
буквально пару дней назад к ним перебралась Ксюша Сакелари из Авантюры. А она одна из лучших )) Так что попробуйте к ней пойти ))
Ксюша ушла из Авантюры???????? Никогда б не подумала. А Таня косметолог с ней ушла?
На малиновском районе где солярий не знаю, сходи в Багиру - цены приятные и качество работы гарантировано.
Не доезжая площади Независимости,напротив Сильпо.
Это у которых написано на вывеске "БОгира"? Каждый раз нервно дергаюсь, как мимо проезжаю... Это ж надо такую ошибку оставить в названии... ))))
Кто делал? Имя помните?
Хожу туда на маникюр постоянно (конкретно к своему мастеру), нареканий нет вообще.
Ой имени точно не помню, да я и не знакомилась с ней. Женщина средних лет, худощавая, волосы темненькие, да не помню я ее внешность и вспоминать не хочу!!! Вам нравится - слава Богу, у меня свой личный опыт и ожог!!!
Ой имени точно не помню, да я и не знакомилась с ней. Женщина средних лет, худощавая, волосы темненькие, да не помню я ее внешность и вспоминать не хочу!!! Вам нравится - слава Богу, у меня свой личный опыт и ожог!!!
хотелось бы знать весь спектр услуг,например массаж у них делают?сколько стоит, и косметолог есть ли у них?не могу найти хорошего косметолога...
Единственное что могу сказать - ходила туда к косметологу Наде - очень хорошая и приятная. Была массажист, говорили хорошая, но так и не получилось сходить. Лучше позвоните им или сходите на экскурсию - нам расскажете заодно
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки